Розпродаж у мобільному застосунку. Знижки до 55% з 2 до 7 липня

Отзывы покупателей о Отвертка-набор Stanley Multifunctional (0-62-511)

Оценка пользователей 4.36/5
  • Андрей Т***

15 лет верой и правдой!

• Александр

Пользуюсь постоянно, всегда под рукой и регулярно выручает. Набор компактный и качественный.
    Ничего подобного по удобству не встречал.

Достоинства:
    Очень и очень удобно сидят в руке
  • Александр

Понравилась идея крепления насадок в ручке, можно использовать и без ручки, если не требуется большое усилие. Приятный бонус - насадка для закручивания крючков. Упаковка не очень удобная при условии постоянного использования набора.

• Артем
    Продавец: Rozetka

Покупал отцу на подарок лет 5 назад. Был приятно удивлен, за все время не слизалась не одна отвертка из набора. При постоянном использовании в хозяйстве и авторемонте.

Достоинства:
    Отличное качество, удобная ручка,
    Недостатки:
    не нашел
  • Рос
    Продавец: Rozetka

Пользуюсь уже 6 год, очень удобная.
    Особенно выручает насадка с двойным концом, которой можно подковырнуть, отламать и т.д.
    Качество хорошее!

• Андрій М***
    Отзыв от покупателя. Продавец: ЛОГІСТ
    • Продавец  ЛОГІСТ

Супер!

• Александра Б***

Никаких повреждений нет ,все как на фото ,муж доволен )

• Борис
    Продавец: Rozetka

Отличное качество!!! Дороговато, по сравнению с тем же интертулом, но как же классно лежит в руке!! Однозначно рекомендую!

Достоинства:
    Качество!
    Недостатки:
    Откуда?
  • рома

Хорошее качество.

Достоинства:
    Качество.Компактность.Удобство в работе.
    Недостатки:
    Их нет.
  • Виктор

отличный набор!

Достоинства:
    очень хорошая сталь
    Недостатки:
    упаковочку другую бы, поудобнее
  • antonystar

Набор на все случаи жизни разбираю - собираю все. Отличный материал как стержней так и ручек. оригинальное крепление стержней к ручке. Прикольный ключ для крючковых дюбелей

Достоинства:
    Все есть
  • Евгений Г***

Классный набор

Достоинства:
    Удобная ручка
  • Вадим Н***

Распаковал и естественно захотелось сразу и опробовать. На вид очень неплохого качества металл и ручка. Кстати можно пользоваться как с ней, так и без, что удобно. А вот когда уже приступил к работе с инструментом (на шкафу дверца немного разшатана была), то слизал немного резьбы на средней крестовой отвертке. Чем был удивлен и немного разочарован. Однако плоская отвертка справилась гораздо лучше своей коллеги. В общем, что могу сказать, возможно имеет место небольшой дефект и в дальнейшем использовании такое больше не повторится.

Достоинства:
    Удобный в пользовании. Неплохая упаковка, которой в дальнейшем можно пользоваться для хранения.
    Недостатки:
    В комментарие
  • Юрий П***

Ждал чес говоря большего...

Достоинства:
    Удобная упаковка для хранения, вегда под рукой
    Недостатки:
    стержни имеют люфт в ручке держателе
  • Женя

Просто хлам )
    Хотя за эти деньги только для детей )

Достоинства:
    Их нету
    Недостатки:
    Все очень и очень ...
      Представитель бренда

Добрый день. Очень жаль, что данная модель Вам не подошла.

• Татьяна Щ***

Недавно вспомнили с мужем о том что был такой хороший набор в хозяйстве лет 12 назад. Потом он отдал его сестре. Сейчас начала искать и "о чудо" , - нашли. Муж знает что прошлый набор был вроде сделан в США. Здесь в описании пишется США-Франция. НО... На пришедшем наборе значится "сделано в Китае". И что можно ещё сказать после этого. И ,есть здесь( на Розетке) в таком же исполнении набор другого производителя Тотаl, в описании значится Китай. И цена 160 грн. И вот почему-то думаю: "жаль что заказала не его".

Достоинства:
    Пока не известны
    Недостатки:
    Пока не известны
  • Лаврентий Н***
    Продавец: Rozetka

Отличный набор. Основное преимущество это съемная рукоять. Одев её можно медленно выкручивать винты с большим усилием. Сняв её - выкручивать быстро без усилия. Есть подобные китайци, только из материалов похуже. Пользуюсь года 3-4.
    Единственный износ - это резинка внутри рукоятки - износилась и начали выпадать отвертки. Зашкурил их 60-им наждаком - и теперь не выпадают и в руках лучше держатся.

• Дмитрий

Всё супер, для тех, у кого мало места в "мастерской" и хочет качественный мнструмент за небольшие деньги - рекомендую!

