Безкоштовна доставка Rozetka + Prom

Отзывы покупателей о Планшет 3Q BC9710AM

Оценка пользователей 4.8/5
  • Александра П***

Хороший планшет!
    Единственный минус - это не очень громкие динамики.

• Григорий П***

планшет резвый, прост в использовании, практичный, с Вай-Фай очень дружит, держишь в руках и чувствуешь, что держишь ВЕЩЬ))

• Ирина

Как открыть приложения скаченные с компьютера через USb?Помогите ребенок не может открыть учебники!

• Андрей

Купили ребенку суто для игор и мультиков. Хватает с головой. Но как на меня, мощности процесора немного не хватает))))

• Рома

Полностью удовлетворяет, хороший планшет.

Достоинства:
    Отличный по своей категории.
    Недостатки:
    Динамики с двух сторон надо.
  • Олег

Користуємося менше місяця, але надзвичайно задоволені. Придбавав для дружини і доньки. Здається, що з урахуванням наявних параметрів ця модель коштує своїх грошей.

Достоинства:
    Простий у використанні, всі програми завантажуються без проблем з Плей маркету. Якість відео.
    Недостатки:
    Відзначив би батарею (при інтенсивному використанні вистачає на 4-5 годин)
  • Ходаківська С***

Дома нет интарнета, так как нет стационарного телефона (живу в пригороде). Подскажите как проще подключить WI-FI. Что для этого нужно купить?

• Юрий П***

.. найти провайдера CDMA в своем регионе ... типа Freshtel ... купить модем с функцией WI-FI и подключиться к сети ... удачи !!..

• Михаил

Планшет очень хороший, быстрый, не глючит, динамики тоже хорошие. Правда без блютуса, но он в принцыпе и не нужен, как по мне. За то можно подключать клавиатуру, мышку, флешку даже фотик.

Достоинства:
    Хорошие динамики, батарея, очень хороший сенсор, можно подключать внешние устройства и еще много чего.
    Недостатки:
    Слабый микрофон, нет встроеного модема, нет проводника или файлового менеджера, поэтому нужно качать его через ПлейМаркет чтобы просмотреть файлы на карте памяти, флешке и т.д.
  • Сергей

Користуюсь 2 тижні. Доречі, пощастило взяти в перші дні акції з флешкою (він тоді чомусь подешевашав на 100 грн, а потім знову повернувся до 1796). Брав його для інтернету, та фільмів, щоб був в дорогу. Планшет повністю оправдав себе. Все, що мені потрібно він виконує без найменших лагів. Граюсь в ігри з гуглмаркета (Енгрі бьордз, фрут нінзя, бабл брейк). Важкі ігри типу GTA не ставив, хоча думаю що потягне і таке. При активному користуванні акумулятор заряждаю раз на добу! Екран просто чудовий! Юзаю планшет на найменшій яркості, кути обзора класні, картинка супер!!! На ньому відео менше ніж HD якості дивитись не хочеться. Багато хто пише, зо слабкий динамік, можу не погодитись-для того,щоб вдома подивитись фільм,або вкл. музику його повністю вистачить, а на ті самі задачі в маршруткі чи метро є наушники.

Достоинства:
    Дизайн, функціональність, батарея, екран, якість зборки... та і взагалі ВСЕ. Він класний.
    Недостатки:
    Єдине на що може поскаржитись або вимогливий чоловік,або жінка,це на те,що через металічну задню кришку він відчувається в руках. Але не думаю,що це проблема. На мою думку,краще коли в руках тримаєш якісний, "цупкий" девайс, аніж риплячий пластик.
  • Михаил

Здравствуйте. Купил я вчера этот планшет, но у меня возникла одна проблема из-за того что на планшет пустой(кроме приложений от гугл и стандартних проигрователей больше нечего интересного) я решил поставить несколько программ, но планшетник не видит файл с расширением .apk. Опишу по шаговое: Подключаю планшет к ПК при помощи USB кабеля и копирую файл в папку Download своего планшета, найти его там не могу. В приложении «Загрузки» пишет не загруженных файлов. Может у кого была похожая проблема! Может кто зает как ее решить помогите советом,! Плиз!
    P.S. Даже пробывал скидывать на внешнюю карту памяти, тоже не помогло. А в настройках в разделе память пишет что эти файлы есть и сколько они занемают места.

• Анна

Была такая-же проблема, решилась установкой файлового менеджера. Через wi-fi зайдите в плей маркет, и оттуда качайте, у меня например totall commander, и будет планшет видеть все ваши файлы)

• Іван

Скачайте c Play маркет ESпроводник,ето програма для открытия памяти на планшете

• Игорь

через вафлю ты должен скачать для начала с маркета es проводник!
      далее он начнет через эту программу открывать апк файлы

• Евгений

За такие деньги отличная штука,все работает,не глючит.Один только недостаток-очень слабенький динамик,а так вполне достойный планшет!

• Вика

Купила совсем не давно.Поставила пароль на англ.яз.Вроде всё было хорошо,но сегодня он перестал переключаться с англ. на русск.Что мне делать?

