Отзывы покупателей о Светодиодная гирлянда нить капля росы 10м 100 LED от батареек АА теплый белый

• Отзывы про товар продавца Juvik
  • Вікторія
    Отзыв от покупателя. Продавец: Juvik. Длина провода с лампами: 10. Количество источников света: 100. Цвет свечения: Теплый белый

Для прикрашання книжкової шафи підійшла ідеально.

• Юлия Ч***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Juvik. Длина провода с лампами: 10. Количество источников света: 100. Цвет свечения: Холодный белый

Хорошо светят,всё работает, быстрая доставка, ребёнок в восторге, спасибо большое

Недостатки:
  • Владислав Б***
    Отзыв от покупателя. Продавец: StarLight. Длина провода с лампами: 5. Количество источников света: 50. Цвет свечения: Теплый белый

Обмотали гірляндою дзеркало, тепер це улюблене місце для селфі дружини та доньок. Світло просто ідеальне!

• Євген С***

Стильна річ. Лампочки маленькі, але яскраві, і виглядають дорого.

• Олег П***

Красивая гирлянда, использую для фотозоны. Фотки с ней получаются просто топовые!

• Милена У***

Чесно, не думала, що за таку ціну буде така якість. Довжини вистачило, щоб обмотати все ліжко.

• Лена П***

Замовила гірлянду для святкового настрою. Пульт зручний, а світло приємне для очей.

• Андрій Г***

Сяють прекрасно, шикарна заміна для люстри

• Продавец  StarLight

Андрій, ми дякуємо Вам за вибір нашого магазину! Завжди раді надати якісний товар та швидку доставку! Слава Україні!!!

• Виктория В***

Гарна, яскрава гирлянда, чудово виглядає на ялинці.