Отзывы покупателей о 3D-ручка c LCD дисплеем 3D Pen 2 Фиолетовая (2000992384445)
- Igor S***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет ручки: Фиолетовый
Отличная ручка, ребенку понравилась....и даже взрослым. Спасибо
- Достоинства:
- Всё классно!!!
- Горбатенко А***Продавец: Rozetka. Цвет ручки: Розовый
Скажите, можно где-то купить отдельно блок питания со шнуром? Потеряли((( А ручка очень классная!
- Достоинства:
- Легкая, удобная, качество неплохое, а главное - ребенок доволен!
- Недостатки:
- Не обнаружено
- Polina S***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет ручки: Фиолетовый
Ещё не пользовалась заказала на подарок , ребёнок будет думаю очень рад такому крутому подарку
- Сергій К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет ручки: Розовый
Непогана ручка, дитина в руці держить зручно. В цілому залишилися задоволеними
- Достоинства:
- Зручно сидить в руці, регулювання швидкості та температури
- Недостатки:
- Підставка трохи слабенька і легко перекидається, було б непогано зробити її важчою
- Екатерина С***Продавец: Rozetka. Цвет ручки: Желтый
Заказывали ручку на день рождения дочери. Пришла целая .качество хорошее. Правда стержней маловато.разобрались быстро.Интересная штука))
- Достоинства:
- Хорошая 3d ручка
- Недостатки:
- Маловато стержней
- Златослава С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет ручки: Бирюзовый
#распаковкадети
Прикольная ручка. Нам понравилась. Цена доступая. Теперь вопрос - где купить запасные стержни, чтобы много и не дорого)))))- Ольга
- Карина М***Продавец: Rozetka. Цвет ручки: Бирюзовый
#распаковкадети
- ГалинаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет ручки: Фиолетовый
Отличная игрушка! И для ребенка, и для взрослых. Интересно рисовать. Легко разобраться, как работает. Так же легко в обслуживании. Восторг! Классный подарок. Работает почти год.
- Достоинства:
- Классная! Соответствует описанию
- Недостатки:
- Не выявлено
- ВиталийОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет ручки: Желтый
Ручка огонь, тем более за свои деньги ( промокод на скидку 200 грн)
Ручка отличная, очень лёгкая
Советую!- Достоинства:
- ⬆️
- Недостатки:
- Очень мало пластика в комплекте
- Богдан К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет ручки: Фиолетовый
Нормальна 3d ручка малюе нормально, регулюється швидкість подачі пластику можна робити тоньшн грубше.
- Достоинства:
- Затягує пластик нормально, нагріває нормально, малювати прикольно
- Недостатки:
- не знайшов
- виталий Т***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет ручки: Розовый
Пішла на ура, за три місяці використання недоліків не виявлено,накупили багато різного пластику,з усім працює без проблем.
- Достоинства:
- Шукали оригінал,щоб не розчаровуватьсь в копіях..
- МихайлоПродавец: Rozetka. Цвет ручки: Желтый
Отличный подарок ребёнку
- Достоинства:
- Очень лёгкая
- Недостатки:
- Батарея слабовата
- Ольга Ф***
Добрый день! Какие стержни в комплекте? Хочу купить сразу с дополнительными, не знаю какие выбирать
- serpent_uaОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет ручки: Бирюзовый
Ручка - как ручка. В комплекте кабель питания от ЮСБ. До этого была аналогичная ручка с отдельным блоком питания на 12В. Разьемы питания не совпадают, соответственно питать только от ЮСБ. Очень требовательна к блоку питания! Чем мощнее - тем лучше (об 1А можете сразу забыть, а стандартных более чем 2А еще поискать...)
- Достоинства:
- качество соответствует
- Недостатки:
- не нашел (нужен мощный блок питания, лучше ампера на 4 на выходе)
- Екатерина Ц***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет ручки: Бирюзовый
Спустя время использования. Не особо довольны. Очень часто, практически постоянно, заедает пластик, не выходит при нагреве. Ребенок нервничает(
- Достоинства:
- Цена, дизайн.
- Недостатки:
- Заедает пластик при рисовании.
- Вячеслав Л***Продавец: Rozetka. Цвет ручки: Желтый
Купили на подарок ребёнку, не работает. Непонятки с инструкцией, написано адаптер на 12 вольт, в комплекте на 5 вольт.
- Недостатки:
- Не работает
- Аня
Обращались в сервисный центр? ссылка
- Андрей С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет ручки: Фиолетовый
Как владелиц нескольких 3Д принтеров, скажу ручка Дешёвый китай, Но за такую цену... Может нагреться за минуту и нормально работать, а может нагриваться 10 -15 минут. А может вобше не включаться. Я думал проблема в проводе, и заменил провод (Испортил гарантию), но проблема в Электронике. Фото ручки в Разрезе Прелагаю.
- Достоинства:
- Дешево, Максимальная температура до 235 градусов.
- Недостатки:
- Плохая Сборка, нет акумулятора, слабый блок питания
- Ярослав Г***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет ручки: Желтый
- Достоинства:
- Недостатки:
- Сломалась на тпятый день
- bothiОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет ручки: Розовый
- Недостатки:
- Зламалась на другий день...
- Алена
bothi, а как поламалась? Перестала работать или что? Хочу купить сыну
- bothi
Завтра в сервіс, але думаю заклинило подачу пластика.
- Александр М***Продавец: Rozetka. Цвет ручки: Бирюзовый
Сломалась через 20 минут. Не советую брать дешевые.
- Татьяна Л***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет ручки: Фиолетовый
Ручка хорошая, но попалась в неполной комплектации - вместо адаптера, указанного в характеристиках, только usb-шнур, без вилки.
Эксперт RozetkaДобрый день, Татьяна! Спасибо за обращение, Ваш отзыв передан ответственному сотруднику через форму обратной связи (внизу страницы) для решения проблемы, мы с Вами свяжемся. В будущем, пожалуйста, используйте эту форму.
- Сімінчук І***Продавец: Rozetka. Цвет ручки: Фиолетовый
А у нас всё хорошо, ручка работает. Ребёнок доволен. Правда пластик быстро закончился, но это не проблема, докупили отдельно.
- ДмитрийПродавец: Rozetka. Цвет ручки: Желтый
Спустя 2 дня после подтвержденного заказа перезвонили и сказали, что срок доставки увеличивается на 4 дня. Не ожидал такого от Розетки.
- Вася
ну бывает, они ведь позвонили предупредили.
- Игорь С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет ручки: Фиолетовый
Гарантия есть? Пожалуйста скажите
- Лера
на сайте написано - 14 дней
- Євгеній С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет ручки: Фиолетовый
Заказал 2 штуки обе пришли с USB кабелем вместо адаптора питания, хотя в инструкции написано что в комлекте должен быть адаптор питания. Печально...
- Ирина
Где Вы увидели тут в описании упоминание об адапторе питания?
На сайте производителя заявлена та же комплектация, как и у Розетки - с USB-кабелем. - Євгеній С***
По поводу того что в комплектацию входит адаптор написано в инструкции которая была внутри коробки в которой находилась и сама 3д ручка.
- Кира
В первую очередь нужно смотреть в характеристиках на сайте,
так как не всегда магазин работает с той комплектацией, которая указана в инструкции.