- Ярослав Б***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет изделия: Черный
Норм!!! Дивовижно але робмть на ура. Деколи буває що за щось чіпляєся сбо пропускає сміття. Ал ц більше до рівності мамої підлоги і непраіильно розставлених речей. А так для холостяка який не любить прибирання в гвздівстві
згодиться - Марина О***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет изделия: Черный
Не знаю поможет или нет, но были такие же симптомы, было что перестал заряжаться, решил муж вопрос обновлением через приложение. Второй вариант был сегодня, стал говорить пол слова робот и не продолжал никаких действий, ничего не помогало, ни перезагрузка, ни отключение, гарантия ещё 6 дней как была, но заниматься этим мало было интереса, муж открутил два винтика на аккумуляторном блоке там нет пломб и это не влияет на гарантию, затем отсоединил разъем питания, там это легко делать, подождал пару минут, затем подсоединил и вуаля, все стало работать и сбой пропал))) может кому-то поможет, всем Мирного неба!
- ДмитрийОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет изделия: Черный
Все на уровне.
- Достоинства:
- Цена.Качество уборки.
- Недостатки:
- Шумноват
- Наталия П***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет изделия: Черный
Перестав заряджатися, лиш червоним блимає. Не знаю, чи є на них сервіс, чи одразу викидати
- Рома
Перезагружать пробовали?
- Наталия П***
Звичайно, не працює акумулятор, схоже, що розраховано на рік. Нажаль, тепер тільки в сміття, бо ніяк не полагодиш.
- Марина О***
- Олександр Б***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет изделия: Черный
Власне, купив це чудо, бо його ціна близька до ціни середнього по якості ручного пилосмока.
Почнемо з переваг:
- недорогий;
- таки пилососить;
- є застосунок, можна ввімкнути розклад прибирання.
Недоліки:
- прибирає набагато гірше, ніж вручну;
- не запам'ятовує квартиру, кожен раз по новій стукається об усе;
- вологе прибирання таке собі, коли у вас коври (по паркету і лінолеуму пилюку тре);
- у застосунку немає побудови карти, мінімальний набір функцій.
В підсумку скажу так, в квартирі стало набагато чистіше, та й пилюки набагато менше. Мені подобається. А недоліки, можна закрити очі на них, якщо тепер мені лише пилюку терти раз у місяць :))- Достоинства:
- Найдешевший
- Недостатки:
- Недопрацьоване програмне забезпечення
- ВладимирОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет изделия: Черный
Вроде как нормальный робот за эти деньги , но в приложении нет карты , хоть в описании вроде как должна быть .
- Достоинства:
- Убирает
- Недостатки:
- Плохое приложение
- Віктор
Треба поставити версію 1.0.6, на версії 2.0 не працює.
- максим з***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет изделия: Черный
в доповнення свого відгуку
не псуйте собі нерви з підключенням пристрою , якщо ви оновили додаток до версії2,0.два дні танцював коло нього і загравав, реєструвався і через пошту і через телефон і видалявзастосунок і перевстановлював - а він ну ніяк. думав вже повертати назад , але ..
знайшов застосунок версії 1,0,6 встановив без проблем пристрій з першого разу підключився.. і все працює і мапу будує , і час роботи показує і заряд
тож песик їздить і далі по кімнатам , а я за ним слідкую по телефону- Достоинства:
- працює якщо не оновлювати
- Недостатки:
- оновленя додатку
- максим з***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет изделия: Черный
много коментариев и распаковок уже есть на сайте , но оставлю и свой
цена порадовала , функционал основной присутствует , первіе разі как с маленьким ребенком -ходишь за ним и то табуретку отставиш , то провод уберешь.. забава еще та .. интересно смотреть и предугадать его лотику ;)
хорошо обходит предметі , ножки стола или стула , тут разрабі потрудились , иногдла тікается в диван с разбегу , ну прям как малое дитя если ему чтото не нравится , а на некоторіе предметі легонько бодает :)
ковер с бахрамой проскакивает немного с разбегу , но справляется , под кресло заезжает тютелька в тютельку - теперь не нужно корячится основнім пілесосом , все равно насадка не до конца достает
пишут проблема с регистрацией - но тут нужно внимательно смотреть на цифрі - украина код уже прописн 00380 значит номер вводить нужно 67 93 50 , а не так как мі привікли 050 093 097
само приложение корявенькое только как говорится для вкл и вікл , но тоже можно и кнопками делать , карту не показівает в приложении , но єто уже писали , времяработі и площадь тоже не показівает, только заряд батареи, и настройки вентилятора..
