- Сергій К***Отзыв от покупателя. Продавец: Geekon. Цвет: Черный
Миша відповідає моїм очікуванням, я користувався серією razer basilisk, і хотів щось таке ж саме, але без дроту.
Курсор точний, на будь якій поверхні, чутливість миші налаштовується на будь який смак. миша легка, і працює на будь якій поверхні однаково добре.
Дуже зручно що зарядка виконана у вигляді підставки. просто поклав на неї мишу, і вона заряджається.
Також є USB ресивер, що дає змогу користуватись не через bluetooth. І цей ресівер можна втикати в зарядну станцію - тим самим використовувати один порт для станції і для ресивера разом. Але я цим не користуюсь, мене влаштовує bluetooth - працює бездоганно.
Єдиний недолік який я зауважив, це за такі гроші, я очікував більш якісний пластик (з якого зроблена миша) чи більш якісну зборку.
До самого пластику в мене в принципі теж претензій не багато, він приємний на дотик. Але миша поскрипує в руці (трохи)- Достоинства:
- Зруна, ідеальна чутливість, легка
- Недостатки:
- Якість пластику, поскрипує
- Надія Д***Отзыв от покупателя. Продавец: RozetkaEU. Цвет: Черный
Чудова миша, ергономічна, якісна, трошки скрипить якщо стискати, але нічого критичного
З недоліків - не надто гарний дріт зарядки, але не доводиться ним часто користуватися
Через 8 місяців користування почав некоректно працювати клік колеса миші - іноді не спрацьовує, іноді даблклікає- Достоинства:
- Ергономіка, батарея, приємний пластик, приємний скрол, донгл в комплекті
- Недостатки:
- Ненадійний клік колеса
- Влад Ч***
Як зараз себе мишка показує, рекомендуєте? Чи краще щось інше подивитись з razer?
- Дмитрий К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный
2 года и треснула лкм)))качество ужасное
- Денис А***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный
Мышь огонь
- Игорь Х***Отзыв от покупателя. Продавец: THE52GG. Цвет: Черный
Просто топчик
- Достоинства:
- Качество на высшем уровне
- Влад Ч***
Як показує себе мишка зараз, після року використання?
- АртемОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный
После проводной DeathAdder, которая отработала 2 года и ушла на полку отдыхать, данная модель так же такая же удобная и хорошо собрана(если конечно не сдавливать со всей силы).
По проводу работает отлично, по 2.4 и блютуз так же, но с одним НО.
После зарядки по проводу, была как всегда сопряжена с маком, проработала день, и после одного из переключений с 2.4(свисток в компе, а по блютуз для рабочего ноута) на блютуз, перестала работать. Была удалена как устройство из блютуз подключений, так как я подумал, что залагало на самом ноуте. Но нет, сейчас при переходе переключателем на блютуз, и зажиманием трех кнопок для сопряжения, через 3, как и через 10,15,20 сек происходит ничего, нет световой индикации перехода в режим сопряжения, нет вообще никакой индикации в режиме блютуз.- Достоинства:
- Хорошая мышка
- Недостатки:
- За такую цену, через 3 месяца перестала сопряжатся по Блютуз
Представник постачальникаДоброго дня. Шкода, що Вам довелося зіткнутись з негативним досвідом використання.
На мишку діє гарантійний термін 24 місяці, рекомендуємо звернутись в сервісний центр для безкоштовного обслуговування: ссылка- Артем
Получил через месяц замену, новую. Оставил на зарядке на ночь от хаба, подключенного к макбуку. Утром такая же проблема, опять режим работы по блютузу пропал. Первая мышка вроде 2020 года производства была, вторая 2022 - проблема кажется годами идет, или мне так везёт.
- Валентин Г***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный
Поки мишка працює - досить хороша річ. Єдиним серйозним недоліком було хіба що те, що резина під великим пальцем протерлась.
