Отзывы покупателей о Сухой корм Pronature Holistic Cat Turkey & Cranberries 340 г (65672554008)

Оценка пользователей 4.64/5
  • Андрей Ч***

Бренд якість

Достоинства:
    Якість бренд
    Недостатки:

Доброго дня! Дякуємо за довіру і високу оцінку якості нашої продукції ! Щиро раді, що Ви залишилися задоволені. Якщо у Вас виникнуть запитання, будь ласка, звертайтеся! Міцного здоров'я Вашому улюбленцю :)

• Ольга С***
    Отзыв от покупателя. Продавец: ВЕЛЕС. Вес 1 шт: 2.72 кг

В описании корма продавец выборочно указывает ингредиенты корма, упуская курицу и куриный жир, в то время как куриное мясо - это распространённый аллерген у котов. У моего кота снова появилась сыпь, которую лечили почти 2 года, перебирая разные лекарства. Тут, конечно, и моя ошибка - надо было посмотреть состав на сайте производителя.

Достоинства:
    Вкус понравился котам
    Недостатки:
    Некорректно указан состав корма. Содержит курицу
  • Сергей
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Вес 1 шт: 2.72 кг

Дуже гарний корм, кіт їсть тільки його. Холістік, рекомендував ветеринар

Достоинства:
    Холістік

• Андрій Т***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Вес 1 шт: 5.44 кг

Дуже хороший, поживний та корисний корм. Без ароматизаторів, підсилювачів смаку.

Достоинства:
    Хороший корм
    Недостатки:
    Коти не побачили

• Елена Ш***
    Отзыв от покупателя. Продавец: GZoo. Вес 1 шт: 340 г

Хороший корм. Посылка пришла аккуратно запакована. Спасибо!

Достоинства:
    Качественный товар
  • Людмила
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Вес 1 шт: 2.72 кг

Мого стерилізованого котика корм повністю влаштовує.

• Елена Ш***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Вес 1 шт: 2.72 кг

Хороший корм! Кошка ест с удовольствием.

Достоинства:
    Хороший состав.

• Игорь К***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Вес 1 шт: 5.44 кг

Погано, що він вже 1 рік відлежав і до закінчення лишилося 6 місяців, саме тому не зміг купити зразу 2 мішка. І не було при замовленні графи уточнення при заказу

Недостатки:
    Обслуговування

• Андрій Т***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Вес 1 шт: 5.44 кг

Гарний холістик! Хоч і ціна вища, але він цього вартий.

Достоинства:
    Без підсилювачів смаку, їдять якраз норму, менше ходять до туалету, на відміну від розрекламованих кормів.
    Недостатки:
    Немає.

• Валерия Б***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Вес 1 шт: 5.44 кг

Классный корм, кошка ест с удовольствием.

Достоинства:
    Цена и вес

• Олег
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Вес 1 шт: 2.72 кг

Кіт здоровий, любить цей корм. Шерсть блискуча.

Достоинства:
    Хороший корм
  • Валерий
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Вес 1 шт: 5.44 кг

Кот Скотиш страйт, 2 года, стерилизован. Перешли с Рояла на этот, кот очень очень доволен, ни такой сухой ест с удовольствием да и цена радует. В общем отличный производитель, отличное качество. котэ доволен!

Достоинства:
    Качество, производитель
    Недостатки:
    НЕТ

Добрый день! Спасибо за доверие и высокую оценку качества нашей продукции! Искренне рады, что Вы остались довольны.

• Алексей П***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Вес 1 шт: 5.44 кг

Отличный корм для кота. Используем уже второй год. Пушистый иждивенец бодр, энергичен и здоров. Как бонус: нет проблем с отрыгиванием комочков шерсти (пардон за подробности), так как в корме есть вещества, которые помогают ее переваривать.

Достоинства:
    Качество
    Недостатки:
    Дороговато, но на то он и холистик

Добрый день! Спасибо, за Ваш выбор, доверие и высокую оценку качества нашей продукции! Искренне рады, что Вы остались довольны.

• Алёна
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Вес 1 шт: 2.72 кг

Наша кошечка(шотландская вислоухая) есть его уже больше двух лет. Очень нравиться. Шерсть блестит. Никаких нареканий к корму нет.
    Рекомендуем.

