- Елизавета Т***Отзыв от покупателя. Продавец: S O L. Цвет изделия: Красный
Давно хотела сменить наш старенький пылесос на более современный , так как надоело постоянно чистить мешок от пыли , у нас ещё старая Ракета . Решили , что купим пылесос с контейнером для пыли , который можно просто промыть под водой и снова пользоваться . Выбрали Domotec 3000 w , привлёк внимание своим стильным дизайном , компактностью и конечно ценой ! Очень удобно , нет мешков , ни фильтров которые нужно докупать и менять . Только чаша с мусором вытряхиваеться - вот и весь уход , для меня идеальный вариант . Пылью не пахнет , насадки практичные , очень хорошо всасывает и собирает шерсть , у нас собака . Покупкой довольна ! Заказ был на следующий день , менеджеры магазина молодцы , рекомендую!
- Продавец S O L
Елизавета , спасибо Вам за отзыв о нашей работе , что касается пылесоса Domotec 3000 w , то этот пылесос на рынке уже три года и зарекомендовал себя как надёжный компактный и не дорогой пылесос с хорошим функционалом , а именно качественные материалы изготовления , хорошая комплектация , основная щётка и две насадки , высокая мощность всасывания , приемлемый шум при работе , удобство обслуживания . Ещё раз спасибо Вам за обратную связь , хорошего Вам вечера , очень ждём Вас у нас в магазине , с уважением магазин SOL
- Лариса П***Отзыв от покупателя. Продавец: S O L. Цвет изделия: Красный
Быстрая доставка.
- Достоинства:
- Хорошая тяга.
- Недостатки:
- Запах пластика сразу и все.
- Продавец S O L
Лариса здравствуйте , благодарим Вас за отзыв , занимаемся продажей данного пылесоса два года , доработали , как мотор ( продаём под маркой Ракета ) так и внешний вид , упор делали на качество и не высокую стоимость , соединили два компонента и покупателям очень нравиться , позвольте от нашего небольшого коллектива поздравить Вас с наступающим Рождеством , счастья Вам и удачи с уважением магазин SOL
- Сергей Ч***Отзыв от покупателя. Продавец: zakupu
Ща свои деньги вполене нормальный пылесос!
- Недостатки:
- Необнаружил
- Елизавета П***Отзыв от покупателя. Продавец: Teplosofa
Гарний і потужний пилосос за свою ціну
- Достоинства:
- Потужний, маленький, зручне прибирання завдяки насадкам у комплекті
- Недостатки:
- У користуванні місяць, поки немає недоліків
- ЕленаОтзыв от покупателя. Продавец: K.I.T
Отличный товар за свои деньги!
Упакован превосходно ,полная комплектация!
Быстрая доставка!- Достоинства:
- Легкий ,маневренный,стильный дизайн
- Евгения Б***Отзыв от покупателя. Продавец: S O L. Цвет изделия: Красный
Покупка отличная! Пылесос супер! Но то что меня конечно удивило больше всего шерсть животных собирает легко! Занимает мало места. Я очень довольна покупкой. Рекомендую!
- Достоинства:
- дизайн, цветовое решение, мощность, качество уборки
- Недостатки:
- Учитывая стоимость - их Нет
- Продавец S O L
Евгения здравствуйте , спасибо Вам за отзыв о нашей работе и товарах , которые мы предлагаем своим покупателям ! Пылесос Raketa является очень хорошим пылесосом за свою цену , Вы это правильно подметили , главное качество это мощность всасывания пыли и что очень актуально , спасибо Вам за это , это уборка шерсти животных , с этими задачами наш пылесос Raketa справляется на отлично. Евгения при следующем заказе просьба напомнить о себе , всего Вам хорошего с уважением магазин SOL .
- Михаил Ц***Отзыв от покупателя. Продавец: S O L. Цвет изделия: Красный
Неплохая мощность, прикольный, за свои деньги норм. Продавец отправил очень быстро.
- Продавец S O L
Михаил , спасибо Вам за отзыв , эти пылесосы обладают хорошей силой всасывания , и у них очень низкий % брака , и конечно стоимость ! Эта рабочая лошадка в продаже уже 3 год ! , что касается доставки , это строгие правила маркетплейса Rozetka , оправка должна быть быстрая и вежливая ! Ещё раз спасибо Вам за отзыв , всего Вам хорошего с уважением магазин SOL
- Анастасія К***Отзыв от покупателя. Продавец: S O L. Цвет изделия: Красный
Вибачте, шнур дійсно три метра. Просто новий сильно витягувати страшнувато було, Вчора витягнули. Запах уже менше чути. Працює чудово. Дякую за помічника в дім.
