- Kolya B***Продавец: SoundOne. Цвет: Brown
А есть,или будут ли ищо Marshal major 2 black?
- SoundOne
Marshall Major II Black уже сняты с производства. В Украине отсутствуют.
- АлексейПродавец: SoundOne. Цвет: Brown
Хорошо ли они работают вместе с samsung Galaxy j3 2017 ???
- SoundOne
Алексей, данные наушники совместимы с вашим телефоном !
- Павел К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black
- Достоинства:
- звук хай кволити, вопросов нет
- Недостатки:
- первые пол года очень сильно давит ушы, нужно привыкнуть
- МаргаритаОтзыв от покупателя. Продавец: AudioTeam. Цвет: White
Отличные наушники. Муж доволен.
- Достоинства:
- Звукоизоляция и передача звука на высоте
- Недостатки:
- Немного устают уши, если долго сидеть в них, хотя у мужа таких проблем нет.
- LiriousОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black
Наушники пришли без наклейки дистрибьютора, звучание посредственное, причём с разными устройствами.
- Достоинства:
- Внешний вид
- Недостатки:
- Посредственный звук
- Олександр С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black
Немає в комплекті гарантійного талону, до кого звернутись??? Написано гарантія 24 місяці а талону немає!!!
Эксперт RozetkaДоброго дня, Олександр! Приносимо свої вибачення за спричинені незручності. З докладною інструкцією по отриманню або заповнення гарантійного талона Ви можете ознайомитись за посиланням . Також Ви можете звернутися до наших менеджерів за номером (044) 364-83-65, і вони допоможуть Вам у вирішенні даного питання.
- Sieben T***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black
Однозначно не стоят своих денег.
Отсутствует гарантийный талон.
Аляповатый облатуненный штекер смотрится вызывающе клоунским видом.
Пластиковые наклейки логотипа вызывают непреодолимое отвращение и желание спрятать от мира глаз иных се.
Разочарование тем больше, что никаких-особенных высот от покупки не ожидалось.- Достоинства:
- некогда бывшей слава
- Недостатки:
- их много
Эксперт RozetkaДобрый день! Приносим свои извинения за причиненные неудобства. С подробной инструкцией по получению или заполнению гарантийного талона Вы можете ознакомиться по ссылке. Также Вы можете обратиться к нашим менеджерам по номеру (044) 364-83-65, и они помогут Вам в решении данного вопроса.
- Косменюк А***Отзыв от покупателя. Продавец: AudioTeam. Цвет: White
- Достоинства:
- звучания отличное
- Недостатки:
- нету на кабели регулятора громкости
- Александр Б***Отзыв от покупателя. Продавец: AudioTeam. Цвет: Brown
Оригинал? Стоит ли брать?
- AudioTeam
Оригинал.
- Архипенко А***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black
уши нравятся поэтому мучаюсь дальше с ними..но нужно было читать коментарии..все говорят что они давят..и это так
- Достоинства:
- крепкие уши по сравнению с мейзу ничего не потерлось вообще.
- Недостатки:
- жмут уши и голову сильно. потеет ухо
- Дмитрий М***Отзыв от покупателя. Продавец: AudioTeam. Цвет: Black
Клёвые наушники. Часто можно нарваться на подделку. В Разетке пришли аригинальные. Звук очень чистый. Иногда может чуток совсем не хватать бассов. Это в тех моментах, когда музыка насыщина различными инструментами. Я себе их покупал для домашнего использывания. Как для меня уличный вариант должен быть более компактным. Да... И летом уши будут уставать и потеть от них. Советую брать тем кто любит дома погрузиться на пару часов в свою любимую музыку.
- Достоинства:
- Звук, Длинный шнур
- Недостатки:
- Потеют уши. Летом будет жарко в них
- Дмитрий М***Отзыв от покупателя. Продавец: AudioTeam. Цвет: Black
НаушнНаушники клёвые! Первое время жмут уши, и не привычно слушать такой чистый и качественый звук. Если у вас были до этих наушников дешевые наушники.
- Александр Б***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black
Стоят своих денег, достаточно хорошее звучание. Можно быстро привыкнуть к тому, что они давят на уши
- НикитаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black
Хорошее качество.,отличная цена!!!
- Достоинства:
- Качество,удобство.
- ПетрОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black
За свои деньги не плохие наушники с хорошим звуком и возможностью подключить к ним ещё одни наушники, удобно в дороге смотреть фильм на одном телефоне
- Достоинства:
- Легкие, хорошая сборка, два гнезда 3.5
- Недостатки:
- Если слушать больше часа давят уши
- Артём Г***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black
Вот уже 2,5 месяца ими пользуюсь и сложил мнение о них.Очень хорошие наушники,звучат отлично,думал будет не много баса но его тут как раз достаточно.Очень удобно что кабель съемный.Пока не раскачались не звучали вообще,но спустя часов 15-20 все стало отлично.Первую неделю сильно давят на уши и долго не посидишь в них.Потом или я привык или они разносились и сейчас все ок.Даже не чувствую.Немного расстроило что регулировка чашек по вылету не фиксируется.Положив в сумку,достаешь и заново нужно их настраивать под себя,это не сложно но появился вопрос,не разноситься ли этот механизм регулировки?Боюсь что они будут не плотно ходить вверх вниз а очень легко и будет невозможно отрегулировать под себя.Может кто то ответит кто пользуется ими уже долго.Но за 2,5 месяца у меня нет намека на такую "поломку".Обращайте внимание на сопротивление,не каждый телефон потянет.У меня на Meizu m5 note звучит отлично и громко,пробовал на galaxy s4 там уже звучат тихо.Могу сказать что куда лучше в них слушать музыку в формате FLAC.Нельзя не упомянуть дизайн,он тут на высоте и на улице все время обращают внимание.В заключении могу сказать что наушники хорошие и очень качественные.О покупке абсолютно не жалею
- Достоинства:
- звук,качество,дизайн,съемный кабель
- Недостатки:
- не фиксируемый вылет чашек
- Денис
владею первым Мажором 3 года, плотно сидят в гнездах. иногда корректирую по вылету, но для меня это мелочь. Отличные наушники
- Богдан Д***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black
Купив на день програміста як подарунок собі і от через майже півроку можу сказати, що варті своїх грошей. Довго вагався, бо трохи не вкладались в бюджет(думав до 2 тис. грн взяти), але потім взяв і не шкодую. В тому, що звучатимуть добре був впевнений ще до покупки і це дійсно так. Маршали, все ж. Що бентежило, то це конструкція, бо багато відгуків було, що ламаються дужки, але мої ще живуть. Хоча, я їх майже щодня тягаю з собою в рюкзаку складеними. Радий, що купив і дякую rozetka за знижку для айтішників.
- Достоинства:
- Звук, м`які амбюшури, дизайн, кабель якісний і його можна зняти/замінити, складна конструкція, добре сидять на голові.
- Недостатки:
- Якщо сидіти в них довго(1.5 год +), трохи болять вуха, хоч це проходить за 10-15 хв.
- АндрейОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black
Xiaomi redmi note 3 pro сможет раскрыть потенциал этих наушников?
- Гончаренко В***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black
Послностью доволен своей покупкой.
Все, то что я хотел видеть в своих наушниках, тут есть.- Достоинства:
- Чистота звука, звукоизоляция, компактность, съёмный провод, Г-образный штекер, отличный микрофон.
- Недостатки:
- Не обнаружил.
- Ярослав
А С басами что ? Просто многие пишут что басов мало
- Роман Б***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black
Отличные наушники!Спасибо Розетке за скидку!
Посоветуйте устройство которое "раскроет" эти уши. - ВалентинаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black
Отличное качество, звук хороший.
- Леонид У***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black
Купил. Очень доволен.
Лично мне, сложно представить уши лучше. Я бы сказал, что звук сбалансирован очень хорошо, достаточно и высоких и низких. Можно слушать абсолютно разную музыку, как я, например: могу слушать старый рок (по типу Led Zeppelin), а десять минут спустя какой-то сочный транс (Armin Van Buuren etc.), еще десят минут спустя - классику (Бах, Гендель, Лист и т.д.). Считаю, что всем подойдут эти уши не только за счет звука, но и за счет хорошего, нейтрального, классического дизайна.
Радует шнурок, не путается, мобильный, хороший разговорный микрофон, собеседник отлично слышит.
Еще приятно было, когда нажимаешь на кнопку на гарнитуре и музыка становится на паузу. Использую Iphone 6s, но чаще в них за компьютером сижу.
В общем, советую ребят, не пожалеете.- Достоинства:
- Съемный шнур, наличие гарнитуры, отличный звук, качество материалов, дизайн, шикарная звукоизоляция.
- Недостатки:
- Предполагаю, что в жаркую погоду будут немного потеть уши.
- Вячеслав
Что за разговорный микрофон? В них же нет микрофона.
- Гость
На кабеле есть)
- bellini1988Отзыв от покупателя. Продавец: AudioTeam. Цвет: Brown
эти наушники подойдут к mp3 старого образца Iriver e150 как со звуком хороший будет?
- Personal A***
Играть будут, но в полной мере ваш плеер их не раскроет.
- Stepan S***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black
Брав по Акції , дуже задоволений , чудові !
- Достоинства:
- ціна , якість ,звук , матеріал
- Руслан Е***
Звук поганий, друже. Просто візьми Соні660 та порвняй.
- Александр О***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black
цена - качество на высоте
- Достоинства:
- лёгкие, качественное звучание, отсоединяемый кабель, хорошо прилегают к ушам.
- Недостатки:
- нет переходника мини джек - джек
- Руслан Е***
Качество сборки да, но они жмут уши, сильно. Качество извука бееее.. не отвечает цене. Косс спорт и то лучше звучит. Проверено.