Недостатки:
    Нет.

• Леся Д***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Вес 1 шт: 340 г

Коту корм нравится,ест с удовольствием. Никаких аллергических реакций не обнаружили( наш склонен к аллергии). Покупаю не первый раз.

Достоинства:
    Состав

• Анна К***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Вес 1 шт: 340 г

Состав порадовал, коше корм на вкус понравился, хрустит с удовольствием.

Достоинства:
    хороший состав
    Недостатки:
    пока не обнаружила

Благодарим, за Ваш выбор и доверие !

• Татьяна
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Вес 1 шт: 340 г

Купили на пробу нашему коту. Он оценил, ел с удовольствием. Сам корм не вонючий, гранулы достаточно крупные, слегка жирноватые, упаковка имеет удобный зиплок. Состав практически идентичный с кормом для котят, кроме индейки на первом месте, корицы и конечно цены. Самое главное, шерсть стала ооочень блестящей и мягкой, пропал запах в лотке, что было проблемой на предыдущем корме натур протекшн.

Достоинства:
    Состав, качество, упаковка
  • Олена М***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Вес 1 шт: 5.44 кг

Чудовий корм. Постійно купуємо для своєї киці. Вона у нас проблемна, тому корм підбирали довго і прискіпливо. Шерсть від нього блискуча, проблем з травленням немає, кішка активна, виглядає чудово. Їсть із задоволенням.

Достоинства:
    Гарний збалансований склад.
  • Ludmila
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Вес 1 шт: 340 г

У меня кошка стерилизована, постоянно беру этот корм с учётом в составе клюквы (профилактика МКБ), в составе так же есть корица (указано, что для диабетиков). Достаточно неоднозначно стала относиться к этому корму из-за корицы , с учётом того, что , сделав недавно кошке биохимический анализ, вет. сообщил, что у кошки понижен сахар. В целом корм нравится, но начала присматриваться на беззерновой с уткой, возможно перейду на него.

• Шумыгора Д***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Вес 1 шт: 2.72 кг

Розетка прислала порваний пакет заклеєний скотчем. Сервіс сказав писати лист і другий день мовчить. Але зрозуміло, що його такий зі складу пакували.

Недостатки:
    Порваний пакет і зіпсований корм
    • Шумыгора Д***

В результаті мене просто кинули на майже 800 грн і досі немає відповіді, окрім - Ще немає результатів розгляду даної ситуації. А пройшло вже 4 тижні з моменту покупки

Эксперт Rozetka

• Олег К***

рекомендую

Достоинства:
    Кошка ест с удовольствием
  • Бацанова И***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Вес 1 шт: 2.72 кг

меня поймут многие кошатники, когда меняешь тысячный корм, а кот не ест и грустит...вот и сейчас, корм шикарный, но кошка погрызла пару штук и все...хорошо, что взяли маленькую пачку, будем возвращаться к карнилав, этот доест и не будем брать больше

Достоинства:
    состав радует, нет кукурузы и пшеницы
    Недостатки:
    просто котауси не ест
  • Инна В***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Вес 1 шт: 340 г

Отличный корм.Кошке нравится.По скидке,вообще супер!

Достоинства:
    +++++
  • Олег К***

• Бондарь Л***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Вес 1 шт: 2.72 кг

Я купую через те, що в складі є хондроітин та глюкозамін, що дуже важливо для висловухих котів. Автоматично відпала потреба у додаткових вітамінах.

• Татьяна Р***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Вес 1 шт: 340 г

Корм радует составом - беззерновой с хорошим процентом белка и зольностью.В составе также клюква - для профилактики камней, что особенно актуально для домашних котов, ведущих малоактивный образ жизни и питающихся, в основном, сухим кормом. Именно поэтому выбор пал на данный корм. Корм кушаем только вечером, с аппетитом:-) Однако, стали немного поправляться - стоит учитывать при выборе для упитанных котов. В остальном - корм советую к покупке:-)

Достоинства:
    Беззерновой, с профилактикой - для мочевыводящих путей
    Недостатки:
    дороговатый, особенно если брать в малой упаковке
  • Nata
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Вес 1 шт: 340 г

Вкусный и высококачественный корм. Брала для профилактики заболеваний мочевыводящих путей для 11-летней кисоньки, результатами все довольны. Киса трескает с огромным удовольствием и всегда просит добавку. Рецидивов болячек пока не было, надеюсь и не будет.