сам роботроник говорит на кукраинском , но приложение на русском, обновилось только после зарядки до 50 % или когда стоит на станции зарядки
сама турбощетка неплохая , но біло бі не плохо если бі біла еще только с резинками , без щетині , так как волосі и шерсть наматівает на ролик
влажная уборка - считаю полная дурніця , он будет дольше ерзать по полу , чем вручную после него пробежаться шваброй-мопом( на след день купил тут же в розетке)
так что в сухом остатке - вещь зачетная , рекомендую к покупке /
P>S> недостатки которые описывают , в большинстве высосаны из пальца, и только от невнимательности юзеров- Достоинства:
- работает , собирает піль
- Недостатки:
- шерсть от животніх немного оставлят
- ВладимирОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет изделия: Черный
Хороший пылесос за свои деньги. Только вот непонятно почему в приложении не прорисовывается площадь убранной поверхности ?
- Достоинства:
- Недостатки:
- Корявое ПО
- Віктор
Треба поставити версію 1.0.6, на версії 2.0 не працює.
- Арсен Ш***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет изделия: Черный
Щоб з'єднати з телефоном потрібно кнопку включення тримати довше. Спочатку він включається, продовжуємо тримати кнопку і потім наступний сигнал "WIFI з'єднання розірвано" індикатор мигає оранжевим. Аж тут відпускаємо і тоді тел конектиться. Перевірено на IOS та Android
- Достоинства:
- Добре прибирає
- Недостатки:
- За таку ціну не виявив
- Анна Ш***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет изделия: Черный
Замовили цей пилосос на чорну п'ятницю, це наш перший робот пилосос. Я чесно не знаю, як ми раніше були без нього)) в нас немає коврів , тому він справляється класно , в нас є кіт , то це реально спасіння.
На рахунок програми, реально важко підключити , на айфон так і не вдалось , вийшло з самсунгу, але чесно кажучи, програмою ми не користуємось взагалі, не бачу потреби, я приношу пилосос в кімнату, включаю, він собі пилососить , якщо зарядна станція в іншій кімнаті, він її не знайде, а повернеться на те місце, з якого починав. Вологе прибирання включала тільки 2 рази, на мою думку взагалі не потрібна функція, бо він просто їздить з мокрою тряпочкою, і витирає пилюку, поки набереш в контейнер води, поки підключиш, легше вже і самій помити, тому ми не користуємось цим. Пилососить він не погано, відколи він є, простим пилососом ніразу не користувалась, якщо в деякі місця він не залізає, я просто протираю шваброю , коли мию підлогу. Якщо трошки засмічена кімната, то буває що я його 2 рази підряд включаю , але не бачу в цьому проблеми. В нас квартира 68 кв метрів, зарядки хватає, щоб її попилососити. Тому взагальному я дуже задоволена)- Достоинства:
- Добре тримає заряд, гарно пилососить)
- Недостатки:
- Інколи коли більш засмічено, треба включати 2 рази
- Владислав Ю***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет изделия: Черный
После обновления приложение перестало строить карту уборки, считать время и площадь. Показывает только уровень заряда. Как откатиться на предыдущую версию?
- Достоинства:
- Хорошо убирает
- Недостатки:
- Кривое приложение
- Олег Г***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет изделия: Черный
Не советую никому, если коротко то пылесос одно сплошное фе, плюс ко всему после обновления приложения пылесос в вечном of, соответственно с телефона пользоваться им невозможно.