Але в певний момент просто перестала працювати. Тобто, тупо вимикається буквально кожні дві секунди. Поширюється на підключення як через радіоканал, так і через кабель (тобто проблема саме в мишці). Буду дивитись, чи залишилась гарантія...- Достоинства:
- В загальному хороша миша
- Недостатки:
- Резина з боку протерлась; перестала працювати без причин
На миш діє гарантійний термін 24 місяці, рекомендуємо звернутись в сервісний центр для безкоштовного обслуговування: ссылка
- Михаил Т***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный
Мышь рабочая... моё мнение лучше чем Logitech (у которых микрик умирает как раз в аккурат когда гарантия заканчивается или месяцем позже), по ощущениям в играх где мне нужно максимально точное позиционирование (прицела/крестика, даже незначительно сдвинуть курсор в приложениях Autocad) всё работает отлично и заряд аккумулятора расходует лучше чем razer viper.... Короче мне зашло... Вам не знаю... на любителя...
- Достоинства:
- Работает... в том числе как и беспроводная меняю когда заканчивается заряд на випер/ваймпер когда садиться акумулятор... в общем она лучше по моим ощущениям в играх чем razer viper
- Недостатки:
- Как и описано ниже скрипит правый бок мыши... мне не критично
- Андрій
Це взагалі законно порівнювати девайси різної цінової категорії(де різниця більше ніж в 10 раз...)
- Михаил Т***
В общем самокритика... это сила! но я покупал мышь эту 1-1,5 года назад и были акции/скидки (на данную модель) вот я и попробовал при том что не хочу (крутую отзывчивость ... с кровати не играю_ смотрю ютуб в кроватке.. а мне чего надо , правильно, нужно макс. от акума мыши и тут есть блютус который может вывести автономность мыши на почти порядок выше, возможно "приврал" но сути не меняет.
По итогу версия данной мыши V3 не имеет блютуза, отсюда для меня минус... а в играх что с проводом что без провода по 2-й связи "отличной" от блютуза разницы не заметно... И не прими за личное, Андрей, я и сам сейчас удивлён от нынешних цен... и железо отложил в "долгий" ящик... сейчас не до этого... работает да и пусть...
- Никита А***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный
За такие деньги не понятно почему не могли сделать так, чтобы у мышки не скрипела правая боковая часть
- Достоинства:
- Очень хороший сенсор (мышку вообще не срывает), мышка легка и эргономичная, зарядки хватает на очень много (иногда забывал заряжать перед сном но мышка спокойно работает на 2.4 целые сутки без остановки, при этом заряда осталось еще 50%)
- Недостатки:
- Скрипит правая боковина мышки, многда это начинает бесить, особенно хорошо слышен скрип правой боковины при сильном хвате.
- Дмитрий Т***
Советую купить сухую тефлоновую смазку и задуть где скрипит. В целом в обиходе очень полезная штука
- Игорь М***
Как починили люфт правого бока?
- Богдан М***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный
Бокова резинка стерлась за 2 місяці....
Ця проблема вбиває весь експіранс користування, особливо якщо цілий день працюєш за комп'ютером.
Шукаю спосіб як можна вирішити цю проблему. Бажання міняти мишки за таку сумму кожні 2 місяці немає.- Достоинства:
- Форма, дизайн, ергономіка, ПО
- Недостатки:
- ціна, якіцсть
- АлександрОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный
Мышка очень классная, клавиши ходят чётко и мягко, сенсор топ. Единственное что смущает так это сборка, не знаю на сколько это норма для этой мышки, но правая боковина поскрипывает при небольшом надавливании либо при попытке взять двумя пальцами за заднюю часть боковин. На проводной версии есть такой отзыв, а про беспроводную в интернете ничего, предполагаю ввиду меньшей популярности
- Достоинства:
- Топовый сенсор
Мягкие качественные клики на всех кнопках
Удобная форма для большой руки - Недостатки:
- Поскрипывает правая боковина из коробки
- Роман П***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный
Пользуюсь именно мышками Razer, так как у них качественный лазерный сенсор. Искал Разеру замену, заменить нечем.
