- Надежда П***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 2. Объем: 100 мл
По замовленню не приїхав набор, не має ополаскувача для ротової порожнини?
- Олександр П***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 2. Объем: 100 мл
Дякую за якість продукції.
- Гордюта А***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 2. Объем: 100 мл
- Достоинства:
- Конкурентів нема
Дякую!
Дякую Вам!
- Представник бренду
Дякуємо за ваш відгук. Нам дуже приємно дізнатися, що вам подобається користуватися одним із наших продуктів.
- Оксана Г***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 2. Объем: 100 мл
Все добре
- Тетяна З***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 2. Объем: 100 мл
Вагалась при замовленні чи підійде та все виявилося добре)
Задоволена- Достоинства:
- Очищення гарне,паста сподобалась
- Недостатки:
- Хотілося би щоб об'єм ополіскувача був більшим.Хоча,як для подорожі досить зручний формат
- Виктор Т***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 2. Объем: 100 мл
Хорошая паста и ополаскиватель.
- Достоинства:
- Качество.
- Недостатки:
- Нет.
- Іван Х***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 2. Объем: 100 мл
Дуже якісна зубна паста і ополіскувач який йшов у подарунок.
Рекомендую. - Любовь В***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 2. Объем: 100 мл
- Достоинства:
- Класс
- Недостатки:
- ТетянаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 2. Объем: 100 мл
Купувала по рекомендації лікаря,спочатку купували "від кровоточивості", зараз-"відбілювання"/ефект є, користуюсь 4 рік. Але треба пробувати, бо може не підійти, індивідуально все.
- Достоинства:
- Дуже якісна.
- Недостатки:
- Це не недолік, але країна виробник - Польща, так написано на пасті.
Отзывы про товар у других продавцов