- Достоинства:
- отсутствуют
- Недостатки:
- приложение после обновления его не видит, сам пылесос никакой, жалею что купил.
- Елена Л***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет изделия: Черный
Хорошо убирает шесть кота волосы детей (в семье 2 длинноволосые дочки). Базу находит быстро.
К wi-fi подключился без проблем. Но приложение работает немного не корректно - не могу поменять мощность всасывания и не активно ручное управление.- Достоинства:
- Убирает отлично.
- Недостатки:
- Немного некорректно работает приложение.
- ВиолеттаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет изделия: Черный
Не советую эту модель - ковролин не убирает; очень бьётся о мебель и царапает её; зарядное станицию не находит; квартиру 35 м убрать не смог, рязряжается. Розетка отказывается нести ответственность за некачественный товар. Очень разочарована.
- Достоинства:
- Не обранужено
- Недостатки:
- Не соответствует описанию
- МихаилОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет изделия: Черный
Не підключається до вайфаю, не робить коректно з програмою
- Татьяна Л***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет изделия: Черный
Пылесосит отлично. Есть проблема- не могу подключить приложение. Ездит хаотично, но убирает весь мусор! Если бы крепление для тряпки было ещё чуть ниже и мыл бы отлично, а так только освежает полы.
- Достоинства:
- Даже после уборки обычным пылесосом умудряется найти мусор
- Недостатки:
- Сложности с подключением к приложению.
- Нестеров А***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет изделия: Черный
Первый день в работе.
Подключение к вай фай без проблем.
Убирается довольно таки, не плохо.
Тихий.- Достоинства:
- Убирается хорошо,тихий
- Недостатки:
- На данный момент нет.
- Олег М***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет изделия: Черный
За такие деньги хороший выбор. Он ещё и карту рисует, правда карта пиксельная и похожа на белку. Плюс можно настраивать график уборки.
- Достоинства:
- Дёшево, сердито.
- Недостатки:
- Глянцевый корпус, первая настройка по Wi-Fi. Нет мембраны в контейнере для мусора.
- Андрей М***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет изделия: Черный
#мояраспаковка
2 недели работы - полет нормальный. Закрыл глаза на недостатки (заранее знал о них) - за такие то деньги полноценный робот-пылесос.- Достоинства:
- комплектация, очень легко чистить, управление через приложение
- Недостатки:
- не запоминает карту квартиры, график уборки в приложении пропал, не подключается корректно к роутеру
- Евгений Ч***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет изделия: Черный
Перший робот пилесос,спочатку купляв ради цікавості і особливих надій шо він буде прибирати сильно на нього не було,але він здивував навіть після прибирання він пройшовся по декільком кімнат і назбирав всілякого сміття,зараз стоіть по таймеру і прибирає 2 рази і тепер в домі стало якто чістіше,так шо реально кульна річ,дуже розумний,багато настроєк як для пилесоса,таймер,локальна чістка,можна управлять с телофону як іграшку с джостіком,показує прибрану квадратуру,рекомендую!!
- Достоинства:
- Прибирає,розумний,гарний комплект запасні щіткі.
- Недостатки:
- Трошкі дорогуватий.
- Ольга Щ***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет изделия: Черный
Купила это чудо в рассрочку. Обидно что кредит нужно платить, а пылесос уже в сервисе.
По поводу работы. Вобщем хорошо пылесосит, собирает крошки, детские резиночки для волос. Но очень сильно забивается ворсом и волосами щётка. Если не чистить после каждой уборки, то потом плохо убирает. Черный глянец - это тоже отдельная тема. Каждую точечку и пылиночку видно. Влажная уборка ни о чём. Конечно, если чистый пол и нужно просто увлажнить, то сойдёт. В ванной на плитке, пятна не отмыл.- Достоинства:
- Хорошо собирает пыль и мелкий мусор
- Недостатки:
- Перестал работать через 2 месяца.
