Отзывы покупателей о Сухой корм Josera Naturelle Sterilized для стерилизованных кошек с птицей 2 kg

Оценка пользователей 4.59/5
  • Сергей Ш***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Doggy Dog. Вес 1 шт: 2 кг

Ми завжди купуємо цей корм в зоомагазинах міста. Але останнього разу не було в наявності. Зайшли на Розетку - а тут ще знижка та безкоштовна доставка у поштомати. Супер )

Достоинства:
    Знижка )
  • Анастасія Д***
    Отзыв от покупателя. Продавец: ZOOPRODAG. Вес 1 шт: 2 кг

Корм Josera Naturelle беззерновий (2 кг) нам дуже підійшов.
    У мене двоє котів, і раніше за місяць вони з’їдали приблизно 4 кг корму преміумкласу. З Josera ситуація приємно здивувала — 2 кг вистачає на цілий місяць.
    Коти їдять із задоволенням, добре наїдаються, активні та почуваються чудово. Видно, що корм поживний і якісний. Однозначно будемо брати ще, рекомендую

Достоинства:
    Беззерновий
  • Юлія А***

Коту подобається цей корм

Дякуємо за відгук! Нам приємно, що корм підійшов Вашому котику.

• Олександр
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Вес 1 шт: 2 кг

Чудовий корм, кішці 5 років, тільки його і їсть.

Достоинства:
    Кішці подобається

Вітання!
      Ми безмежно вдячні Вам за те, що Ви залишаєтеся з нами вже протягом п'яти років. Раді чути, що ваш котик із задоволенням їсть наш корм і насолоджується кожною порцією. Дякуємо за Вашу вірність і довіру до нашої продукції.

• Марія К***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Doggy Dog. Вес 1 шт: 2 кг

Дякую за оперативність доставки!

• Ганна Д***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Вес 1 шт: 2 кг

Виникає питання до оригінальності цього корма. Бо до цього брали в зоомагазині такий самий і кіт їв з великим задоволенням, в туалет ходив справно. Вирішили купити більшу упаковку. Але шкодую, не знаю куди його тепер дівати. Кіт взагалі не їсть, навіть коли дуже голодний.

Достоинства:
    Недостатки:
    Не раджу, кіт не їсть

Вітання !
      Коти славляться своєю прискіпливістю до корму їх вподобання можуть змінюватись впродовж життя. Когось з них може приваблювати корм який містить лосось чи форель, і зовсім не приваблювати корм з качкою та овочами, і навпаки. Обирайте суперпреміальне харчування, яке найбільше до вподоби вашому улюбленцю, та відповідатиме їх віку та особливим потребам.

• Анастасия Б***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Вес 1 шт: 2 кг

Вважаю корм йозера хорошим, але саме цим кіт не наїдається, оре постійно і просить будь яку їжу, хоча бачу що живіт набитий їжею, та їсть його значно більше ніж попердній для котят. Взяла його бо вже стерелізували, але вже замислююся повернути попередній

Достоинства:
    Гарний склад
    Недостатки:
    Кіт не наїдається

Вітання!
      Рекомендуємо розглянути рецептури кормів Josera більш поживніші та наближені до JOSERA Kitten. Для молодого (від 1 року) активного котика після стерилізації.
      Це можуть бути :
      JOSERA NatureCat
      JOSERA Catelux

• Ірина

В нашої киці схожа ситуація. Їй приблизно 3 роки, стерилізували недавно. Дуже смакує цей корм, але їй постійно його замало, хоча даємо порцію в межах норми для її ваги.

Дякуємо за відгук
      В стерелізованих тварин дійсно спостерігається посилення апетиту,
      нажаль це не рідкість. Стерелізованим тваринам бажано давати корм саме для стерелізованих.Також рекомендуємо збільшити кількість ємностей з водою для Вашого хвостатого.

• Лилия А***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Вес 1 шт: 2 кг

Поменяли состав, цвет и запах другой, кот есть отказывается, хотя ели этот корм 2 года. В такой ценовой политике есть корма намного лучше по составу.

Недостатки:
    Изменили состав 100%
    • Лилия А***

Дополню отзыв: кота стошнило на второй день на новом корме. Будем искать другой корм.

Вітання!
      Запах та розмір крокет з партії до партії незначно може відрізнятись, але зміни у рецептурі корму не було.
      Щиро дякуємо вам за відгук ! Робимо усе для того, аби наші клієнти були задоволені продукцією та якістю обслуговування. Візьмемо до уваги для внутрішнього розслідування та виявлення цієї проблеми.

