- Даруга В***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Дуже погано проблем все 3Q Appy AB494HW!!!! Я помилка купить це і не подобається. Дякую за увага.
- Ярик
Вы можете отправить товар в магазин на обмен/возврат в течение 14 дней после покупки.
- Гатко А***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Скажите пожалуйста,какова комплектация? Идет ли кнему пульт ДУ?
- СергейОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Для критиков: Нужны мозги.
- Достоинства:
- Недорого. Все необходимое есть.
- Недостатки:
- Нет.
- resident-vnnОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
со звуком были лаги ,нужно перепрошить ,на сайте производителя
- Евгений В***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Есть возможность установки ПО с Play Market?
- Евгений В***
Сам себе же и отвечают, может кому-то будет интересно:
ссылка
- ЮрийОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Тупое устройство. Покупал, чтоб пользоваться без проводов, вайфай отвратительный, постоянно скачет уровень сигнала, а то и вовсе пропадает, из-за этого невозможно просмотреть нормально фильмы он-лайн и вообще ничего из инета, а также, просто, по неизвестной причине, не работает DLNA, хотя эта функция присутствует в перечне основных, программа предустановлена, но при включении, тупо не видит ничего вокруг, а значит нет возможности коннектиться с домашними компами и просматривать файлы на экране ТВ, посредством этого "девайса", из-за чего, в том числе и покупалось это устройство , а использовать его лишь как примитивный плеер, для воспроизводства записей с внешних носителей, так у меня и Самсунге 6-ой серии , встроен мультиформатный, отличный плеер, и еще , постоянно зависает в режиме ожидания и не реагирует на попытки включения с пульта, приходится вытаскивать из розетки шнур питания, а потом вставлять обратно, только таким образом включается! Вообщем этот 3Q - полное барахло, возможно что-то может исправить свежая прошивка, но это невозможно сделать по воздуху и на этом устройстве, надо на компе заходить на сайт производителя, скачивать на флешку обновления, а потом с нее обновлять прошивку! Если бы покупал в обычном магазине, то давно бы вернул обратно.
- Михаил К***
- Виталик
через 14 дней можна било вернуть назад в розетку читай условия
- АндрейОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Плеер отлично справляется с 8Гб Mkv фильмами. больше не пробовал. перемотка моментально. Интерфейс при этом очень медленный, приходится ждать по несколько секунд при нажатии на любую кнопку. Установил мегого и кинопод, фильмы до конца не показывает, перерывается, похоже проблемма с вайфай соединением, правда пока не разобрался на стороне точки или на стороне плеера.
- Достоинства:
- маленький, без вентиляторов потому не шумит, читает большие mkv без тормозов с моментальной перемоткой.
- Недостатки:
- Очень медленно работает интерфейс на android 4, приходится привыкать
- Валерий Б***Продавец: Rozetka
Можно ли подключить данную приставку через тюльпаны?
Вадим 3QДа, можно. В комплекте идет кабель 3 RCA (video and stereo audio, Yellow, White, Red) - 3.5mm jack. Минусом данного подключения будет разрешение видео сигнала, т.к. композитное видео по стандарту PAL 768×576, 25 Гц. Т.е. для просмотра обычного ТВ и видео низкого разрешения пойдет. Но работать с ОС Андроид будет некомфортно и мелкие шрифты будут плохо читаться, особенно если вы подключите приставку к аналоговому телевизору. Если очень надо, то советую поставить лаунчер(оболочку) для андроид с крупными кнопками и шрифтами, типа такого, который используется в смартфонах в режиме "Автомобиль"
Вадим 3QВот ссылка на картинку с кабелем ссылка
- ЕгорПродавец: Rozetka
Сие чудо инженерной мысли у меня уже больше года, и теперь я точно знаю что 3q больше никогда не возьму.
Проблемы во всем не корректно определяется экран каждый раз после включения приходится корректировать размер и вывод изображения (в тех поддержке предложили написать какой то код и куда то добавить в автозагрузку а параметры подобрать самому... но я то хотел посмотреть фильм а не изучать программирование приставок 3q ) с инетом он не дружит совсем, ютуб смотреть не реально постоянно вылазят ошибки и все закрывается (что бы вообще можно было пользоваться приходится вообще инет вырубать), вифи скачет, подключение проводом вводит его в ступор (тех поддержка отписалась что медиаприставка не расчитана на пользование инетом и это "опция") харды не все определяет у меня внешние с вн питанием на 1 ТБ иногда подглючивают (техподдержка отписалась что такие возможности не заложены в устройство и предложили использовать флешку или сд карту)
В итоге сейчас думаю что взять на замену 3q :))- Достоинства:
- Читает много форматов, есть поддержка 3д рипов
- Недостатки:
- абсолютно сырой продукт
- GEOПродавец: Rozetka
Оптимисты,не вздумайте брать андройд за медиаплеер!На планшетах хорошо,но 32 дюймовом экране вздроч!У кого старый телек,не знаю,но в срвнением с пк-небо и земля!!!
- Достоинства:
- дешево
- Недостатки:
- прийдется платить за смарт!!!
- рома
у меня андроид плеер на 42 дюймовом телеке стоит все работает на ура и плееру одиноково на каком екране работать только разрешение разное может бить ,и некакой смарт тв рядом не стоит
- Виталик
здесь судя по отзивах 1-2 ядра не больше(((( и то 1 гигагерц....
- Виталий М***Продавец: Rozetka
Что-то тоже не пойму из описания - возможно ли туда установить свой HDD, и если да, то какой - размер, обьем?
Вадим 3QУстановить жесткий диск внутрь нельзя.
- Алексей П***Продавец: Rozetka
Модель отображается в отборе по параметру "Жесткий диск: Возможна установка". Но информации какие диски ставятся (и ставятся ли вообще) не нашёл. С внешними портами всё ясно, а вот можно ли внутрь впихнуть 2 Тб?
Кто купил, отзовитесь пожалуйста. Есть ли возможность установки HDD?- Андрей
Винчестер в середину не ставиться!