- Евгений П***Отзыв от покупателя. Продавец: MDShop. Вес 1 шт: 1.8 кг
Корм кішці сподобався
- Недостатки:
- Упаковка приїхала з дірою, від чого корм трішки вологий, одразу не звернув уваги.
- валерий л***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Вес 1 шт: 1.8 кг
Як завжди, відмінно.
- Наталья А***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Вес 1 шт: 340 г
Дякую за швидку доставку. Корм моєму котику дуже подобається. Хрумкає за обидві щоки.
- Достоинства:
- Гарний состав і доступна ціна.
- Сергій Ш***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Вес 1 шт: 340 г
Дуже якісний корм. Майте наувазі, що досить сильний запах риби. Моїй кішці довподоби
- Баклан В***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Вес 1 шт: 1.8 кг
Багато років годуємо свою тайську улюбленицю саме кормом ACANA.
Їй явно до смаку. Реакція котячого організму позитивна.- Достоинства:
- Якість.
- Недостатки:
- Ціна, але напевно якісне не може бути дешевше.
- Анатолий К***Отзыв от покупателя. Продавец: AMZip Care. Вес 1 шт: 340 г
Кіт їсть із задоволенням, не гірше ніж Orijen 6 Fish Cat.
- Продавец AMZip Care
- Володченко Т***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Вес 1 шт: 340 г
Класний корм. Мій вереда їсть. Запах рибний, може тому і привабив.
- Достоинства:
- Склад
- Недостатки:
- Поки не помітила
- Елена Ш***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Вес 1 шт: 340 г
Моей Алисочке очень понравился, ест с удовольствием)
- Достоинства:
- Хороший состав!
- АнитаОтзыв от покупателя. Продавец: AMZip Care. Вес 1 шт: 1.8 кг
коту корм подобається, мені подобається, що він кушає, та немає після нього ніяких проблем з шкт, котрі були раніше, до переходу на Акану.
обслуговування в магазині просто супер, дуже уважні, відправили максимально швидко, ціни нижче, ніж в інших магазинах, строки зберігання у нормі, упаковка як і повинна бути -вакуумна.- Достоинства:
- кіт-сфінкс кушає з задоволенням
- Лилия М***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Вес 1 шт: 340 г
Взяли кошеня, постійно були висипи на шиї, зробили алергопроби, виявилось, що алергія на курку, рис і картоплю. Перейшли на цей, і все нормалізувалось.
До того ж, дуже економний.- Достоинства:
- Підходить тим, у кого алергія на птицю, економний
- КатеринаОтзыв от покупателя. Продавец: AMZip Care. Вес 1 шт: 1.8 кг
Швидко відправили та якість корму чудова
- Валентина Б***Отзыв от покупателя. Продавец: AMZip Care. Вес 1 шт: 1.8 кг
Бистро доставили .Гарний термін зберігання.Кицька їсть з задоволенням.
- Достоинства:
- Купуватиму ще
- Продавец AMZip Care
- Ольга Ж***Отзыв от покупателя. Продавец: AMZip Care. Вес 1 шт: 1.8 кг
Продавець швидко відправив товар. Гарна цінова політика на корми в магазині. І до речі, нормальні строки зберігання. Бо на Acana в інших магазинах чомусь три-два місяці до терміну закінчення зберігання відправляють
- Сергій С***Отзыв от покупателя. Продавец: AMZip Care. Вес 1 шт: 340 г
Замовив цей корм, дуже подобається коту.
Обслуговування в магазині було на високому рівні- Достоинства:
- Якісний корм, чудове обслуговування та швидка доставка
- МиленаОтзыв от покупателя. Продавец: ЕКСПЕРТПЕТ. Вес 1 шт: 340 г
Все хорошо, коту понравился
- Недостатки:
- Мелкий
- Продавец ЕКСПЕРТПЕТ
Дякуємо за замовлення та зворотній зв‘язок.
Ми раді, що Ви залишились задоволені покупкою в нашому зоомагазині.
Нехай Вашому хвостатому смакує.
До наступних зустрічей!
