Отзывы покупателей о Штырь подседельный велосипеда Kind Shock KSP-525 (27,2/350 мм.) амортизатор
- Юрій Б***Отзыв от покупателя. Продавец: Олимп
Доставили швидко, дякую! Ще не ставив, Але, впевнений, буде "вогонь";) поставлю,поюзаю - оціню в повній мірі. Поки все подобається. П.с. рекомендую змастити агрегат всередині перед використанням, бо китайці шось пожлрбились солідолу. Доречі, пружина всередині в кульку! В кульку, Карл! Я не знаю, може це якесь китайське ноу-хау?)))
- Достоинства:
- Недостатки:
- Не змащено
- Василь С***Отзыв от покупателя. Продавец: BikePro
Дуже корисна річ. Гарно амортизує. А це не тільки комфорт, а а й здоров'я, бо набагато зменшує ударні навантаження на хребет. Особливо тим ,хто їздить по поганим дорогам рекомендую. Сам штир якісний, як по матеріалах так і виготовленню. При моїй вазі трохи більше 80 кг, пружину відрегулював на мінімум жорсткості, бо хочу отримати найбільшу плавність роботи.
- Достоинства:
- Набагато кращий комфорт їзди на велосипеді.
- Недостатки:
- Не знайшов
- АндрейОтзыв от покупателя. Продавец: ASB
Нужно разбирать и смазывать,так как изначально смазки нету никакой на пружине и движущемся штоке.При настройке под свой вес,ямы отрабатывает нормально.
- Достоинства:
- Простая конструкция,цена.
- Недостатки:
- Пока не выявлены
- Станислав К***Отзыв от покупателя. Продавец: ASB
Спасибо за отличный сервис. Отправка практически моментальная. По товару претензий нет, простая конструкция, ломаться нечему. Надеюсь прослужит долго. Эффект есть, стало намного комфортнее ездить по нашим "ровным" дорогам.
- Достоинства:
- Стало комфортнее
- Недостатки:
- Не выявлены
- Максим А***
Как узел регулировки наклона сидения себя показывает? Материал нормального качества, не пластилин, зубья не слижуться если я случайно в яму в еду?