Отзывы покупателей о Навушники AKG K240 MKII Black (2058X00190)

Оценка пользователей 4.57/5
  • Юрий
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black

в принципе покупкой доволен, может потому что не меломан

Достоинства:
    не очень дорого и довольно качественно
    Недостатки:
    при длительном использовании иногда надавливает уши
  • Олександр Н***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Your House. Цвет: Black

Підключив до плеєра xduoo x2s, очікував вау ефект, як виявилось грають чи не гірше ніж гібридні затички за 1000 гривень. Гроші на вітер. Краще б обновив свої KZ.

• Андрій Ч***

Які KZ порекомендуєте для початківця?

• Кирилл З***
    Отзыв от покупателя. Продавец: lElectro. Цвет: Black

Наушники классно собраны, удобно сидят на голове и закрывают уши, даже в очках. В комплект входят два провода (обычный и витой) и два вида амбушюр (кожзам и велюр).

Ничего не люфтит, конструкция удобная и главное очень крепкая.

Многие пишут, что им не хвататет баса, но как по мне, то все ок.

Достоинства:
    Сборка, качество звучания, комплектация.
    Недостатки:
    Нет.
  • Александр И***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black

Отличные наушники, с отличной звуковой панорамой, брал на замену поизносившимся Sennheiser HD 280 Pro, наушники пришли на точку выдачи Розетки в заводской упаковке и запаянные в заводской целлофан, порадовало что в комплекте есть сразу два комплекта амбушюр, обычные кожзамовые и велюровые для летней поры, когда от кожзама и кожи потеют уши.
    Также в комплекте два комплекта проводов, довольно длинный прямой и телефонного типа скрученный кольцами, очень удобно!
    Теперь это мои любимые уши до $100.

Достоинства:
    Качественный звук, богатая комплектация.
  • Вадим М***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black

Навушники виразно яскраві. Багато хто нарікає на те, що баси невиразні. А інакше не буває. Або шикарний бас, або прекрасний простір. Усі розмови про те, що можна обидва нештяка поєднати в одних навушниках - це як вірити, що дуже багата і в той самий час дуже смиренна людина - це поширене явище. Крім того, можна дуже акуратно підняти баси за допомогою еквалайзера на софтплейєрі (я користуюся Poweramp). Мені вистачає +3dB. Сектантам-аудіофілам, які вірять у те, що еквалайзер - це від лукавого, можна далі не читати.

Фішка всієї конюшні AKG - це не оксамитові баси (за цим скарбом ідіть до AudioTechinica або Philips) а неперевершений саундстейдж. Якщо ви слухаєте Малера в канонічному оркестровому сетапі, то це чутно, бо малеровський окрестр - це приблизно вдвічі більше інструментів, ніж у сетапі стандартному (одних лише контрабасів - 8!) У мене для джазу та року (за винятком прог-року) є AudioTechnica ATH m50x. Чудовий, м'який і вологий бас. Але Малера в них слухати неможливо. Враження таке, що оркестр - камерний. Це конструкція, панове! Open-back vs. Closed-back.

Достоинства:
    Якісний звук. Прекрасна деталізація. Дуже підходить для класичної музики.
    Недостатки:
    Звук не збалансований ідеально. Досить помітно схиляється у яскравий/холодний бік.
  • Алексей К***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black

Что сказать? Купил как вторые, недорогие наушники для записи сессионных музыкантов, в дополнение к моим Beyerdynamic DT 770 pro. В итоге, постоянно работаю в этих, и меньше устаю. Почему, не знаю. Возможно из-за того что они полуоткрытые, а возможно из-за облегчённого баса. Но в них действительно, удивительно комфортно! Ну и комплектация отличная!

Достоинства:
    Очень удобные, комфортные, качественный звук!
    Недостатки:
    Непрезентабельный вид, немного уменьшены низкие частоты.
  • Сивочка И***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black

Замечательные наушники! Пересмотрел кучу обзоров студ ушей, остановился на этих. Стоят своих денег сто проц. Играть в сидж\кспойдут, картинка в них супер. играть на гитаре тоже пойдут, звук передают замечательно. Для студийки тоже подойдут ,экв тут на уровне. В общем, австрийская находка для меня)

• Триколич М***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black

Для работы пойдут, лёгкие, удобные, но не хватает прижемной силы самих дужек, музыку слушать не кайф, баса не хватает, но стерео поле отличное, сцена просматривается хорошо, велюровые амбушуры не к чему, в них звучат плохо, советую юзать родные кожзам.

