Отзывы покупателей о Вологий корм для собак Optimeal Adult 100 г - лосось та лохина

Оценка пользователей 4.78/5
  • Марина П***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 12. Вес 1 шт: 100 г

Собака їсть із задоволенням

• Андрій М***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Uniqzoo. Количество в упаковке: 1. Вес 1 шт: 100 г

Дуже сподобався.

Достоинства:
    Якісний
    Недостатки:
    Дороговатий
  • Евгения К***

Консерва очень аппетитно пахнет, приятно выглядит, даже красиво, потому что ее кусочки фигурные, видна целая голубика, соус. Собака ест с удовольствием. Заказывала два набора таких консерв, открыла первую коробку - все пакетики с консервами целые и чистые, пересчитала - ровно 12 шт. Даю собаке их как лакомство, иногда. Срок годности обоих наборов: до 2.06.2027 года, свежее, чем в супермаркетах и дешевле по акции.

Достоинства:
    Все целое, чистое, консерва отлично выглядит и приятно пахнет, состав понравился, собака ест с удовольствием.
    Недостатки:
    Думаю, их нет.
  • Сергій К***
  • Микола

смакує!

Достоинства:
    смачно
  • Антонина Ф***
  • Виктория Б***

Лосось,форель всегда у моих в фаворе,что для чихуахуа,что для кошек.

Достоинства:
    Разнообразие рецептов,70%мяса!
  • Ілона Г***

Гарний корм песику сподобався

Недостатки:
    Не має
  • Станіслава

Непоганий корм, замовляємо частенько

Достоинства:
    Наша малютка їсть із задоволенням) зі всіх смаків цей найбільше подобається) й сухий цього виробника купуємо постійно для вечірнього годування вже більше року)
    Недостатки:
    В цей раз три пакетика (в герметично запакованій коробці) прийшли замазані скрізь цим кормом, я навіть спочатку думала, що рвані патчи(!) це неприємно вразило..