- Анастасия М***
Вы такая интересная, он и не должен отмывать пятна с пола, он его просто протирает и справляется с этим хорошо. А чистить,конечно же,его нужно после каждой уборки. Тогда и прослужит он гораздо дольше
- Полина Г***
У нас тоже перестал работать сегодня ни с того ни с сего, еще и двух месяцев не прошло(
- Владимир С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет изделия: Черный
Отличная вещь!!!
Посоветовал один дружочек. Присматривался к сяоми. Но этот в 2 раза дешевле.
С первого раза собрал невидимый мусор))
Долго настраивал вайфай. Робот требует стандарт вайфая 2.4Гц
#мояраспаковка- Достоинства:
- Недостатки:
- пока нет
- София З***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет изделия: Черный
Мій перший робот-пилосос. Очікування виправдав. Купувала для однієї задачі - кожного дня збирати шерсть собак, поки я працюю. Нажаль, збирає не усю шерсть - деякі поодинокі волоски залишаються, і, звичайно, не збирає увесь пісок/пил з підлоги. Якщо запустити його 2 рази підряд в одній кімнаті - все одно буде відчутно пісок, якщо провести рукою по підлозі. Тож з робою справляється на 4/5.
Функцію вологого прибирання не пробувала. Дійсно, як писали інші користувачі, не бачить темні предмети інтер'єру і врізається на повній швидкості.
Мобільний додаток доволі зручний. Дуже важко підключитись перший раз до робота, витратила хвилин 40. Але працює без збоїв і помилок
Ціна себе виправдала- Достоинства:
- досить швидко прибирає; заряду висиачає на заявлену квадратуру; збирає 95% шерсті/пилу/піску; гарний алгоритм пересування - розуміє, що таке ножки стола; якість пластику
- Недостатки:
- Доволі шумний (прибираю на максимальному режимі), але все одно тихіший ніж звичайний пилосос разів у 10; прибирає не весь пил
- Сергей Б***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет изделия: Черный
Ранее использовал самую дешевую модель, которая просто катается по дому и мелкую пыль собирает, пока не сядет акумулятор, чтобы понять а нужно ли?
Со временем понял, что такая вещь очень полезна в хозяйстве, если запускать ее ежедневно.
Понятно что раз в неделю нужно делать обычную уборку и проходить обычным пылесосом в тех местах куда этот не достает.
Как купил этот пылесос, то стало гораздо чище в доме. По полу приятно ходить босиком. Нет песка и шерсти на полу.
Главное, как и с другими любыми приборами это организовать правильно его работу :
1. убрать все вещи, провода итд с пола, чтобы они не застревали в пылесосе или не заматывались
2. после каждой уборки выкидывать мусор с бачка и чистить боковые и турбо- щетки от волос.
3. протирать переднюю часть там где датчики находятся
4. Если делать влажную уборку - нужно тряпочку нужно вешать непосредственно перед уборкой, и также после уборки ее стирать.
Также долго первый раз мучался с подключением пылесоса к точке доступа вайфай. Мне не удалось подключить к двух диапазонному роутеру, несмотря на то что он поддерживает и 2,4 ГГрц и 5 ГГрц.
Получилось подключится к второму более старому роутеру на 2,4 ГГрц.
Притом при самом подключении сначала нужно подключится к самому пылесосу как к роутеру, а потом его присоединить к нужной сети.
За Более 5-ти месяцев работы в общем доволен работой и покупкой.
Освободилось время для уборки. На обслуживание пылесоса уходит менее 5 минут в день. На уборку в ручную уходило бы гораздо больше времени.- Достоинства:
- Хорошо убирает. Пропущенных мест практически нет. Даже если нужно - то по ковролину сможет проходится турбощеткой. Можно программировать на уборку по таймеру или включать его дистанционно. Большой контейнер для мусора, турбощетка. Можно цеплять контейнер с водой и тряпку для влажной уборки. Сам возвращается на базу. Есть запасные щетки и тряпочка.
- Недостатки:
- Нет инструкции, касательно всех моментов настройки работы. Глянцевая поверхность красивая, но не для такого изделия как пылесос. Очень быстро пачкается. Сложно подключится первый раз. Бывает не срабатывает по графику уборки. Были ложные срабатывания, типа застрял- нужно откручивать боковые щетки и снимать нитки волосы.
