- Владислав К***Отзыв от покупателя. Продавец: TutTehno. Емкость батареи: 20000. Цвет: Черный
Пробовал в связке Микротик RB5009 (12-48Вольт) и ONU PICOTEL-x910 (12Вольт). Суммарный ток потребления обоих устройств, 1.5A
12Вольт получал при помощи PD QC внешней платы, но не преобразователя, а та, какая команды дает powerbank выдать наружу "такое то" установленное перемыками с его внутреннего преобразователя.
Все работает. До разряда со 100 в 40 процентов. Дальше не разряжал.
А вот сурово разочаровало то, что мелкие девайсы с низким током заряда, не хочет заряжать. Фитнес-часы, датчик пульса, и даже наушники. Включаем, - ничего. Жмем кнопку на боку, заряд начался. Через 30 сек, ничего. И жмем кнопку снова. То есть, мобилки, планшеты, да. Мелкие девайсы, не. Пришлось на шнурке токовый шунт делать из резистора 330(Ом). Тогда заряжает.
В целом все ок. Но если мелкие девайсы заряжать, то как повезет. Или надо что то колхозить.- Достоинства:
- Заявленные производителем параметры, соответствуют. Длительный тонкоструйный заряд АКБ. (таки достоинство)
- Недостатки:
- Существенный. Не заряжает устройства с низким током заряда.
- Продавец TutTehno
Дякуємо за відгук!
- Анастасія О***Отзыв от покупателя. Продавец: TutTehno. Емкость батареи: 30000. Цвет: Черный
Класний павер, більше року користуюсь. Замовила сестрі на день народження такий. Буде видно в користуванні
Дякуємо за відгук!
- Кузнецов Д***Отзыв от покупателя. Продавец: Alexcase. Емкость батареи: 30000. Цвет: Черный
Повербанк топчик , коли русаки ломають світло заряджаємо ним 2 телефона та 2 фонарика.
- Достоинства:
- Є бистра зарядка та 2 таепсі порта.
- Недостатки:
- Провод який йде у комплекті можно викинути у смітник , заряджає їм павербанк 9 годин від 5 до 100. Краще купити норм таепсі и заряджати їм за 4 години.
- Анжела К***Отзыв от покупателя. Продавец: TutTehno. Емкость батареи: 20000. Цвет: Черный
Дуже якісний павербанк, користуюсь ним вже дуже давно , купувала по рекомендації подруги яка ним користується вже декілька років , також рекомендую саме цю фірму і шнурів і блоків зарядки
- Продавец TutTehno
Дякуємо за відгук.
- Тетяна Л***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Емкость батареи: 20000. Цвет: Белый
Вже мали такий чорний, покористувалися ним і заказали ще один. Подобається, що видно заряд повера. І навіть, якщо він вимкнений, можливо перевірити скільки в нього заряду лишилося. Швидко заряджається сам і швидко заряджає телефони. При блекаутах 1 повер дозволял працювати вай-фай роутеру 4 години.
- Достоинства:
- Швидко заряджає, показує заряд батарєї.
- Недостатки:
- Трохи важкуватий, але це норм для 20000mAh
- Александр К***Отзыв от покупателя. Продавец: Alexcase. Емкость батареи: 20000. Цвет: Черный
задоволенний цією покупкою, нещодавно почав користуватися, но вважаю що все буде ок
- Достоинства:
- Бажана покупка, вистачає на пару днів під мої девайси, приємна ціна
- Недостатки:
- не знайшов
- Данил К***Отзыв от покупателя. Продавец: TutTehno. Емкость батареи: 30000. Цвет: Черный
В целом повербанк отличный хватает стабильно на трое суток с учётом что я пользовался постоянно Вайфаем и играл время от времени в игры держит очень хорошо мой телефон Poco x5 pro на 5000 батареи заряжал довольно быстро.
- Достоинства:
- Быстрая зарядка, хватает на стабильные три дня.
- Недостатки:
- По началу отходила зарядка с новым шнуром но на вторые сутки всё было стабильно.
- Продавец TutTehno
Дякуємо за відгук)
- Юлия М***Отзыв от покупателя. Продавец: TutTehno. Емкость батареи: 30000. Цвет: Черный
Power bank,який підходить до зарядних пристроїв на 12 v, працює чудово,має роз'єми, які розташовані на відстані, тож легко можна під'єднати роутер та ще якісь прилади.
- Достоинства:
- Працює ,як зазначено в характеристиці power bank , довго тримається заряд.
- Продавец TutTehno
Дякуємо за ваш відгук! Нам дуже приємно, що ви задоволені товаром. Чекаємо на вас знову!
- ВалерійОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Емкость батареи: 20000. Цвет: Белый
Купив для заряджання малої техніки по типу телефона. Заряджає швидко і сам заряджається дуже швидко від оригінальної зарядки, є різні порти, дисплей з показником заряду, користуюсь пару тижнів нарікань немає.
- Достоинства:
- обʼєм батареї, швидка зарядка
- Олег Г***Отзыв от покупателя. Продавец: Alexcase. Емкость батареи: 20000. Цвет: Черный
Рік працює без проблем
- Достоинства:
- Ціна якість
- Недостатки:
- Ксения К***Отзыв от покупателя. Продавец: twocase. Емкость батареи: 20000. Цвет: Черный
Гарна банка, працює, все як потрібно, тримає добре, телефон легко заряджає 4рази та трохи лишається, є два usb, один type C та один micro usb, екран показує заряд, повністю задоволена товаром, рекомендую!)
- Достоинства:
- Гарно працює, немає жодних нарікань
- Недостатки:
- Євгеній Г***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Емкость батареи: 30000. Цвет: Белый
Нарікань на товар немає, хороший павербанк!
- Достоинства:
- Велика ємність, малі габарити
- Недостатки:
- Дарія Л***Отзыв от покупателя. Продавец: TutTehno. Емкость батареи: 20000. Цвет: Белый
Повер класний, чоловіку сподобався.
- Достоинства:
- Гарний дизайн, батарея
- Продавец TutTehno
Дякуємо, дуже раді, що сподобався товар)
- Іван В***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Емкость батареи: 20000. Цвет: Белый
Виглядає дійсно непогано, не як цеглина, стильний та якісно зроблений, % заряду показує правильно. Заряду вистачає надовго
- Недостатки:
- жодних
- ВладимирОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Емкость батареи: 20000. Цвет: Белый
В принципе нормальный банк, почти надежды оправдал. Немного смутил шнур в комплекте, который представляет из себя шнур Micro USB длиной 20 см. При разрядном токе 1.85 А я с него слил 13500 mAh (на показометре), что при пересчёте в ватт-часы составляет ~68 Wh (вместо заявленных 74 Wh), а при пересчёте в мАхи самого аккумулятора составляет ~18400 mAh. Не 20000, как написано, но ладно. Пойдёт. Зарядку одновременно двух устройств поддерживает. Сквозную зарядку поддерживает (для тех, кто хочет использовать павербанк в качестве бесперебойника для роутера. Единственный момент — при подаче и при отключении зарядки павербанк кратковременно прекращает выдавать ток и роутер будет перезапускаться). Нужно иметь в виду, что зарядка такой ёмкости всё-таки требует время — при зарядке блоком 5V 2A он будет заряжаться порядка 10 часов, от блоков помощнее — быстрее. Заряд 9V 2A берёт, при этом светится красная иконка на дисплее. Кнопкой сбоку можно переключать режим заряда (если позволяет блок и шнур): в моём случае одиночное нажатие включает 5V 2A, двойное нажатие — 9V 2A. Через Micro USB он у меня берёт максимум 2А, а через Type-C берёт 5V 2A, 5V 3A или 9V 2A в зависимости от блока питания
- Достоинства:
- Неплохая ёмкость, хватает на несколько зарядок телефона
- Недостатки:
- Неплохая ёмкость, долго заряжается))
- Наум Х***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Емкость батареи: 20000. Цвет: Белый
Павер надьожний, місткий, для заряду телефона, навушників вистачає на декілька разів і ще залишиться, підтримує швидку зарядку.
- Достоинства:
- ціна, обʼєм батареї
- Недостатки:
- немає поки що
- Наталья Д***Отзыв от покупателя. Продавец: Djd. Емкость батареи: 20000. Цвет: Черный
Дети довольны и мама спокойна
- Достоинства:
- Обслуживание приятное
- Недостатки:
- МаріяОтзыв от покупателя. Продавец: TutTehno. Емкость батареи: 20000. Цвет: Черный
Користуюємось павером вже місяць-півтора. Зауважень поки що немає.
Samsung a54 заряджає до 100% за 1.30 год (у відсотках: від 100% банки до 73%)- Достоинства:
- Швидко заряджає. Багато різних роз'ємів.
