- Марина П***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 12. Вес 1 шт: 100 г
Собака їсть із задоволенням
- Андрій М***Отзыв от покупателя. Продавец: Uniqzoo. Количество в упаковке: 1. Вес 1 шт: 100 г
Дуже сподобався.
- Достоинства:
- Якісний
- Недостатки:
- Дороговатий
- Евгения К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 12. Вес 1 шт: 100 г
Консерва очень аппетитно пахнет, приятно выглядит, даже красиво, потому что ее кусочки фигурные, видна целая голубика, соус. Собака ест с удовольствием. Заказывала два набора таких консерв, открыла первую коробку - все пакетики с консервами целые и чистые, пересчитала - ровно 12 шт. Даю собаке их как лакомство, иногда. Срок годности обоих наборов: до 2.06.2027 года, свежее, чем в супермаркетах и дешевле по акции.
- Достоинства:
- Все целое, чистое, консерва отлично выглядит и приятно пахнет, состав понравился, собака ест с удовольствием.
- Недостатки:
- Думаю, их нет.
- Сергій К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 12. Вес 1 шт: 100 г
- МиколаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 12. Вес 1 шт: 100 г
смакує!
- Достоинства:
- смачно
- Недостатки:
- Антонина Ф***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 12. Вес 1 шт: 100 г
- Виктория Б***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 12. Вес 1 шт: 100 г
Лосось,форель всегда у моих в фаворе,что для чихуахуа,что для кошек.
- Достоинства:
- Разнообразие рецептов,70%мяса!
- Недостатки:
- Ілона Г***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 12. Вес 1 шт: 100 г
Гарний корм песику сподобався
- Недостатки:
- Не має
- СтаніславаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 12. Вес 1 шт: 100 г
Непоганий корм, замовляємо частенько
- Достоинства:
- Наша малютка їсть із задоволенням) зі всіх смаків цей найбільше подобається) й сухий цього виробника купуємо постійно для вечірнього годування вже більше року)
- Недостатки:
- В цей раз три пакетика (в герметично запакованій коробці) прийшли замазані скрізь цим кормом, я навіть спочатку думала, що рвані патчи(!) це неприємно вразило..
Отзывы про товар у других продавцов