Достоинства:
    звук ок, но не для всех. Наушники не для прослушки музыки, это рабочий инструмент, баса в них нет, НЕТ так что если взяли не считайте это браком.
    Недостатки:
    наушники идут не в заводской плёнке, они уже были открыты, с комплектацией всё ок.
    • Александр

Мне наушники пришли в заводской пленке!

• Александр
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black

Воспроизведение музыкальных композиций чистое, без искажений. Лёгкие, сидят очень комфортно, не давят. Не жалею что купил!

Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black

Отличное качество! Свою стоимость отигривают на каждую копейку!
    Отличный сервис магазина, в очень кратчайшие сроки были доставлены на пункт выдачи.

• Жэня А***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black

Прекрасные открытые (полуоткрытые) уши за свою цену, я их брал по скидке, респект производителю, 20 лет назад такие уши сотворили. Безумно рад что взял именно их.

Достоинства:
    1. Чистейшая середина, прозрачный и понятный верх, относительно детальный, хотя за эту цену и жаловаться стыдно, низа не так хороши, срабатывают они то примерно правильно, объёмные, а остальное напишу в недостатках.
    2. На голове сидят комфортно, работаю в них по 5 часов, но с перерывами, не давят, уши полностью помещаются, не потеют.
    3. В комплекте две пары амбушюр, одни велюровые, вторые кож.зам. (Сам использую велюровыми) Также два кабеля съёмные, один витой, второй обычный 3 метра, пользуюсь обычным, для меня он привычней, за счёт защёлки кабель не болтается и не отходит.
    4. Материалы нормалды, единственное сама чаша сделана из дешёвого пластика, но это не на что не влияет, это я уже бубню)))
    Недостатки:
    1. Низкие частоты, очень слабые, басса не хватает, но, если привыкнуть, то всё будет ок, я привык))) Но помимо этих ушей у меня ещё двое)
    • Жэня А***

Забыл написать по поводу сцены, ребята, не поверите, она есть, какая никакая, но есть, поэтому опять же советую, советую и ещё раз советую уши!!!

• Николай В***

Опять жду скидку...

• Юрий С***

Время брать)

• Данил К***

только что дождался, сижу теперь жду, когда приедут

• Александр А***
    Отзыв от покупателя. Продавец: WOWS. Цвет: Black

В первую очередь понравилась комплектация, 2 сменных шнура, один витой, один ровный и 2 пары амбушюр, велюр и ТИПА кожа. Из коробки наушники звучат отвратительно, если вы их хотите приобрести для прослушивания музыки, то точно нет. Если использовать Sonarworks reference, тут уже другое дело, наушники довольно таки приятно звучат, но с приличным хэдрумом в -15db, сводить электронную музыку пойдёт, без фанатизма. Если не планируете использовать с Sonarworks - эти наушники точно не для вас, звук слишком плоский, бубонящий, как коробка.

Достоинства:
    Низкий вес
    Недостатки:
    Отсутствуют
  • Денис К***
    Отзыв от покупателя. Продавец: MAXIFY. Цвет: Black

Классные наушники. Брал для пианино yamaha p125.

Достоинства:
    Когда играешь на пианино не чувствуешь что они у тебя на голове. Звук чистый и такое ощущения что играешь без наушников. В комплеке идут 2 шнура и доп амбишуры велюровые.
    Недостатки:
    Пока не обноруженно
    • MAXIFY

Большое спасибо за отзыв. Рады что Вы довольны

• Oli H***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black

Даже не знаю кому подойдут эти уши, разве что людям, которые в игры играют, так как пространство очень хорошо передается.
    Баса нет, середина завалена, верха четкие.
    Без доп обработки и предварительного выравнивания звука в ОС - сводить невозможно.

По комплектации:
    — два кабеля, один витой, другой нет.
    — переходник.
    — велюровые амброшюры.

Достоинства:
    Хороший объемный звук, четкая читаемость всего и вся.
    Недостатки:
    Это полу-открытые, а не закрытые наушники. Студийными их назвать сложно,т.к. АЧХ ну жесть какая не ровная. Очень слабый бас и отсутствует саб бас вообще.
    • Слава

Для сведения существуют мониторы. Наушники для других целей в студиях используются.

