Отзывы покупателей о Дизайн крючок 3M Command малый 0.45 кг 2 крючка 4 полоски Белый (17082)
- Сергей В***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Все отлично. Держатся очень крепко.
- Максим В***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Выполняет свои функции.
- Достоинства:
- Крепко держится на кафеле
- ВиталийПродавец: Rozetka
Нужная качественная вещь для дома покупал ранее в магазине заказал ещё в розетке
- Достоинства:
- можно применитьдля многих вещей я сделал полку для телефона две рядом возле розетки приклеил и телефон всегда там где надо ещё и подзаряжается!!супер
- Недостатки:
- нету 100%
- ВиталийПродавец: Rozetka
Всё супер !!!
- Достоинства:
- нужная вещь для дома
- Недостатки:
- нету
- Яна С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
очень удобная вещь в доме. казалось бы мелочь, но решает много бытовых вопросов что куда повесить. очень легко и надежно крепится к любой поверхности. уже брала раньше такие же крючки, но чуть меньше - осталась очень довольна и поэтому заказала еще эти чуть побольше, а тем более они были по скидке к черной пятнице)))
- Достоинства:
- удобно
- Atr_09Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Хорошие крючки . Держаться крепко на плитке. Даже высокая влажность в ванной не мешает им выдерживать большие полотенца . 3М всегда хорошая продукция
- Достоинства:
- Просто крепятся. Прочный пластик
- Андрій К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Гачки справляються зі своєю роботою, а саме тримають полотенця в ванній кімнаті. Поки що нарікань ніяких немає
- Достоинства:
- ціна-якість
- Недостатки:
- поки що немає
- Чураков В***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Дизайн крючок 3M Command малый 0.45 кг и теперь выбираем на кухне место для его размещения. Внешне изделие произведено достаточно аккуратно и будет выглядеть хорошо. Можно будет повесить какие то небольшие, но очень необходимые вещи. У нас уже есть подобные вещи, на которых висят кухни от разных замочков. Думаю, что супруга найдет, что повесить на этих крючках. На упаковке указана допустимый вес 450 грамм так, что выдержит нагрузки, которые ему уготованы.
- Достоинства:
- Компактное приспособление, которое найдет свое место у нас на кухне.
- Недостатки:
- Не выявлено
- ВладимирОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Отличная продукция високого качества от известного бренда 3М. Использую продукцию ка в домашних условиях, так и в офисе уже долгое время. Качество проверено временем.
- ВИТАЛИЙОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Спасибо Rozetka за качество,сервис,акции, Всем советую. Крючки супер,на кухне.гараже.в ванной не заменимые.
- Достоинства:
- Хорошее качество,выдерживают вес больше чем указано
- Недостатки:
- Не замечалось
- Andrey M***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Давно пользуюсь продуктом 3М. Качество не подводило, хотя первый блин комом, прочитал инструкцию - все заработало)) Использовал липучки для картин - висят, крючки похожие на те что купил - держат вес больше чем написано в инструкции. В Ютубе есть не одно видео этих лайфаков)) На фото видно где я их использую!! Мокрые махровые полотенца держат))
РЕКОМЕНДУЮ ОДНОЗНАЧНО!!- Достоинства:
- Качество на первом месте. Придерживаясь жестко инструкций клеится практически на любую поверхность (обои, бетонная стена и пр.) Пластмаса прочная на удивление.
- Недостатки:
- Пока невыявил))
- Владислав С***Продавец: Rozetka
Большое спасибо Розетке! Вы лучшие!!!
- Достоинства:
- Крючки Супер!