Отзывы покупателей о Крючок 3M Command стандартный малый 0.45 кг 2 крючка 4 полоски Белый (17002)
- Tanya V***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
А повторно скотч можно использовать? Приклеила не туда куда нужно....
- Ольга Г***Продавец: Rozetka
Не подходит для ванной т.к. от пара отклеивается от плитки.
- snesaroman
Так нигде и не написано, что он для ванной =)
А вот этот например для ванной:
ссылка
- Наталья С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Купила крючки в предверии новогодних праздников, чтобы украсить квартиру. Ведь на них можно повесить и веночек, и другие декорации. Понравилось, что могу с этим и сама справиться, легко крепятся и не нужно портить стены. Рекомендую!
- Достоинства:
- Легко крепится, не оставляет следов на поверхности
- Антон Х***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Пользовался такими и раньше, очень удобно при переездах на новую квартиру, когда нужно удобство, а руки до полноценного ремонта ещё не дошли
- Достоинства:
- Лёгкость использования и замены, низкая стоимость
- Недостатки:
- Практически нет
- ИльяОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
хороший крючек, отлично используется в домашнем хозяйстве, так как у меня дом с белой поверхностью и смотрится в такт с интерьером
- Достоинства:
- мобильность
- АлексейОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Отличное решение для разной мелочовки, повесил на кухню и в ванну.
- Достоинства:
- универсальность, легкость в использовании
- Нина К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Гачки дуже сподобались, повісила на них картини. Гачки зовсім непомітні, і що дуже важливо - стіна залишилась НЕПОШКОДЖЕНОЮ! Дуже задоволена покупкою!
- Достоинства:
- легкість у використанні
- Недостатки:
- не виявлено
- Вадим Х***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Компактный универсальный крючек. Поцепил один на кухню, другой в корридор.
- Достоинства:
- легкий, просто закрепляется двусторонней клейкой лентой.
- Роман С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Легко крепится и удаляется без следов, рекомендую!
- Достоинства:
- Американское качество
- snesaromanОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Отличный крючек, нет аналогов по качеству и механизму работы!
- Достоинства:
- Качество и цена
- РоманОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Отличное решение для домашнего хозяйства! Пользуюсь торговой маркой 3М Command уже очень давно, никогда не подводили. Есть дополнительные клюющиеся полоски, крючки аккуратные и сделаны из качественного пластика. Самый большой плюс это то, что они снимаются не повреждая поверхность! Рекомендую!
- Достоинства:
- Качество, снимаются не повреждая поверхность.
- Олена А***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Невеликі гарні гачки , добре приклеюються , зручно користуватись , купила щоб прицепити в коридорі для всяких дрібниць, вагу витримують , не відліплюються
- Достоинства:
- Міцно тримаються
- Недостатки:
- не помітила
- Євгеній Г***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Отличный товар. Рекомендую!
- ВадимОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Очень нужная, я бы даже сказал незаменимая вещь в хозяйстве! Брал не в Розетке, но спустя полгода, решил приобрести еще и увидя в Розетке эти крючки - сразу заказал. Полностью выполняет свои функции. Крючек выдерживает нагрузку почти в 2 раза выше заявленной. Жена осталась довольна.
- Достоинства:
- Размер, цена, производитель
- Станислав Б***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
не оставляют следов на поверхности,а это очень важно )))
- Достоинства:
- прочность и легкость в использовании
- Недостатки:
- нету
- СтаниславПродавец: Rozetka
Советую ))
- Достоинства:
- Лёгкость в применении разберётся даже ребёнок
- Таня Ч***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Нужная вещь в доме !
- Достоинства:
- Легкая в использовании, хорошо держит
- Ирина Р***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
нужная универсальная вещь
- Достоинства:
- хорошо держат
- Яна С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Эти крючки идеальный вариант для небольшого пространства и мелких легких предметов. Для меня они стали отличным решением на кухне, как дополнительные крючки, которые идеально подошли ершикам для мытья детской посуды. Была постоянная проблема что их некуда положить или повесить и они болтались где попало - то в отделе для вилок-ложек, то в подставке с кухонными лопаточками, то занимали освободившееся место на крючке с кухонного набора. И вот наконец-то я нашла для них место! Эти маленькие крючечки очень легко и быстро прикрепились к кафелю на кухне рядом с крючками для кухонного набора. Скажу больше - кафель у нас не обычный гладенький, а волнистый (когда выбирали совершенно не думали о том, что на нём ничего не будет держаться, выбирали исключительно по красоте), поэтому все крючки которые я пыталась на него повесить просто сразу же отпадали. Не держались ни присоски, не на клею, не на двустороннем скотче. Не знаю какая основа на этих лентах для крепления, похоже на двусторонний скотч, но прикрепились они отлично! Учитывая что размеры кухни у нас не большие и лишнего места нет, то это как раз то что нужно! Обязательно возьму такие еще, и, возможно, еще чуть большего размера для кухонных полотенец! Очень порадовало что в комплекте запасные клейкие ленты. Хотя, мне кажется, что и на этих они провисят очень долго, так как держаться очень крепко. Поэтому запасным в хозяйстве можно найти применение)) Доставка Розетки как всегда на высоте! Не пришлось долго ждать!)
- Достоинства:
- отличное решение для мелких предметов
- Христина Б***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Купила собі крючки і ні разу не пожаліла так як це особисто для мене незамінна річ у мій інтерєр вписалися на ура, для мене незамітні і дуже потрібна річ у домі . рада що придбала,замовлю собі ще у ванну.
- Достоинства:
- Незамінна річ у домі, компактний,ідеално вписується в інтерєр
- Яна С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
- Достоинства:
- Отличное решение для мелких предметов
- Ігор Л***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Дуже подрібна річ у домі!!!
- Достоинства:
- Недорога, легка + якість
- Недостатки:
- Неможе їх бути