- Марина О***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет изделия: Черный
Отличный робот пылесос на мой взгляд, да конечно иногда может по своему сделать уборку не разобравшись, что ещё есть место для уборки, но перезапуск решает вопрос.
Подключились без проблем к приложению и управляем с мобильного телефона. На минимальном режиме отлично убирает, на среднем становится более шумным и на максимальной режиме гудит уже сильно, но наверное в пределах заявленных 55 дБ.
Нравится, что легко очистить его, промыть, и заново начать использование.
Читаем что бьётся в предметы, у нас кстати такого не заметила, да он может в стену тыкать бампером или в ножку стола, но я вижу в этом только плюс, потому что он максимально в притык может подъехать и убрать возле стены или другого препятствия, а был бы датчик что заранее определяет препятствия и он бы не доехать м не убрал бы на том месте.
У нас нет ковров вообще, везде плитка, комнат много, и везде старается заехать. Думали вначале покупать очень дорогой, но муж предложил купить недорогой и протестировать если что-то не устроит купить дорогой, но после недели использования я поняла, что менять я его не собираюсь. Кто начитался негативных отзывов, поймите не все так страшно как пишут, покупайте, ваше мнение может быть другим и для ваших целей он подойдёт и будет радовать вас;)- Достоинства:
- Цена, моет, не шумный, запасные щётки и тд)
- Недостатки:
- Слегка заняты щётки были изначально.
- Інна Н***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет изделия: Черный
Теж не змогла підключити до додатку, скільки часу зганяла. Телефон підтримки, вказаний в інструкції-три дні намагаюсь додзвонитися, не відповідає. Пробувала без додатку зарустити- пил збирає непогано, але рухається хаотично на мій погляд, частина підлоги так і залишається неприбраною, можливо з додатком виправиться. І ще- не бачить темні меблі як перешкоду, в чорну шафу та диван врізається на всій швидкості
- Дмитрий
Та же проблема, врезается во всё тёмное, Мой комментарий предыдущий. Значит это его серийный дефект, а не брак у меня((( если тёмных препятствий много, как у меня - то только режим уборки вдоль стен имеет смысл. Иначе постоянный грохот.
- Виталий Ж***
Я свого підключив, якщо цікаво, то у питаннях прописував порядок дій. Але ми запускаємо його без додатку. Один раз натиснув кнопку - пішов прибирати, два рази натиснув, якщо треба, - поїхав на базу. Прибирає він після запуска вручну наступним чином - спочатку йде по спіралі по всім кімнатам, а потім проходить попід стінами.
- ДмитрийОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет изделия: Черный
Врезается с грохотом во все предметы мебели и интерьера тёмного цвета (шкафы двери, дверные коробки, кровать всё это к сожалению у меня цвета венге)
Перед светлыми плинтусами останавливается. Жаль не могу приложить видео файлом. Может, мой бракованный? А то столько хороших отзывов...- Достоинства:
- Цена, что-то пылесосит
- Недостатки:
- Основное указал в теле комментария, есть ещё менее значительные
- Яровая Л***
А попробуйте датчики заклеить чем-то белым, есть много советов в интернете. У самой в квартире черная плитка и темный ковролин, не знаю стоит ли рисковать с покупкой подобного девайса. Отпишитесь пожалуйста, если поможет заклеивание.
- Индре М***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет изделия: Черный
Amazing hover robot, I had sumsung before and xiomi . This little guy exceeded my expectations for such prose.
- Достоинства:
- All is great
- Игорь Т***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет изделия: Черный
- Москвитина Н***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет изделия: Черный
Пылесос за свои деньги супер!!! Он работает, это самое важное, у меня уже 5месяцев. Из недостатков-приложение ужас, подключить почти невозможно. Подключили через нервы, но карту не запоминает. Однако покупкой все равно доволена,ибо убирает отлично!