• Влад

это открытые наушники, информация на розетка не правдива

Эксперт Rozetka

Добрый день, Влад! Спасибо за обращение, Ваш отзыв передан ответственному сотруднику для уточнения информации по Вашему вопросу.

• Николай Б***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black

Нужно ли прогревать наушники розовым шумом перед использованием? Если да, то сколько часов?

• Руслан

у меня были 240 монитор правда 600 Омные, 24 часа музыки на выше средней громкости хватило чтоб они полностью разыгрались

• Гой І***

будь-яка HI-FI апаратура готова до використання відразу після покупки. Прогрівати двигун в авто потрібно... Навушники це закінчений продукт. Це не радянський союз. Працюю на студії звукозапису і можу вам точно сказати що ''прогрівати'' навушники чи колонки непотрібно. Можна провірити різними звуками і на різній частоті.не більше

• Эдуард З***

Как я читал, все звукоизлучающие устройства со временем немного "усаживаются", разминаются, становятся более эластичными. Это учитывается при изготовлении высококачественных ушей и даже колонок. Искусственное "разминание" до "рабочего" состояния и называют "прогреванием". Существуют специальные диски со специальным комплексным динамичным шумом, которые "разминают" диффузоры.
      Я "грел" как рекомендуют на "комфортной" громкости по 48 часов пар десять различных ушей (между двух подушек, и на двое суток в шкаф). От мониторов, до дешевой пластмассы. И всегда был яркий эффект. Субъективно - гораздо более чистые высокие и меньше мыла. Дешевая пластмасса стала гораздо меньше звенеть.
      А эти уши - самые честные и чистые из всех, что я слышал. Звукорежиссеры их называют стерильными. Многие поэтому предпочитают именно их для сведения. Понятно, что им нужен соответствующий усилитель.

Продавец: Rozetka. Цвет: Black

есть существенная разница между Studio и MK2 ?

• Денис Ж***

На англомовних оглядах пишуть, що ніякої різниці (крім кольору)

Продавец: Rozetka. Цвет: Black

Как и любые мониторные уши их стоит размять (прогреть) специальным динамическим шумом. Он разминает диффузор наиболее равномерно. Субъективно, даже для многих классический баердинамик 770 по сравнению с ними мылит и приукрашивает.
    Очень хорошо демонстрируют качество усилителя.

Достоинства:
    Чистое до "стерильности" звучание. Не ощущается ни мыла ни украшательств.
    • Эдуард З***

Дома я их использую вместе с FiiO BTR3 в режиме USB усилителя ссылка

Мне нравится

• Игорь
    Продавец: AudioTeam. Цвет: Black

Почему на фото наушники сделанные в Австрии? Судя по маркировке их собирают в Китае.

• Олег П***
    Продавец: Rozetka. Цвет: Black

Яка Аудіокарта розкриє потенціал даних наушників? Особливо цікавить віртуальний обємний звук.

• Алексей Ю***
    Продавец: Rozetka. Цвет: Black

Подойдут ли данные наушники для игры на гитаре через комбоусилитель или есть вариант получше?

• Иван К***

Вполне

• Дмитрий З***
    Продавец: Rozetka. Цвет: Black

Присутствует ли в комплекте дополнительные амбушюры велюровые и из искусственной кожи и витой кабель с возможностью растягивания до 5 м

• Тимур П***

Вроде должно быть 2 сменных кабеля (прямой и витой) и дополнительный сет велюровых амбушюров. Также и переходник с 3.5-мм мини на 6.3-мм аудиоджек.

• Дмитрий З***

хотелось бы получить ответ представителей Rozetka, так ли это?

• Dmytro S***

Есть варианты с полным комплектом а есть только наушники. Я купил в другом месте как раз такой, одни наушники.

• Антон К***
    Продавец: Rozetka. Цвет: Black

шикарные наушники для дома, пользуюсь уже года четыре

• Даутин В***

А я с 2006 года...и другие не хочу,ну а бас,там просто нейтрален...на уши Не давят, лёгкие,удобные, конструкция,вечная...менял амбушюры..я пока лучших не встречал...советую!!!

Можно вопрос?
    Данные наушники можно прослушивать без усилителя? Аудио карта может повредиться?

• Трофимов Е***

можно где угодно слушать ! карта не повредиться !