Достоинства:
    Всё удобно лежит в руках, все компоненты "под рукой", порадовала "фомка" (мини-гвоздодёр)
    Недостатки:
    "Кейс" бы понадёжней
  • Сергей П***

Начну с того, что пришел набор с небольшими отличиями от фото на сайте. Конкретно рукоятка и упаковка. Такой набор как на фото на сайте я покупал лет 20 назад. Он отслужил верой и правдой много лет. Купил этот только потому как тот был более чем на половину утерян детками. Если этот такого качества, рекомендую всем. Но по поводу этого, терзают смутные сомнения о пдделке.

Достоинства:
    НЕ знаю
    Недостатки:
    Не знаю
      Эксперт Rozetka

Добрый день, Сергей! Спасибо за обращение, Ваш отзыв передан ответственному сотруднику для уточнения информации по Вашему вопросу.

• Александр А***

не подделка. Стенли в последнее время обновляет дизайн многих "любимых" всем инструментов.

• Гармахис
    Продавец: Rozetka

Здесь характеристики к старой версии набора:
    Вставка-переходник для закручивания крюков (в новой модели на ручке сверху)

• Алексей О***

Реверс есть?

• Виталий И***

Реверса нет.

• Комарницкий В***
    Продавец: Rozetka

Пользуюсь набором года 3. Покупал не здесь, но набор отличный!!! За все время пользования никаких нареканий!

• Олег

Наборчик для дома хороший, удобный. Спасибо за доставку.

Достоинства:
    Компактный и всегда под рукой.
    Недостатки:
    Пока не нашел.
  • dron_ua
    Продавец: Rozetka

Отличнейшое качество металла, пользуюсь примерно 4-5лет, за это время только пластиковая прозрачная крышка лопнула

• Владимир
    Продавец: Rozetka

Прочитал положительные отзывы, купил этот набор, а зря, сначала надо было в руках подержать, специфическое крепление насадок к ручке, не думаю, что оно долго будет функционировать, о высоком качестве у меня возникло сомнение, видел бы его раньше не купил.

• Зеленюк И***

Уже около года кручу такой и ничего. У меня дома, практически весь инструмент - СТЕНЛИ. Своих денег стоит до копейки.

• Сергій
    Продавец: Rozetka

Такий набір необхідно мати в господарстві! Якість Стенлі прекрасна. Велика ручка надійна. Користуюся 2 роки і на фігурних головках ніяких слідів злизування, незважаючи на те що прикладались значні зусилля аж до злизування або зрізування "шляпки" у шурупа. Єдине що до самої маленької "лопатки" не прикладайте великих зусиль, інакше може "закрутитись".
    На рахунок роздумів попередніх ораторів щодо довговічності: менше думайте а більше користуйтесь..... Ніщо не вічне, будь який інструмент можна ушатати на раз )

• Костя

Приобрёл набор отвёрток от фирмы стенли, и был шокирован качеством метала. Открутить маленькие саморезы 4 см по дереву не получилось метал на кончиках отверток гнется как пластилин шт это такое *** просто. И ещё внутренности самой ручки куда вставляются отвёртки выполнены из пластмассы выглядит это все по игрушечному . при небольших нагрузках мало того что кончик на отвёртках само жало гнется так ещё посадочное место с фиксатором для отвёртки выполнено из пластмассы вдумайтесь только в это.

Достоинства:
    Только для игрушечных работ для детей смело берите.
    Недостатки:
    Мягкий метал гнется наконечник на отвертках, пластмасовый фиксатор ожидал добротный метал а на деле пластмаса жесть я не доволен.!!!!!!.
    • Денис Ф***

Фото в студию пожалуйста ! Я в разное время купил с десяток таких наборов во все машины/дома/работы и т.д.. Первым своим набором пользуюсь ежедневно на работе с 2013-14г, и ни одна отвертка еще не согнулась и не слизалась. Разве что некоторые немного хуже держатся в ручке, но за столько лет, и сотни и тысячи открученных и закрученных болтов, саморезов и т.д. это вполне нормально, естественный износ пластика. Хотя стоит отметить что речь идет именно о наборе "как на фото", а года два назад он немного изменился(и именно измененный сейчас продает Розетка), и стал чуть другим, чуть менее удобным, и убрали один предмет из комплекта. Но и к этому набору по качеству претензий нет ! Хотя конечно же это не профессиональный инструмент, а скорее домашний, компактный наборчик. Отдельное внимание самим отверткам, их вовсе не обязательно использовать вместе со съемной ручкой. Я лично в основном их использую без нее, и одеваю последнюю только если нужно открутить большой, сильно закрученный саморез/болт

• Краевский Д***

хороший набір. Зручний, компактний, міцний. За таку ціну ідеально

Достоинства:
    все гаразд
    Недостатки:
    поки що нема
  • Сергей Я***
    Продавец: Rozetka

и качество, и ассортимент и функции - на высоте. Пользуюсь в основном им

• Александр С***

Все понравилось, соответствует описанию.

Достоинства:
    сделано качественно