- Ольга Б***Отзыв от покупателя. Продавец: GZoo. Вес 1 шт: 1.8 кг
Замовлення прийшло в гарному стані, строки гарні, продавець звʼязався швидко щодо деталей! Дякую!
- МихаилОтзыв от покупателя. Продавец: AMZip Care. Вес 1 шт: 340 г
оперативно приехал корм, киса ест
- Достоинства:
- кошка ест
- Недостатки:
- цена
- Продавец AMZip Care
- Светлана В***Отзыв от покупателя. Продавец: AMZip Care. Вес 1 шт: 340 г
Корм якісний, дуже сподовся і продавець надійний, рекомендую
- Достоинства:
- Якість, ціна
- Анастасія Ч***Отзыв от покупателя. Продавец: AMZip Care. Вес 1 шт: 340 г
Коту корм сподобався, навіть вдалось перевести з вологого на цей, хоча раніше взагалі не хотів їсти сухий корм, ще плюс цього корму, що у нього невеликі гранули, бо раніше коту було важко жувати корми і він їх або просто ковтав, або взагалі не їв, а з цим кормом все добре. Навіть шерсть у кота стала краще і менше випадає.
- Достоинства:
- Якість корму, невеликі гранули
- Наталья Ш***Отзыв от покупателя. Продавец: AMZip Care. Вес 1 шт: 340 г
Корм коту сподобався. Продавець швидко зв'язався зі мною та вчасно відправив товар. Вдячна за оперативність та гарне пакування.
- Достоинства:
- Корм преміум якості. Оперативність продавця.
- Даниил С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Вес 1 шт: 340 г
Корм чудовий, кішка у захваті)
- Ганна К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Вес 1 шт: 340 г
З моїх пухнастиків їсть лише один, той що дуже любить рибку. Але корм якісний: кіт наїдається невеликою кількістю. Іншим більше подобається Wild Prairie.
- Достоинства:
- якісний, смачно пахне
- Недостатки:
- їдять не всі
- МаксимОтзыв от покупателя. Продавец: PetPoint. Вес 1 шт: 4.5 кг
Котам очень понравился. В первую неделю накидывались на него как с голодного края, миску разметали за час. Потом привыкли и уже миски хватало на 12 часов, а бывало что и на 24 часа. По описанию состав очень привлекательный и полезный.
- Татьяна К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Вес 1 шт: 340 г
Кот ест с удовольствием
- Достоинства:
- Великолепный состав
- Анастасия Р***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Вес 1 шт: 340 г
Брали на пробу новый вкус. Сам корм хороший но коту не очень зашел.
Ну ничего, я взяла еще один, надеюсь тот ему зайдет.
Я думаю данный вкус зайдет тем кто переводит котика с масс маркетовского корма потому что запах дикий, как раз то что любят в тех кормах. Главное что бы рыбку любил.- Достоинства:
- Состав
- Недостатки:
- Очень вонючий
- Анастасия Б***Отзыв от покупателя. Продавец: PetPoint. Вес 1 шт: 1.8 кг
Брали на пробу этот корм, обычно дают зелёный
Котам понравился, но запах очень резкий)- Достоинства:
- Хороший состав
- Анна К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Вес 1 шт: 340 г
Мои коты едят не все. Перебирают. Этот зашёл на "ура")
- Достоинства:
- Все три кота едят с большим удовольствием. Запах настоящей рыбы.
- Недостатки:
- Дороговато на троих.
- Калинка Н***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Вес 1 шт: 340 г
коту нравится
- Достоинства:
- хороший состав
- Валентина П***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Вес 1 шт: 1.8 кг
У меня канадский сфинкс и ей сложно подобрать корм, от всего начинается несварение и проблемы. Пробовала с рояла перевести на карнилав, который мне советовала знакомая, мол у нее коты едят и довольны. И стало вроде чуть лучше, сначала, но потом опять 25, и воняли очень продукты ее жизнедеятельности.
