Отзывы покупателей о Набор банок для сыпучих продуктов с розовым декором 3 предмета Luminarc Jar Alys (P2915)

• Денис Д***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 500 мл. Цвет: Прозрачный с рисунком
  • Тетяна М***
  • Тетяна М***

Хороша якість

Достоинства:
    Дуже красиві баночки
    Недостатки:
    Жодних недоліків
  • Олена К***
  • Элла З***
    Продавец: Rozetka. Объем: 500 мл. Цвет: Прозрачный с рисунком

Шикарный набор баночек, я считаю, что он должен быть на кухне у каждой хозяйки. Прочное стекло, яркий рисунок, крышки плотно закрываются. Я сначала заказала Маме на подарок, сразу и себе, не смогла не захотеть. В бабочках можно хранить, все , что угодно. Очень стильно и красиво, а ещё, удобно, что не мало важно. А цена? Доступная, успеть нужно пока по скидке. Всегда волнуюсь, когда заказую посуду через интернет, на почте проверела, все хорошо, они плотно упакованы, так что волноваться не стоит, пройдут целенькие. спасибо, Розетка, за отличную цену и качество!!!

Достоинства:
    Цена, яркий дизайн, прочное стекло, удобные, красиво смотрятся, подойдут для хранения любых продуктов, быстрая отправка и доставка.
    Недостатки:
    Не нашла.
  • Омельчук Н***
    Продавец: Rozetka. Объем: 500 мл. Цвет: Прозрачный с рисунком

Чудовий набір, яскравий кольоровий малюнок. Баночки різного об"єму. Можна зберігати будь-що. Зручні в користуванні. Скло дуже міцне (випадково перевірили). І стосовно ціни, за такий набір Luminarc мене ціна влаштовує.