Как показал мой многолетний опыт, мышки Razer НЕнадёжны. У них всегда ломается либо колёсико, либо кнопка под колёсиком, либо ЛКМ. В сервис по гарантии больше не отправляю, так как ответ дают всегда один "Мышка рабочая, неисправность не обнаружена" возможно они их даже не проверяют.
Повысил свой скил, научился сам перепаивать кнопки.
Гарантия 2 года, но уже через год она у вас сломается.
Если умеете пользоваться паяльником, то тогда смело покупайте эту мышку, пока новая будете довольны, потом почините и снова будет как новая.- Достоинства:
- Удобная форма. Очень качественный сенсор. Легко ремонтируется.
- Недостатки:
- как всегда быстро ломаются кнопки.
Представник постачальникаЗдравствуйте. Сожалеем, что Вам пришлось столкнуться с негативным опытом пользования.
Самостоятельное вмешательство в работу устройства лишает Вас гарантийных обязательств, в случае неисправности которую нельзя устранить - сервисный центр не сможет выполнить замену мыши на новый экземпляр. На мышь действует гарантийный срок 24 месяца, рекомендуем обратиться в сервисный центр для бесплатного обслуживания: ссылка- Тарас З***
Не хочу тебя расстраивать но у этой мыши оптический сенсор и Рейзер как и остальные компании уже давно не используют лазерные сенсоры.
- ЮрійОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный
- Завжди був прихильником Razer продукції і старався не звертати увагу на ціну так як продукція була якісна. Нажаль це змінилось з досвідом який отримав від даної мишки а саме через Сервісний Центр представника.
- Через рік часу мишка почала погано працювати. Фізично все було добре але лівий клік почав заїдати та гучно клікати. Після звернення в Розетку і відправлення мишки у сервісний центр - прийшов результат який просто був надбалим і непрофесійним з усіх сторін.
-- прийшла відмова по причині попадання води (хочу розчарувати, але до техніки я ставлюсь дуже обережно і води там точно не могло бути. Але це таке, я завжди радий отримати професійну відповідь яка дійсно докаже щось - нажаль відповідь і доказ не отримав.)
-- наданий лист (або ксерокс листка якості копії студентских років ... чи як це назвати) на незрозумілій мені не державній українській мові з чорними ропливчистими фотографіями вказували що десь там є ознаки води. Нажаль ні з незрозумілого опису, ні з неякісних і незрозумілих фотографій - я як Ваш клієнт відповіді не отримав. Як саме проводилась ексепртиза? це можна тільки догадуватись.
Нажаль Razer Ukraine ви втратили клієнта. Альтернатив є багато які вже успішно і купив. А за таку ціну і бренд я очікував кращого обслуговуння і відповідальності перед Вашими покупцями.- Достоинства:
- Досить добре тримає заряд. Працює як через провід так і Bluetooth/WiFi 2.4
- Недостатки:
- Переоцінена. Через рік почала погано працювати ліва кнопка мишки та гучно клікати. Гарантійне обслугоування - ніяке.
Представник постачальникаДобрий день. Шкодуємо, що вам довелося зіткнутися з негативним досвідом.
Якщо у вас виникли питання щодо заключення сервісного центру, Ви можете звернутись за вказаними контактами, які повинні бути в акті, для уточнення інформації.
- Артем П***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный
Проблемы с зарядкой, мышка не заряжеться от кабеля, постоянно отходит, нужно силой впихивать что бы она хоть как-то работала.
- Недостатки:
- Это ужас, что вы продаете??
На мышь действует гарантийный срок 2 года, рекомендуем обратиться в сервисный центр для бесплатного обслуживания. Если СЦ подтвердит брак по вине производителя, Вам осуществят замену на новый экземпляр: ссылка
- МаксимОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный
Обновление прошивки мышки не решило проблемы. В проводном режиме мышка работает идеально, но не этого ожидалось от беспроводного решения. Буду сдавать в сервис и брать что-то другое.
- Достоинства:
- Удобная форма, точная, очень мягкий кабель в комплекте.