• Марина
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Вес 1 шт: 2 кг

Наша кошка этот корм есть отказывается((( хотя для взрослых котов josera naturelle беззерновой кушает с удовольствием.
    Решила разнообразить и купила пакет 2кг, а она ни в какую не ест, раньше так нос воротила только от рыбных кормов…

Достоинства:
    Хороший состав
    Недостатки:
    Наша именно этот не ест

Вітання !
      Коти славляться своєю прискіпливістю до корму їх вподобання можуть змінюватись впродовж життя. Когось з них може приваблювати корм який містить лосось чи форель, і зовсім не приваблювати корм з качкою та овочами, і навпаки. Насправді коти визначають, подобається корм чи ні за запахом та текстурою більше ніж враховувати смак корму , так як вони мають на 95% менше смакових сосочків, ніж ми люди. Пам'ятайте, новий корм необхідно вводити у раціон улюбленця поступово впродовж 7-10 днів, аби уникнути шлункових розладів. Обирайте суперпреміальне харчування, яке найбільше до вподоби вашому улюбленцю, та відповідатиме їх віку та особливим потребам.
      Щоб запобігти розладів травлення чи порушення обмінних процесів не рекомендується мішати корми.
      Кожен корм Йозера по різному збалансований та по різному повнораціонний : одних речовин буде не вистачати, інші з’являться в надлишку, що загрожує вже серйозними ризиками для здоров’я тварин. Те, заради чого і створювалися сухі корми, задумані як повноцінне харчування, буде зведено нанівець, і ви отримаєте неконтрольоване за складом харчування.
      Котик буде отримувати різне постачання білка, жирів, макро- та мікронутрієнтів.
      Тому рекомендуємо обрати один корм, який котик добре поїдатиме і Ви не будете замічати ніяких негативних змін для його організму, який залежить від харчування.

*Змінювати корм потрібно лише за потреби. (при втраті ваги, алергічних реакціях, розладів травлення або рекомендаціями ветеринарного лікаря.)

• София К***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Вес 1 шт: 400 г

Корм качественный, способствует улучшению пищеварения. Брала для располневшей стерилизованной кошки, переходили постепенно на новый корм. По вкусу сначала ей не очень понравился, теперь ест нормально, небольшими порциями, заметно скинула в весе.

Достоинства:
    состав/цена, хорошо подошел кошке

Вітання!
      Раді що Вашому улюбленцю все сподобалось.
      Насолоджуйтесь та дякуємо за відгук !

• Глеб К***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Чорна кішка. Вес 1 шт: 4.25 кг

Корм отличный. Но больше всего порадовало отношение компании продавца. Так получилось, что я оплатил сразу картой на розетке, и потом ещё раз заплатил за наложку при получении. Спустя некоторое время когда я и забыл об этом, со мной связались представители продавца и вернули деньги) рекомендую!!

Достоинства:
    Супер корм, кошка пожилая перестала блевать)
  • Марина
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Вес 1 шт: 10 кг

Были проблемы со стулом, пробовали разные, остановились на этом и все наладилось (не сразу, недели через 3). Кот регулярно пьет воду, что тоже вроде хороший признак

Достоинства:
    Подходит нашему коту
  • Евгений М***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Вес 1 шт: 10 кг

Не первый раз уже заказываю этот корм в Розетке. По срокам годности корма (речь идет про 10кг упаковку) - с лихвой хватает на его полное употребление питомцем. Надеюсь так будет и дальше. Чем радует эта линейка кормов, так это то, что кот не набирает лишнего веса, остается активным и без всяких аллергических проявлений

Достоинства:
    Подходит нашему коту - канадский сфинкс
  • Марина В***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Вес 1 шт: 2 кг

Я разочарована такой доставкой. В отделении посмотрела корм тот, что заказала, запакован. А дома оказалось, что положили порванную сбоку упаковку и не слегка, а конкретно дырявую. Как вообще не стыдно Rozetka? Больше заказывать у Вас не буду!!!!!

Недостатки:
    Дырявая упаковка

У разі виникнення додаткових питань, Ви можете скористатися довідковим центром

• Евгения В***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Вес 1 шт: 4.25 кг

Корм хороший, покупаю для своей кошки уже не первый год.
    Особое неудобство в том, что он не во всех зоомагазинах продается. Но на Розетке есть, и это радует :)

Из личных наблюдений: кошка не стала кушать корм чешского производства, а ждала свою Йозейру :)

и ещё, после того, как перевели кошку на беззерновой корм, она похудела на до 500 грамм. При этом ест этот корм с удовольствием, активная, игривая.

Достоинства:
    Состав
  • Анна
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Вес 1 шт: 10 кг

Идеальный. Столько перепробовали кормов, все вызывали расстройство у кошки или она категорически отказывалась. Нам посоветовали в зоомагазине попробовать этот вариант. Кошка сразу заинтересовалась, наедается им, стул нормализовался. Перешли полностью на этот корм.

Достоинства:
    Качественный, натуральный
    Недостатки:
    Нету
  • Юлия Т***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Вес 1 шт: 2 кг

Хороший корм, регулярно даю кошке. Ест с аппетитом, с лотком проблем нет, шерсть блестит и лоснится.
    Оправили на следующий день после заказа.

Достоинства:
    Кошка есть с аппетитом, хорошо себя чувствует
  • Юлія Ш***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Вес 1 шт: 2 кг

Нам дуууже сподобався корм. Спочатку брали leger, але кіт не доїдав його, деколи взагалі не їв, напевно вже надоїв. Вирішили спробувати naturelle, і всі залишились задоволені. Буду брати ще. Рекомендую.

