- Оксана М***Отзыв от покупателя. Продавец: Petsplay
Дякую ,швидко прислалм ,рекомендую.
- Оксана М***Отзыв от покупателя. Продавец: Petsplay
Дякую.відправили дуже швилко .
- Достоинства:
- Якість ,ціна.
- Татьяна В***Отзыв от покупателя. Продавец: Котогав
Все сподобалося. Дуже швидко зателефонували , Дуже приємно спілкування . Все відправили , гарно спакували . Вітаміни Дуже круті!!! За пару днів - бачу результат. Великий Корги став більше активний , лапка перестала косити. Препарат дуже крутий . Вдячна вам . Обов'язково прийду до вас ще !!!
- Достоинства:
- Швидко та дуже приємно
- Продавец Котогав
Тетяно, щиро дякуємо за такий неймовірно теплий і детальний відгук!
Нам дуже приємно, що ви відзначили швидкий зв’язок, приємне спілкування та акуратне пакування — ми справді стараємось, щоб кожне замовлення було максимально комфортним для вас.
Окрема радість — читати, що вітаміни дали такий хороший результат і ваш коргі став активнішим . Це найцінніше для нас!
Щиро дякуємо за довіру та будемо з радістю чекати на вас знову
- Світлана І***Отзыв от покупателя. Продавец: Котогав
Все прийшло вчасно ,товар був в наявності , ціна актуальна
- Продавец Котогав
Щиро дякуємо вам, Світлано, за відгук!
Раді, що замовлення надійшло вчасно, товар був у наявності, а ціна — актуальна.
Нехай вітамінки приносять користь і гарне самопочуття вашому улюбленцю .
Будемо раді бачити вас знову!
- Наталія К***Отзыв от покупателя. Продавец: Котогав
Вітаміни призначив ветеринар бо вушка повністю впали на зміну зубів . Придбала ці вітаміни і через 4-5днів побачила результат. Додаю фото до і після ) класні вітаміни )
- Достоинства:
- Діючі
- Продавец Котогав
Наталіє, щиро дякуємо за такий детальний і корисний відгук . Дуже приємно чути, що вітаміни Canina Canhydrox GAG так швидко дали позитивний результат . Фото «до і після» — це найкраще підтвердження їх ефективності .
Нехай Ваш улюбленець росте здоровим, сильним і завжди тішить Вас.
- Юлия Ш***Отзыв от покупателя. Продавец: Котогав
Дуже гарні вітаміни, у цуценя прогрес видно вже за тиждень, лапі підтягнулись хода стала кращою.
Дякую.
Рекомендую!- Достоинства:
- 5
- Недостатки:
- Не було
- Продавец Котогав
Юліє, щиро дякуємо за відгук!
Раді чути, що вітаміни Canina Canhydrox GAG так швидко дали позитивний результат — це підтверджує їхню якість та ефективність.
Нехай ваше цуценя росте міцним і здоровим.
Будемо раді бачити вас знову!
- Громов С***Отзыв от покупателя. Продавец: GZoo
Дякую за швидку доставку. Вітаміни вартують мої очікування. Вівчарка 10років, проблеми з задніми лапами. Неділю як почали прийом. Собака повеселішала та стала активніша.
- Сергій Г***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 120
Почали 2 банку. Пока ніяких видимих результатів.
- Недостатки:
- Ціна не відповідна результатам.
Добрий день! Дякуємо за Ваш відгук!
В залежності від проблеми та її стадії улюбленця прояв видимих результатів може зайняти різний час.
Сподіваємося, що інформація вище була корисною для Вас. Якщо у Вас залишися питання, будемо раді відповісти.
Бажаємо гарного дня! - Михайло К***
Прочитайте опис, при різних проблемах, різне дозування і видимий результат за 2 місяці +-. Наші при сильній травмі помогло через 1,5 міс, хоча казали що можлива операція
- Сергій Г***
Доповню відгук. Закінчуємо 3 банку. Препарат дається собаці в терапевтичній дозі в відповідності до ваги (для тих, хто вважає, що я не читав інструкцію).