- Недостатки:
- 1. Радиоканал, даже не через bluetooth, а через фирменый передатчик, работает так, как будто это китайская мышка за 100 грн. Каждые 5 минут на пару секунд мышка отваливается. Очень радостно в игре, ага. И ладно бы, расстояние до мышки было 10 метров и через стенку, но, передатчик в 20 см в прямой видимости?? 2. Профили подсветки сохраняются в пямять мышки через раз. 3. Проприетарный micro-usb кабель, не очень удобно.
Представник постачальникаЗдравствуйте. Сожалеем, что Вам пришлось столкнуться с негативным опытом использования.
Если сервисный центр подтвердит неисправность, Вам должны осуществить замену мыши на новый экземпляр. Надеемся эксплуатацией мыши останетесь довольны.
- Александр Ш***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный
Качество не соответствует цене. Хотя беру переферию razer но обычно качество получше.
- Достоинства:
- Большая
- Недостатки:
- В первый же день заметил что корпус затирается. Встроенный аккумулятор тоже не внушает доверия.
- Вадим М***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный
Искал беспроводную мышку нормального размера с боковыми кнопками. Как оказалось, в 90% такие только игровые. Мышка дорогая, хоть и был по скидке, всё равно неоправданно дорого, как по мне. В целом ничего необычного. Вроде хорошая мышка. Поставил минимальную герцовку, подсветку включил статичную на 5% яркости и включил энергосберегающий режим. Разницы в повседневном использовании не заметил. За день работы с утра до вчера уходит 3-4% заряда. Вот только спустя две недели начала скрипеть немного справкой стороны в области резинки.
- Достоинства:
- Форма, беспроводное подключение, очень дорогое время работы от аккумулятора (если не играть по крайне мере).
- Недостатки:
- Начала скрипеть в области правой резинки. В руке как-то ощущается дёшево. Берёшь в руку и не понимаешь, за что заплатил три тысячи гривень.
- ОлександрОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный
P.S. Док-станція до неї також лютий оверпрайс
- Достоинства:
- Форма(заради неї і брав), сенсор, вага, заряд тримає добре, безпровідна, BT, Optical switch
- Недостатки:
- Ціна. Відсутній usb type c, максимально незручна форма роз'єму кабеля - коли підключаєш щоб зарядити або відєднуєш, він спеціально зробленний щоб кабель до миши підходив тільки їхній. За це і жирний мінус.
- Богдан Х***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный
Мышь очень классная в целом, это был большой левел-ап для меня. Точный сенсор, логотип с подсветкой, настройка чувствительности и т.п.
Единственное разочарование - быстро стёрся корпус под большим пальцем. Теперь меня это потёртое место напрягает(
В любом случае, придется через какое-то время её поменять. Стёртость стала заметна через пару недель после использования.
В общем, качество - да, цена/качество - не совсем. Буду менять на другую фирму- Достоинства:
- Автономность, форма, точность, функциональность
- Недостатки:
- Быстро стёрлась в одном месте
- Александр Г***
Играю уже 6 месяцев
Ни единого намека на потёртости
Тут уже зависит все от пользователя
У кого то нервы и он раздирает все что под рукой
У кого то ногти длинные
У кого то хват скованный и впивающийся
Мышь ни при чем - Богдан Х***
Мышь очень даже при чем.
Никто не спорит, что хват бывает разный и интенсивность эксплуатации разная. Но это не лишает нас возможности сравнивать разные мыши в одних и тех же обстоятельствах.
Если предыдущая моя мышь с подобным покрытием пережила год без существенных потёртостей (не без них, конечно, но не таких серьёзных), то эта через месяц была стёрта.
Не думаю, что мой стиль эксплуатации изменился со времен предыдущей мышки)))
Я просто предупредил возможных покупателей (некоторые из которых, возможно, так же "вцепляются" в мышку, как и я), что такая проблема имеет место быть. - Александр Г***
Прохожу киберпанк2077
Рука кибер имплант могла такое сделать
- АлексейОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный
Всем советую обновить прошивку мыши ( не путать с обновлением драйверов!!!) На офсайте лежит фирменная утилита для этого, делов на пару минут а решает кучу проблем.
