Отзывы покупателей о Комплект инструмента 1/4" 26 ед. Стандарт 000257572
- Димитрий И***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Трещотка с выпадающим и люфтящим переключателем, удлинитель с пластиковой рукояткой- пластик весь исцарапан и покоцан, головки некоторые слишком тонкостенные. Общее впечатление от качества литья на троечку ничем не лучше зеленого интертула, цена плюс минус одна и та же. Из-за бракованной трещотки забирать из точки вывоза не стал.
- Достоинства:
- Комплектация
- Недостатки:
- Качество так себе
- валинур с***Отзыв от покупателя. Продавец: ITools
хороший набор,все необходимые головки в одном чемодане
- Достоинства:
- хороший набор,все необходимые головки в одном чемодане
- Татьяна С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
При пользовании,на трещетке начала ручка проворачиваться,нужно теперь думать как её зафиксировать.-СТАНДАРТ- как так то? Набор только для мелких робот,без больших нагрузок.
- Достоинства:
- Компактный наборчик,много переходничков.
- Недостатки:
- Трещетка
- ВиталийОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Отличный набор для дома и авто.Все продуманно,компактно.Не для профессионального использования (сто).Как для себя в самый раз.
- Достоинства:
- Качество
- евгений п***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
новый набор уже на 4 свечи сломалась трещотка. в одну сторону работала, а в другую, соответственно при переключении, крутилась в холостую. разобрал и нашел осколок от собачки. откололся уголок с зубцом. и ни грамма смазки, даже намёка на неё. поправил собачку и собрал назад вроде пока работает. уж не знаю то ли мне так повезло, то ли качество такое.
- Володимир М***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
За свої гроші непоганий
- Ирина К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Купували для подарунку. З першого погляду чудово.
- Максим М***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Хороший наборчик, качество вроде хорошее
- Достоинства:
- Компактность, цена недорогая
- Недостатки:
- Пока не выявлено
- Анатолий В***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
- Леонид М***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Набор мне понравился посмотрим на практике. Качество метала нормальное. Не жалею о покупке
- Достоинства:
- Недостатки:
- Пока не обнаружил
- Vitali B***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Ручка пластмасова відвалюється (не зклеїна з металічною основою), вставки гумові на свічкових головках також залишаються на свічках запалювання (вивалюються з середини головок), тріщотка має люфт.
Купуйте ключі бачачи їх якість, провіряйте відразу.- Достоинства:
- Андрей А***Продавец: Rozetka
А какие размеры самого кейса?
- Представитель компании
Добрый день,