- Недостатки:
- Доволі важкий
- Продавец TutTehno
Дякуємо Вам за відгук)
- Ярослава К***Отзыв от покупателя. Продавец: RozetkaEU. Емкость батареи: 10000. Цвет: Черный
Довго їхав з Польщі, але якість БОМБА
- Достоинства:
- Екран, дизайн
- Недостатки:
- Немає і не може бути
- Євгеній К***Отзыв от покупателя. Продавец: TutTehno. Емкость батареи: 20000. Цвет: Черный
Чудова банка за свою ціну. Користуюсь вже рік, девайс працює без проблем. Швидка зарядка присутня, але працює тільки з одним підключеним пристроєм. Заряджає iPhone 14 pro від 10 до 80% за пів години
- Достоинства:
- Швидка зарядка, велика ємність
- Недостатки:
- Не виявив
- Продавец TutTehno
Дякуємо за відгук!
- Ян Б***Отзыв от покупателя. Продавец: TutTehno. Емкость батареи: 20000. Цвет: Черный
Товар працює відмінно та відповідає очікуванням.
- Достоинства:
- Відмінна якість.
- Недостатки:
- Відсутні.
- Продавец TutTehno
Дякуємо за відгук! Раді, що товар сподобався . Якщо виникнуть питання чи потрібна допомога – завжди звертайтесь!
- Юлія С***Отзыв от покупателя. Продавец: TutTehno. Емкость батареи: 30000. Цвет: Черный
Крутий павербанк за свої гроші.
- Достоинства:
- Велика ємність, швидка зарядка
- Недостатки:
- Важкий
- Продавец TutTehno
Дякуємо Вам за відгук
- Сергей Ш***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Емкость батареи: 20000. Цвет: Белый
Все ок
- Достоинства:
- Быстрая зарядка
- Недостатки:
- Чубчик Д***Отзыв от покупателя. Продавец: extra. Емкость батареи: 20000. Цвет: Черный
Супер, хороший павер.
- Владислав З***Отзыв от покупателя. Продавец: RozetkaEU. Емкость батареи: 10000. Цвет: Черный
Все добре ніби працює
- Достоинства:
- Ціна Якість
- Ігор Ш***Отзыв от покупателя. Продавец: RozetkaEU. Емкость батареи: 10000. Цвет: Черный
За цю ціну хороший варіант
- Недостатки:
- АнастасіяОтзыв от покупателя. Продавец: Geekon. Емкость батареи: 10000. Цвет: Черный
Товар був в наявності, ціна актуальна, швидко відправили. Павербанк працює.
- Продавец Geekon
Вітаємо, Анастасіє! Дякуємо за відгук. Ми завжди раді задовольняти потреби наших клієнтів і нам неймовірно приємно, що вам сподобалася ваша покупка. Хай ваше нове придбання радує вас, бажаємо гарного настрою і чекаємо за новими покупками!
- ГалинаОтзыв от покупателя. Продавец: RozetkaEU. Емкость батареи: 10000. Цвет: Черный
Поки всі функції виконує на відмінно.
Швидка зарядка.- Достоинства:
- Якість, ціна, швидка зарядка.
- Світлана Д***Отзыв от покупателя. Продавец: Nskins. Емкость батареи: 30000. Цвет: Черный
дуже добре
- Наталія Ш***Отзыв от покупателя. Продавец: Alexcase. Емкость батареи: 20000. Цвет: Черный
Відповідає опису
- Володимир Л***Отзыв от покупателя. Продавец: TutTehno. Емкость батареи: 30000. Цвет: Черный
Працює поки справно
- Продавец TutTehno
Дякуємо за Ваш відгук! Нам дуже приємно, що Ви задоволені товаром. Чекаємо на вас знову!
- Михайло Ж***Отзыв от покупателя. Продавец: TutTehno. Емкость батареи: 20000. Цвет: Черный
Доброго дня!
Дякуємо за відгук! Нам дуже приємно, що Ви задоволені товаром!
- Наталія П***Отзыв от покупателя. Продавец: Alexcase. Емкость батареи: 20000. Цвет: Черный
Працює добре, нарікань немає
- Гонтарук І***Отзыв от покупателя. Продавец: TutTehno. Емкость батареи: 20000. Цвет: Черный
Швидка доставка
- Продавец TutTehno
Ми дякуємо Вам за відгук)
- Александр Ш***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Емкость батареи: 20000. Цвет: Белый
Офигенная банка, долго держит. Роутер от нее 6ч работает
- Достоинства:
- Долго держит
- Недостатки:
- Таких нет
- Маргарита Б***Отзыв от покупателя. Продавец: Djd. Емкость батареи: 20000. Цвет: Черный
Те що я і хотіла, в мене є такий самий але на 15 тис. Доволі важкий
- Достоинства:
- Швидка відправка