• богдан
    Продавец: Rozetka

планшет не очень, ничево нетянет жутко лагает,вай фай постоянно выключает, сильно реагирует на тепло,пищит сам по себе , вырубаетса резко и потом 10 минут включаетса неберите!

Достоинства:
    Большой Екран
    Недостатки:
    Екран не лутшего качества ,сильная реакцыя на тепло и холод,быстрый перегрев корпуса
  • Богдан
    Продавец: Rozetka

3 рази вже ломався на протязі пів року причина- неможе загрузитися.Не беріть,бо комусь буде як мені по3 тижні чекати поки зремонтують

Недостатки:
    не такий він і швидкий
  • Всеволод
    Продавец: Rozetka

я как читаю и смотрю во всём интернете е тот планшет самый лутшый

• Маня
    Продавец: Rozetka

Какой формат книг ему подходит?

• Анастасия С***

пожалуйста, помогите!!!!!!!
    сломалась кнопка вкл,выкл. что делать, как включить по другому????????

• Неля

Есть кнопка с низу с права

• Виктория
    Продавец: Rozetka

Подскажите пожалуйста ! А можно ли где-то купить зарядное к планшету . А то свое не можем найти ?(((((((

• мария
    Продавец: Rozetka

Вчера купила планшет не знаю как скидывать файлы(игры)с флешки на планшет!помогите пожалуйста

• Игорь

купил данный девайс
    все в принцепи утсраивает
    но расстроился,для геймеров не подойдет(
    тяжелые игрушки на нем повисают и ничего не помогает,ни программы ни т.д и т.п
    для работы и сидения в инэте подойдет отлично!
    оценку поставлю 4!

• Антон

хорошо подошёл чехол ipad

Достоинства:
    хороший планшет мне нравится .всё работает.4.0 андроид.А можно ли подключить 3g модем ?
    Недостатки:
    нет блютуза ,чехла нет в комлекте
  • Людмила
    Продавец: Rozetka

Скажите,кто читал книги-глаза устают и можно ли фон экрана ,шрифт настраивать?

• Михаил

Книги читать на этом девайсе очень удобно, глаза не устают, фон экрана(режим день/ночь) и шрифт настраиваются в прогах для чтения книг. Я пользуюсь и рекомендую FBReader(читает oeb, ePub, fb2, txt, rtf), Cool reader(fb2, epub, txt, doc, mobi, rtf, html, chm, tcr, pdb, prc, pml) и EBookDroid(pdf, DjVu, xps, cbz, cbr, fb2, fb2.zip). FBReader можно настроить так чтобы перелистывание страниц было как на настоящей книге.

Продавец: Rozetka

Я вот хочу покупать етот планшет но у меня есть вопрос как работает интернет на етом планшети я просто хочу покупать для инор интернета книг и фильмов ну и музики но мне важен как работает вай фай ответте пожалуста???)))

Продавец: Rozetka

Скажите,что входит в комплект с планшетом?

• Алина Н***
    Продавец: Rozetka

Вообщем умоляю надо срочно узнать как:с компа скидывать на этот планшет игры и все прочее ?

• Анна

просто! через usb скидываешь в любую папку, а что бы это все отображалось нужно подключиться через вай фай, и из плей маркета скачать файловый менеджер.

• Сергей

скачай файловий менеджер (тотал командер хороший як на мене). Потім качай з компа на флешку все що хочеш,і через файловий менеджер відкривай з флешки.

• СТЕПАН

украинский язык присутствует?

• Сергей

мова українська є,а от розкладку клавіатури треба качать з Маркета

Да

• виталий

скажите там блютус е

• Сергей

читай характеристики. Там написано що немає.

Нет только вайфай

• Павел
    Продавец: Rozetka

Оббегали все магазины в поиске чехла.
    Ориентировались на IPAD но не нашли.
    ссылка
    вот который идеально подошел

• Настя

Не могу зайти на эту ссылку, пишет ошибка, можете еще раз отправить ссылку чехла?!

• Юлия П***

Этот также подходит ссылка

• Павел

Чехол для планшета 9-10.1” Case Logic UFOL109 (5936308)
      Код 012-213583

Подробнее: ссылка
      У меня нормально ссылка открывается, выше точное название чехла для поиска

• Юлька

а корпус металический???

Задня криша так!

• Юлька

А корпус металический???

• Анастасия С***
    Продавец: Rozetka

покупала не в розетке, мне очень нравится.

Достоинства:
    очень классный, берите не пожалеете
    Недостатки:
    плохой динамик
  • Оксана
    Продавец: Rozetka

А можно ли его подключить к телевизору?Кто-то пробовал?

• рус

через HDMI без проблем! и так-же можно использовать его как "транзитёра" для просмотра видео с флешки.

• Алина Н***
    Продавец: Rozetka

Скажите какие чехлы к нему подойдут?

• Юлия П***
    • максим

подошел универсальный чехол..

3ж есть?

• Николай
    Продавец: Rozetka

а сим карту можно на этот планшет вставить

да

• диана
    Продавец: Rozetka

как открыть флэшку в планшете?

• Евгений

Все очень просто.Подключаете флешку и открываете галерею.Вуаля

• Константин С***

Скачай ES проводник,через него и откроешь.

• klaba87

Скачать с Google Play файловый менеджер, например, ES Проводник