- Александр О***
Эти наушники нужно раскачать. Смартфон это не сделает. Я слушаю их через усилитель, у которого 75 ватт на канал, поэтому звуком доволен.
- Вахтанг
Посоветуйте усилитель под них, потому, что мой телефон их не тянет как я понял
- ВахтангОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black
Заказал по акции (Черная пятница) , покупкой доволен, басистые, наверное это мои первые наушники которые выдают отличный звук ( до этого достойных наушников для сравнения у меня не было). Подумываю прикупить годный плеер.
- Достоинства:
- Крутой дизайн в стиле ретро, отличный звук, мне нравятся эти "Уши"
- Недостатки:
- складное крепление - пластиковое ( нужно аккуратно обращаться ), давление на уши - не считаю недостатком, возможно это плюс - что посторонние звуки из внешнего мира не попадут к Вам в уши при прослушивании любимых композиций, тем более когда разносятся давление уходит ( многие об этом пишут в сети ). Слабый плеер или телефон не раскроет потенциал ушей ( 64 Ом )
- Виктор С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black
Наушниками доволен, брал для лептопа, звучат хорошо и громко. Хоть и не меломан но разницу между дешевыми (до 1000 грн) и этими сразу почувствовал :). Из недостатков - в очках не удобно, не для долгого прослушивания.
- Достоинства:
- Хорошее звучание, аккуратно сделаны
- Недостатки:
- Сильно сдавливают, более 2-х часов слушать не комфортно
- КонстантинОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black
Добрый день. Подскажите знающие (или с опытом использования данного смартфона), как работают с качественным источником? На руках LG V20.
- Григорий
Тоже V20 у меня, не назову себя знающим, но звук прикольный, правда как покупал эти, пробовал Marshall Monitor Black хоть и сопративление там ниже но звук там приятнее и как то странно но они играли тише чем эти(думаю цап в телефоне подстроился под наушники). По поводу громкости так вообще, на этих мне половины громкости уже с головой(до отметки 40 не дохожу)
Купил эти ибо дешевле)
- Rosina C***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black
Отличный подарок, покупала Мужу и близкому другу, все в восторге!
- Достоинства:
- Супер, супер, супер!
- Недостатки:
- Отсутствую
- Сергей С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black
#мояраспаковка Начитавшись отзывов, заранее ожидал, что будут сдавливать уши и голову. В итоге никакого дискомфорта вовсе!!! По сути, подойдут как любителям, так и продвинутым меломанам. Хорошая конструкция, качество материалов, звук и конечно очень стильно смотрятся как на голове, так и когда просто весят на шее, всем советую к покупке!!!
- Достоинства:
- Лучший звук в своей ценовой категории. Надёжный съёмный кабель и разъёмы для него с двух сторон. Дизайн, качество Marshall
- Недостатки:
- Их просто нет!!!
- Lesya K***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black
Найкрутіші навушники, які у мене були!
- Достоинства:
- шикарний звук, дизайн, ексклюзивна річ
- Игорь С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black
Наушники пришли быстро, качество звука отличное, на наушниках заметил не значительный дефект, надпись на правом не закреплена должным образом, и имеет люфт ...
- Александр Б***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black
Отличные наушники с очень качественным звуком, провод растягивается, могут складываться, прочные крепления (активно пользуюсь почти год, ничего не сломалось).
- Достоинства:
- Качество, сменный провод
- Недостатки:
- Натирают уши при длительном пользовании
- Винокурова И***
Вопрос: на уши перестали давить (хочу такие купить)?
- ВладиславОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black
Сьемный кабель, крутой звук и шумоизоляция, небольшой размер и вес, крутой внешний вид и качество материалов...всё это радует. В сравнении с Koss Porta Pro (ничего дороже у меня до этого не было) майоры конечно намного круче во всем. Но жмут уши сильно, даже голова начинает от этого болеть...
- Достоинства:
- звук, внешний вид, качество сборки
- Недостатки:
- давят уши
- Гость
Со временем привыкаешь к тому что жмут у меня первая модель major. Первые дни невозможно было слушать догло музыку, решил я эту проблемо просто разогнув ,немного, небольшими усилиями оголовье наушников, после чего стало намного комфортнее слушать музыку
- АльбертОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black
Покупкой доволен. Активно пользуюсь. Звук отличный. Из минусов - конструкция давит уши. Дольше часа - не посидишь, особенно если носишь очки. :)
- Достоинства:
- Звук
- Недостатки:
- Конструкция давит уши
- Олександр К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black
Замечательный сервис, Розетка оправдала надежды. Наушники замечательные, хорошее качество, стоят своих денег. Доставили товар за 5 дней с момента заказа. С виду небольшие, стильные, надежные. Звук четкий, с внешней звуковой картой полностью раскрывает свои возможности. На вшей немного давит но со временем привыкает, на голове сидят хорошо.
#мояраспаковка- Достоинства:
- небольшие, стильные, надежные, звук
- Недостатки:
- Пока не заметил