Достоинства:
    Счастлива, что на Розетке могу купить корм наивысшего класса Холистик для своего сокровища! Хоть цена и высокая, но в нашем городе еще дороже и ассортимент не радует.
  • Анна
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Вес 1 шт: 2.72 кг

Неоднозначные впечатления от корма. До этого брала такой же, только самую маленькую упаковку, на пробу, и кот был доволен. Решила заказать уже 2,72кг и он ел его -то не очень хорошо, то без перестанку еще и постоянно не наедался, питание не меняла вроде, не знаю с чем связано.

Достоинства:
    хороший состав
  • Наталья С***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Вес 1 шт: 2.72 кг

Помогите, пожалуйста разобраться с сроком годности, полученного корма.

• Гость

Изготовлен 18,06,2019, употребить до 31,10,2020

• Наталья С***

Спасибо. Цифра "ноль" в месяце очень спорная.

Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Вес 1 шт: 2.72 кг

Здравствуйте. Получила заказ и меня поставила в тупик дата "best before" 31 15 2020. С годом все понятно, 31-е это скорее всего число. А 15? Подскажите пожалуйста.

• Валерія

там 31.10.2020
      Наблизьте фото, щоб побачити

Спасибо. Ноль в месяце спорный

• Anna D***

это похоже на 10, а не 15

• Лариса Г***

Рекомендую!!

Достоинства:
    Качество!Едят мои с удовольствием!
    Недостатки:
    НЕТ!
  • Елена Т***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Вес 1 шт: 2.72 кг

Хороший состав, британец ест с удовольствием.

Достоинства:
    Малый расход, состав
    Недостатки:
    Пока не увидели
  • лариса с***
  • Светлана У***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Вес 1 шт: 5.44 кг

Качественный, сбалансированный состав (очень на это надеюсь), коты едят, хоть и без особого энтузиазма, думаю это из-за отсутствия в корме усилителей вкуса.

Достоинства:
    качественный состав
  • Виктория
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Вес 1 шт: 2.72 кг

Заказала 8.12.2018 этот корм, весом 2.272кг,оплатила он-лайн полную стоимость,не скидок не акций!!! получила на почте 13.12.2018.Сам корм хорошего качества,моему коту он нравится.Посмотрела на упаковку на срок годности- до января 2019!!!Я никогда не заказываю новый корм впритык когда уже корм заканчивается.Ладно бы была маленькая упаковка на 3;0гр или целый отряд котов, но у меня 1 кот!!!И его суточная норма 40 гр в день!!! Даже если я его начну кормить сегодня, он его не съест до января

Достоинства:
    Качество корма
    Недостатки:
    Ужасное отношение к постоянному клиенту!!!
      Эксперт Rozetka

Добрый день, Виктория! Спасибо за обращение, Ваш отзыв передан ответственному сотруднику через форму обратной связи (внизу страницы) для решения проблемы, мы с Вами свяжемся в ближайшее время. В будущем, пожалуйста, используйте эту форму.

• Алексей Н***

Вы не правильно расшифровываете маркировку на упаковке
      На пачке написано : NO24 2019-01 20:16
      2019-01 это год окончания срока и номер партии
      а день и месяц указан впереди, NO24 - 24 ноября
      получается что корм годен до 24,11,2019
      Я так тоже корм купил и хотел вернуть, но вовремя мне объяснили что и как

• Юрий К***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Вес 1 шт: 340 г

Вопрос к представителю. Кормил этим кормам с 9 месяцев до 12. теперь кастрировали кота. Подходит он стериализованым и можно ли дальше кормить этим кормам?

Достоинства:
    отличный корм
    Недостатки:
    не заметил
    • Катя К***

цим же годувати можна, але якщо котєй ваш став менш активним, то йому потрбно менше енергії споживати, отже потрібно зменшити дозування.