• Анна К***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Вес 1 шт: 2 кг

моя Пуша топчет этот корм с удовольствием! раньше брала Брит, но мне не нравился запах этого корма и кошка не особо хотела его есть, а вот Йозера - и пахнет приятно-сладко и кошке хорошо зашёл!

• Ирина
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Вес 1 шт: 400 г

Кот не распробовал видно. Пока ест без особого желания. Посмотрим со временем.

Достоинства:
    Состав, цена
  • Юлія
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Вес 1 шт: 2 кг

Отличный корм. У кота на нем все хорошо со стулом и самочувствием.
    Лучше Рояла и Про Плана в которых одна кукуруза
    Здесь же беззерновая отличная линейка

Достоинства:
    Цена, качество, состояние кота
  • Ирина З***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Вес 1 шт: 4.25 кг

Отличный крем для моих котов, едят с удовольствием)

• Станислав К***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Вес 1 шт: 2 кг

Отличный корм, кот доволен. До этого брали Royal Canin Sterilised Kitten, этот и пахнет лучше и кот ест с бОльшим удовольствием.

Достоинства:
    Хороший состав
    Недостатки:
    Не обнаружено
  • Татьяна Ш***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Вес 1 шт: 2 кг

Спасибо Розетке за работу и оперативную доставку корма для питомцев, а также приемлемую цену на него.

Достоинства:
    Отличный корм. Мои коты с удовольствием его кушают.
  • Збанацька П***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Вес 1 шт: 2 кг

12 балів Розетці за доставку! Так тримати!

Достоинства:
    Чудовий корм, мої котейки їдять з великим задоволенням.
    Недостатки:
    Якби трішки був дешевший
  • Оксана Б***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Вес 1 шт: 400 г

Перешли на этот корм после Royal Canin - кот не наедался. Сначала ел Josera с удовольствием, теперь домучивает упаковку 2 кг. Доест, поменяю опять.

• Игорь П***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Вес 1 шт: 400 г

Покупаю по рекомендации проверенного ветеринара. Кот ест с огромным удовольствием. Отдельное спасибо Розетке за оперативную работу .

Достоинства:
    Отоичный корм от проверенного производителя.
  • Романюк Ю***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Вес 1 шт: 2 кг

пока очень понравился котам)

Достоинства:
    соотношение цена - качество
  • ellishma
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Вес 1 шт: 2 кг

прислали не тот корм, больше не буду тут его заказывать, я уже не первая кому неправильно этот корм присылают

Эксперт Rozetka

Добрый день! Спасибо за обращение, Ваш отзыв передан ответственному сотруднику через форму обратной связи (внизу страницы) для решения проблемы, мы с Вами свяжемся. В будущем, пожалуйста, используйте эту форму.

Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Вес 1 шт: 2 кг

Этот корм пришел, вместо Naturelle.

Достоинства:
    Хороший корм
    Недостатки:
    Не тот корм пришел
      Эксперт Rozetka

Добрый день, Анна! Спасибо за обращение, Ваш отзыв передан ответственному сотруднику через форму обратной связи (внизу страницы) для решения проблемы, мы с Вами свяжемся. В будущем, пожалуйста, используйте эту форму.

• Анна С***

Здравствуйте! Уже прошел почти месяц со дня покупки и ваш эксперт со мной так и не связался. Очень жаль. Доверие к Розетке, к сожалению, пропало.

Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Вес 1 шт: 2 кг

Корм хороший. Но я заказывала этот корм, натурель, а пришел другой - Nature cat. На сколько я знаю, разница в этих кормах всё же есть, хоть и названия похожи.
    Naturell со сниженной калорийностью для кастрированных кошек.
    А nature cat для обычных взрослых кошек. На фото корм, который мне пришел.
    Кто собирал заказ -не внимательный..
    Жаль, заметила уже дома.

Достоинства:
    Корм хороший
    Недостатки:
    Не тот прислали.
  • Дорохова Ю***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Вес 1 шт: 2 кг

Покупаем кошке только корм Josera, ест с удовольствием. Были проблемы с жкт, поэтому корм подбирали аккуратно, подошел отлично.

Достоинства:
    Отличный корм
  • Екатерина С***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Вес 1 шт: 2 кг

Пока что лучший корм, который пробовали! До этого если 1st Choice, Pronature - но плохо ели, наверное из-за слишком натурального состава (пресный вкус), пробовали Royal Canin - коты были постоянно голодные, и состав не лучший. Этот корм удачный и по составу и по цене, а главное - коты его едят с большим удовольствием!!! Рекомендую.

Достоинства:
    Цена/качество
  • Світлана
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Вес 1 шт: 2 кг

Марго сказала , що смачно.

Достоинства:
    Киця їсть з задоволенням.
  • Александр К***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Вес 1 шт: 2 кг

Замечательный корм и недорогой, особенно с промокодом...

• Александр К***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Вес 1 шт: 2 кг

Отличный корм. Коту нравится...