- Наталия И***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет изделия: Черный
Замовили вчора. Отримали сьогодні. Був майже розряджений, тому ще не випробувала. Але прочитала дуже неприємну інформацію в інструкції - містить небезпечні речовини, що перевищують граничні вимоги.
- Достоинства:
- Поки не використовувала
- Недостатки:
- Небезпечні речовини в складі в перевищеній кількості стандартів
- Світлана
Є фото, де написано про вміст шкідливих речовин?
- Євгенія
Себто його не треба використовувати для обробки продуктів харчування і вживати в їжу? Чи як?
Поняття ГДК використовується для повітря, продуктів, і медикаментів з БАДами. Але не для побутової техніки
- Виктория К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет изделия: Черный
#мояраспаковка
Люблю чистоту, но не люблю сильно возится с уборкой, решилась на помощника в виде робота-пылесоса не смотря на то, что дома есть хороший пылесос. И да, ни капельки не пожалела, главное чтобы так же полноценно работал и дальше. Главное убрать все шторы, носки, кулечки и прочие вещи с пола, убрать все что он сможет зажевать, так как он обязательно найдет это и подавится. Спокойно сможет переехать небольшие порожки. Очень удобно, подготовила комнату и включила его, можно заниматься своими делами, но у меня не совсем получается его оставлять одного на совсем, то он выудит и подавится чем-то, то собранные волосы запутают ему щетки, то застрянет под диваном, не смотря на то, что из одеяла специально была выстроена ему преграда, у меня любит застревать на краю ковра что лежит с небольшим подъемом на плинтусе Но это все равно для меня проще чем полностью пройтись пылесосом по квартире. Возникли трудности с установкой к телефону (как оказалось я мучилась из-за того, что у меня другой пароль был на вай-фае) уже думала его возвращать, но пока пыталась его настроить ибо не понимала как, он немного туды-сюды проехался и собрал пыль, а таким его уже не принимают обратно, только по гарантии. У меня Ми9 лайт, подключиться в итоге все-таки получилось и обязательно подключайтесь без использование 5 джи в вайфае. Отдельно спасибо Виталию за детальную схему подключения робота к телефону (в теме вопросов) - она рабочая. Мытье полов еще не пробовала. Карту строит но только в момент уборки при следующем запуске она строится по новой (можно сказать ее нет). С телефона можно включить разные режимы, посмотреть заряд.- Достоинства:
- Цена, дизайн, функциональность, преодолевает достаточно высокие порожки, спокойно пылесосит ковры с средним ворсом, возможность управлять с телефона, возможность мыть пол.
- Недостатки:
- После трех комнат нужно ставить на зарядку 2-4 часа, если кому-то очень важно глянец действительно всегда заляпан.
- НаталияОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет изделия: Черный
Получила еще 2.10.
Очень рада,что все таки решилась на покупку. Запускаю пару раз в день,собирает все,особенно нравится,что нету шерсти( собака в доме). Влажной уборкой еще не пользовалась.
Проблема- не могу подключить в приложении(
П.с. Назвала Валеркой)- Tamara K***
Мне сын установил за минуту и подключился к WYFY сама день промучалась без результата
- Александр О***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет изделия: Черный
Получили Робот-пылесос на следующий день после оформления заказа. Доставкой на точку выдачи Rozetka. Товар пришел целый и рабочий. Комплектация полная. Робот-пылесос мощный, удобный. Покупкой довольны, рекомендуем!
#мояраспаковка- Достоинства:
- Соотношение цена = качество, мощность, быстрая доставка
- Недостатки:
- Пока не заметели
- Валерий К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет изделия: Черный
Купил только из-за отзывов, так как в доме 2 кошки. Это чудо освободило меня от постоянного вылавливания шерсти + убирается в труднодоступных местах.
Очень доволен.- Достоинства:
- Для владельцев кошек - МАСТХЕВ
- Недостатки:
- Нет индикатора зарядки (несущественно)
- максим з***
придется таки покупать .. у меня британец , вычесываться не сильно любит
сейчас лето - шерсти море