Я читала, что Акана - лучший корм и решила попробовать этот, ветеринар посоветовала с рыбой, т.к он не такой белковый, как мясной, что кошечка кушала до этого. Постепенно перевожу ее на этот, но уже вижу улучшения, + еще по совету ветеринара даю ей лекарство для решения проблемы раздраженного кишечника, и о чудо! Она стала лучше ходить в туалет, уже нет такого резкого запаха, надеюсь, что переход именно на этот рыбный корм и курс энтерола решит проблему раз и навсегда.
На запах корм пахнет хорошо, кошка кушает с удовольствием, ей нравится. Еще очень нравится, что гранулы гладкие, не острые, потому что из-за наследственными проблем с зубами она не может разгрызть его толком, и ей должно быть удобнее кушать такие гранулки.
Так что буду брать такой корм, хоть он дороже значительно остальных, но раз ей помогает, то пусть кушает девочка. Я ооочень довольна, что кошке стало лучше!
Если у вас такая же нежная кошка, которой ничего не подходит, посоветуйтесь с ветеринаром насчет этого корма, возможно, вам тоже поможет!!!- Достоинства:
- Вкусно кошке, нормализуется пищеварение
- Михаил В***Отзыв от покупателя. Продавец: PetPoint. Вес 1 шт: 340 г
Очень, очень приятный магазин! Девушка менеджер просто выручила отправив одну из пачек в тот же день! Мы попали в неприятную ситуацию с котофеем, у него на другие корма аллергия, а локально небыло в доступе такого корма. Вобщем продавец нас спасла! Еще и со второй пачкой прислали приятный подарочек для пушистика!!! +++ в карму!!!
- Достоинства:
- Состав. Натуральные продукты. Не содержит куриного жира.
- Недостатки:
- Дороговато
- Кристина Я***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Вес 1 шт: 340 г
- Юлия Л***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Вес 1 шт: 340 г
По составу идеальный ! Переводим с Pro Plan золотую шиншиллу, но есть с рыбой не стал (((
2-3 шт и отходит .
Заказали с курицей Acana - посмотрим- Достоинства:
- Состав
- ВероникаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Вес 1 шт: 1.8 кг
У меня кот аллергик. Очень тяжело подобрать ему корм. Аллергия в том числе и на курицу. Мы питаемся на постоянной основе кормом GRANDORF (рекомендую любой, все качественные). Решила попробовать нашумевшую Акану. Взяла рыбную, чтоб точно исключить момент с аллергией кота и курицей. И прогадала. Состав не тот что написан в описании к корму. Точно. У кота через пару дней началась опять аллергия. В ощем не рекомендую если ваш кот имеет пищевую аллергию
- Достоинства:
- Не знаю
- Недостатки:
- Не качественный корм
- Максим Є***
И поэтому ты хорошему корму дважды ставишь плохую оценку?
- Юрий Б***
Вы уверены что это аллергия? Как проявляется? У моего кота год назад было высыпание на коже и ранки, которые он раздирал когда чесался. Сказали в клинике аллергия, лечение не помогало, куча денег, смены питания, времени. В итоге помогла копеечная кормовая сера 0,05 г в день 30 дней. Всё прошло! Почитайте про серу кормовую, изучите вопрос.
- ВероникаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Вес 1 шт: 1.8 кг
Решили попробовать хваленый корм Акана. Кот аллергик. Аллергия на курицу. Поэтому ее избегаем. До этого корма кушал Грандорф с рыбой и рисом и еще с кроликом. Все было хорошо. Но мне было этого мало. Взяли этот корм на пробу и у котика началась аллергия... начали течь глазки и чихать как не в себе. Но еще неделю кормила этим кормом, чтоб точно убедиться на что аллергия. Другого ничего не ел. От слова совсем. Жаль. Будьте осторожны.
- Достоинства:
- Кот кушал с удовольствием
- Недостатки:
- Аллергия не понятно вот только на что((
- Андрей Г***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Вес 1 шт: 340 г
Взял на пробу кастрированному 14-ти летнему домашнему коту. Запах мне понравился, лучше чем у других холистиков и премиумов. Коту корм тоже очень понравился. Посмотрим как пойдет ему.
- Достоинства:
- Запах, состав
- Валентина К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Вес 1 шт: 340 г
Наша не ест
- Достоинства:
- ?
- Недостатки:
- ?