ссылка- Достоинства:
- отличный
- Александр Г***
Благодарю
- ИльяОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный
Вернули мышку, перед этим в телефонном режиме уверяли, что мышь полностью рабочая, мы сами проверим, подключим к ПК. Уверен, что они её даже не включали, просто 20дней тупо крутили колесо прокрутки.
Мышка, естественно, оказалась не рабочая, от слова совсем.
Радует одно, что успел отказался от покупки телефон за 44к в той же "розетке".
Такого наглого развода еще не встречал, видимо в других интернет магазинах его нет или не такой явный.- Достоинства:
- Razer
- Недостатки:
- Сервис "розетки"
- ИльяОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный
Через недели полторы начало трещать колесико прокрутки, со временем мышка полностью перестала функционировать.
В сервисном центре продержали 17 дней(больше 14).
В итоге вернули с ответом: "не работоспособность колесика прокрутки не подтверждена", а то, что мышка полностью не рабочая на это не обратили внимания.
После такого отношения не хочется иметь никаких дел с магазином "розетка".
Чего и Вам советую.
П.С. А самое интересное, что после предоставленных видео материалов Razer Support подтвердили не исправность и готовы к замене при обращении через офф. диллера "розетка".- Достоинства:
- Обычная мышка
- Недостатки:
- Трещит колесико прокрутки.
- Юрій
Як звертались до офіційного диллера? так як також є проблеми з Сервісним Центром, який дійсно бажає заміни співробітників а не мишки.
- ИльяОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный
Так, как в 2020 новые версии(ревизии) Razer Mambы не выходили, решил взять эту мышку.
Не люфтит, не трещит, не тарабанит.
Понравилось покрытие - шероховатый пластик, а то старые мышки были с прорезиненным покрытием которое со временем стиралось
Жестковатое колесо прокрутки, не привычные прорезиненные боковые стенки.
Дело привычки.- Достоинства:
- Сборка, покрытие пластик, дизайн, автономность.
- Недостатки:
- Цена, нет док-станции для зарядки.
- АлексейОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный
Мышь отличный. Пишут что в сравнении с проводным братом клик мягче, так вот не правда это, клик жестче и на кнопках и на ролике. Нет скрипа в корпусе как у проводного.
- Достоинства:
- Лучше
- Недостатки:
- Нет в комплекте док станции
- МаксимОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный
Мышкой очень доволен,удобная,в меру легкая.
- Достоинства:
- Долго держит заряд,ценна.
- Недостатки:
- Пока нет
- МихаилПродавец: Rozetka. Цвет: Черный
Поки що вважаю що бездротові миші то хайп та піар за великі гроші. В мене на 2-й зарядці перестала заряджатись, зовсім, в synapse показує що зарядка йде а % тримається на 4%, на 2.4 гц тримає 2 дні зарядка була 4 години чи варте того переплачувати в 2 рази - ваш вибір моє особисте - ні. По блютуз звичайно помітно курсор відстає на чверть секунди або менше зовсім не так як по проводу. Щоб норм було треба тягнути передавач до столу що йде в комплекті, тобто майже те саме що підключати по проводу але за 5к. До цього була мамба дротова все влаштовувало. В заявці виробника сказано що тримає 70 годин при використанні 2.4 в мене вийшло 3 дні по 8 годин. Можливо то така похибка на те що я використовую на макс яскравість підсвітку яка доречі біднесенька тільки лого а батарею жере дай боже...в цілому 3 з 10
- Достоинства:
- За таку ціну - немає
- Недостатки:
- Ціна, тримає 30 годин
- Максим Ч***Продавец: Rozetka. Цвет: Черный
Крута миша, зручна та чітка, рекомендую
- Достоинства:
- зручна, точний сенсор
- Недостатки:
- може ціна, але вона за бренд та якість
- Олександр В***Продавец: Rozetka. Цвет: Черный
Миш дорога і не якісна. Не на свою ціну. По якості роботи в ідеальних умовах - питань нема, все працює, все зручно. Але реальність все псує.