Проблема - кульгавість на задню кінцівку, після фізичних навантажень, пов'язана з швидким ростом і раннім закриттям ростових зон (як сказав вет.) Препарат дається з 8 міс. до 11. Лише останній місяць кульгавість зменшилась, але не зрозуміло , чи від дії препарату, чи собака просто переросла. Як і раніше вважаю, що ціна не відповідає очікуванням
- Олеся В***Отзыв от покупателя. Продавец: Petsplay
Очень действенный хондропротектор, после полного курса приема препарата, рекомендую!!!
- Достоинства:
- Прекрасный немецкий Бренд отличный качественный товар
- Недостатки:
- Нет и не может быть
- Карина В***Отзыв от покупателя. Продавец: Petsplay
Отправили в день заказа) витамины очень хорошо работают на возрастных собачках крупных пород (нам прописывает ветеринар курсами)
- Достоинства:
- Цена качество
- Аміна Б***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 120
таблетки кане корсо 4 месяца ест целиком, хотя думала сначала крошить. Бросила в корм, съела сама. Так как живём на 5м этаже, ей тяжело ходить постоянно по ступенькам и бистро растёт, крупная порода. Заметно после таблеток укрепилась
- Достоинства:
- цена соответствует качеству
- Елена Б***Отзыв от покупателя. Продавец: Petsplay
Доставка вышла платная, а указана бесплатная
- Недостатки:
- Доставка вышла платная, а указана бесплатная
- Елена Б***
А нет, это коммисия за наложку была. Прошу прощения!
- Владимир П***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 120
Норм!
- Левит А***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 120
Используем для щенка породы Ризеншнауцер, витамины есть с удовольствием, но их нужно крошить если у собаки молочные зубы, иначе ему сложно их жевать. Очень хорошо помогает быстро растущим гигантским собакам с укреплением связок и суставов.
- Достоинства:
- Все отлично
- Недостатки:
- только цена
- Кучковская О***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 60
Отличные витамины, берём не первый раз, с учётом скидки +бесплатная доставка вообще радует...
- АнастасияОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 60
Щенок немецкой овчарки, пьёт эти витамины уже месяц. Как по мне то результат есть, лапки стали заметно крепче. Пока что впечатление хорошее.
- Достоинства:
- Хороший состав
- Недостатки:
- Не заметила
- Максим М***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1200
Очень качественная добавка для тяжёлых собак, малосов. У меня щенок КаДеБо 2,5 месяца, передние лапы начали разъезжаться, после трёх дней приёма добавки прогресс явно проявился. Щенок намного увереннее начал стоять.
- Достоинства:
- Хорошая усваевомость препарата.
- Виктор С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 60
Такое впечатление, что баночками поиграли в футбол, и только потом решили отправить.
- Достоинства:
- Оригинальные витамины
- Недостатки:
- Упаковка повреждена
Эксперт RozetkaДобрый день, Виктор! Приносим свои извинения за причиненные неудобства. Спасибо за предоставленную информацию. Мы примем меры для улучшения качества работы нашего магазина и недопущения подобных ситуаций в будущем.
- Карина П***Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 120
Покупала для собачки, подошли хорошо, зубы стали крепче
Ну и также как раз для профилактике для костей дополнительные витамины.
Цена соответствует качеству
Доставили быстро, рекомендую всем собачкам!- Достоинства:
- Качество, для зубов и костей, доставка, цена
- ЮлияПродавец: Rozetka. Количество в упаковке: 360
Покупаю такие неоднократно, так содержу питомник и даю котятам в период активного роста, так как порода у меня тяжелая.Едят с удовольствием, результат от приема есть. Покупала и в Розетке, правда ещё до регистрации, и в других интернет магазинах
- Достоинства:
- Отличные витамины, натуральный состав
- Недостатки:
- Хотелось бы дешевле
- ЕленаПродавец: Rozetka. Количество в упаковке: 120
У нас собака Бордосский Дог , очень тяжёлая порода собак , Большая нагрузка на суставы, этот препарат очень эффективный.
- Достоинства:
- Супер
- Александра Э***
У собаки размёт лап... возможно со скользким полом связано?