Отзывы покупателей о Комплект постельного белья Наша Швейка (простынь на резинке) Сатин страйп Лавандовый однотонный Полуторный 150х215 см

• Вікторія Ф***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Lux Romans. Цвет: Сиреневый. Размер пододеяльника: 200 x 220. Размер наволочки: 2 x 50x70

Якість дуже гарна,не втрачає колір і не кошлатиться!замовлятиму ще )

Достоинства:
    Гарна якість
  • Ганна П***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Lux Romans. Цвет: Коричневый. Размер пододеяльника: 200 x 220. Размер наволочки: 2 x 50x70

Постільний комплект сподобався .Потрібно було ще додатково дві наволочки .Все зробили та гарно все разом запакували(в коробці).Брала на подарунок,то не соромно й дарувати .

Достоинства:
    Гарна тканина та якісний пошив
  • Анна А***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Lux Romans. Цвет: Бордовый. Размер пододеяльника: 200 x 220. Размер наволочки: 2 x 50x70

Супер. Мені сподобалося

• Юлия К***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Lux Romans. Цвет: Черный. Размер пододеяльника: 150 x 215. Размер наволочки: 2 x 50x70

очень приятная ткань для летних ночей, холодит. Не трещит и не цепляется за пятки (как тут многие говорили) мне нравится, обычно я выбираю натуральные ткани, незнаю что такое сатин но нет ощущения что синтетика. Буду еще покупать родителям, упаковка очень приятная в коробке, производство наше Украина!!!

Достоинства:
    я уже на нем сплю)))
    Недостатки:
    цена высокая))
  • Гладка Н***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Lux Romans. Цвет: Синий. Размер пододеяльника: 180 x 215. Размер наволочки: 2 x 50x70

Гарна якість.

• Продавец  Lux Romans

Дякуємо за відгук та вибір ТМ Наша Швейка)

• Билоцкая О***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Lux Romans. Цвет: Изумрудный. Размер пододеяльника: 2 x 150 x 215. Размер наволочки: 2 x 50x70

Не плохое качество за такие деньги

Достоинства:
    Хороший подход к клиенту
  • Лариса М***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Lux Romans. Цвет: Изумрудный. Размер пододеяльника: 180 x 215. Размер наволочки: 2 x 50x70

Гарний вигляд, вчасна відправка

Достоинства:
    Приємна на дотик тканина та гарний колір
    Недостатки:
    Поки не виявлено
    • Продавец  Lux Romans

Дякуємо, Лариса, за Ваш вибір та відгук!)

• Дмитрий Г***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Lux Romans. Цвет: Белый. Размер пододеяльника: 200 x 220. Размер наволочки: 2 x 50x70

Качество отличное, всей семье очень понравилось. Хотим заказать такое же для детей

Достоинства:
    Качество, цена
    • Продавец  Lux Romans

Дякуємо за Ваш вибір та відгук!)