- Достоинства:
- Зручна.
- Недостатки:
- Резина протирається, неякісна. Пластик дуже тонкий і крихкий, зламався корпус від падіння, довелося клеїти. З'явилась тріщина на клавіші ще раніше - клеїмо. По блютус дуже просідає dpi
- Артём С***Продавец: Rozetka. Цвет: Черный
Читаю негативные комментарии и не понимаю о чем они. Возможно это брак, нужно всего лишь обменять устройство по гарантии. Мыш супер. Играю в разные игры уже несколько дней, за это время мышка селя на 5% всего. Никаких лагов не обнаружил, о чем писали, все очень четко и быстро. До этого была Death Adder V2 проводная, так вот никакой разницы, абсолютно никакой. Все тот же самый кайф, но только без провода.
- Достоинства:
- Полноценный размер для большой ладони и скорость реакции.
- Недостатки:
- Ценник по акции кажется нормальным, без акции ту мач.
- ГригорийПродавец: Rozetka. Цвет: Черный
Было очень много топ игровых мышей разных производителей, есть с чем сравнить.
На мой взгляд эта эргономичная мышь самая сбалансированная на рынке по состоянию на сейчас (описал в достоинствах).
Рекомендую к покупке.- Достоинства:
- 1. Точность сенсора
2. Вес
3. Автономность
4. Удобная форма
5. Много режимов dpi - Недостатки:
- Я б несказал что недостаки но все же:
1. К переключателям на основных кнопках нужно привыкнуть, ход специфический
2. Пластик и боковые накладки не очень приятные тактильно. Но это в угоду вес
- Евгений П***Продавец: Rozetka. Цвет: Черный
Как я жил без неё раньше?!
- Достоинства:
- Высокоточный сенсор, идеальная форма, беспроводность
- Александр Г***Продавец: Rozetka. Цвет: Черный
После elite проводной сравнение:
Приятнее шершавая поверхность и прорезиненость - имеем мертвую хватку и посадку ещё лучше
Меньший вес - ощущения скольжения и свободы -и главное не хочется возвращаться на провод
Клик - более твердый и пластиковый - будто заводишь машинку на пластиковых шестеренках (на elite было ощущение металлической легкой тоненькой пластины при срабатывании) Люфтов ноль везде
Лазер по ощущениям ещё резвее точнее отзывчивее - использую ковер fissure control
По колесу - однозначно лучше стало и сбитое - приятно крутить и при этом в любой момент остановить (на элите немного валко двигалось и можно перекрутить лишнюю позицию например при смене оружия)
Лапки - тефлоновые и закругленные - ни малейшего задира не ловил (раньше я заказывал на Elite сразу тефлоновые corepad skatez и вот тогда после стоковых я кайфовал - однозначно лучшие - мягкие и скользящие - они так просвечиваются что через них видно корпус мышки)
Переходом на 2 про доволен
Эффект ощутимый- Достоинства:
- Лазер стал ещё лучше
- Lolka
Прям мои мысли транслированы в этот текст. Респектус!
- Арсеній Б***
А колесико долго держится?
- Тарас С***Продавец: Rozetka. Цвет: Черный
Просто ідеальна безпровідна геймерська миша. Зроблена на совість і дуже якісно, як і вся техніка Razer. По ціні не дешева, але її явно вистачить на роки використання.
- Олег П***Продавец: Rozetka. Цвет: Черный
Очень удобная,беспроводная,но не всем подийдет под руку.Для игр таких как:Fortnite,CS:GO,Valorant і так дальше она ідеальная.
- Достоинства:
- Удобная,красивая,беспроводная
- Недостатки:
- Их просто нет
- Дмитрий Б***Продавец: Rozetka. Цвет: Черный
Какое отличие от обычной v2?
- Ярослав Я***
Она беспроводная