- Продавец S O L
Анастасія, привіт, наш магазин дуже радий, що Вам подобається товар, який Ви у нас купили! Пилососами Raketa, ми торгуємо довго, за два роки у нас не було не одного повернення з технічних причин, у своєму товарі ми впевнені! Анастасія , ми хочемо привітати Вас з наступаючими святами , побажати щастя та удачі , з повагою до магазину SOL
- Олег Б***Отзыв от покупателя. Продавец: S O L. Цвет изделия: Красный
Пылесос брали по акции. Свои деньги он стоит. Легкий, маленький и мощный. Конечно строительный мусор мы им не убирали, но квартиру однокомнатную в течение 20 минут пылесосил хорошо. Правда нагрелся и запах пластмассы, но такой недостаток практически у всех бюджетных пылесосов. Меня радует, что нет мешка и очень легко высыпать мусор.
- Достоинства:
- маленький, легкий, достаточно мощный
- Недостатки:
- греется
- Продавец S O L
Олег , спасибо Вам за отзыв , в своем комментарии Вы кратко охарактеризовали качества нашего пылесоса , в характеристиках максимальное время работы не более 15 минут , потом он должен отдохнуть , сильные стороны нашего пылесоса это мощность всасывания , отсутствие мешка для пыли , компактность , дизайн , стоимость ! Олег мы всегда рады Вас видеть в своем магазине , желаем Вам благополучия и удачи с уважением магазин SOL
- АлексейПродавец: S O L. Цвет изделия: Красный
Пылесос за свои деньги работает хорошо,мощный и простой. Если кому без излишеств советую.
- Достоинства:
- Соотношение цена-качество соответствуют
- Недостатки:
- коротковата трубка пылесоса,приходится сутулится
- Продавец S O L
Алексей , спасибо Вам за честный и ОЧЕНЬ ПРАВИЛЬНЫЙ отзыв ! Вы как не кто , дали правильную оценку нашему товару . Поясню : мы не претендуем на исключительное качество наших пылесосов , но Алексей , как Вы правильно подметили , это цена - качество и спасибо Вам за это ! Многие начинают искать негативные стороны наших пылесосов , мы их продали очень много , но не кто не сказал , а какая низкая СТОИМОСТЬ ! Господа всё имеет стоимость , кто хочет покупать брендированный товар , то цена будет в разы дороже ! Алексей , опять Вам спасибо , наш пылесос простой и мощный , вот в нем присутствуют эти два качества , так что у каждого есть выбор ! Алексей , позвольте Вас поблагодарить за участие в нашей работе , ведь обратная связь наших любимых покупателей делает нашу работу более качественно ! Всего Вам хорошего с уважением магазин SOL / И самое последнее , уважаемые покупатели , кредо нашего не большого магазина , мы всегда стоим на стороне покупателей , так что покупка в нашем магазине не принесёт Вам неприятного осадка , мы любим наших покупателей !
- Александра К***Отзыв от покупателя. Продавец: S O L. Цвет изделия: Красный
Возникли некоторые трудности с пылесосом, но вопрос был быстро решен, благодарю магазин за оперативный ответ и решение!
- Продавец S O L
Александра , добрый вечер , наш магазин очень рад , что возникшие трудности нам удалось совместно решить и прийти к общему знаменателю , кредо нашего магазина , доставить каждому нашему покупателю удовлетворение от покупки в нашем магазине , что мы и делаем , хорошего Вам вечера Александра и мы всегда рады Вас снова видеть в нашем магазине с уважением магазин SOL
- СергейОтзыв от покупателя. Продавец: S O L. Цвет изделия: Красный
Оооооочень плохо всасывает, с самого начала покупки. Даже если мыть колбу каждый раз, все равно очень плохо, что на ковре что на полу.
Смотрел разбор точно такого же пылесоса, там двигатель не выглядит на 3000вт, у меня у макитовской болгарки на 2000вт статор с якорем в раза 2-3больше.
Если без колбы, с самого отверстия, всмактывает нормально, с колбой же даже 10 копеек не всмактывает с ковра, болтается в шланге. Пользуюсь старым пылесосом, у которого двигатель уже подгорел....- Достоинства:
- Недостатки:
- Мощность всасывания
- Альона Д***Отзыв от покупателя. Продавец: S O L. Цвет изделия: Красный
Не тягне навіть на 1000 ват,
- Продавец S O L
Олена, добридень, прочитали Ваш відгук про цей пилосос, спасибі Вам за Вашу думку ! Ми не претендуємо на високий статус цього пилососа за цю вартість, але вважаємо, що основні функції призначення цього пилососа він добре виконує, ще раз спасибі Вам за зворотний зв'язок з повагою магазин SOL
- Александра К***Отзыв от покупателя. Продавец: S O L. Цвет изделия: Красный
Честно говоря из плюсов, это только приятный менеджер и быстрая доставка. Мне не понравился пылесос, обычный крупный мусор с пола собирает с трудом, труба короткая, для роста 173, нужно немного пригнуться. К сожалению, не рекомендую, лучше немного добавить и взять что-то мощнее
- Достоинства:
- Легкий
- Недостатки:
- Маломощный, короткий шнур, туго нажимается кнопка "вкл", на ковре переворачивается, нужно носить в руках
- Продавец S O L
Александра , спасибо Вам за отзыв , первый отзыв , который не понравился нашему покупателю , мы не согласны , что слабая сила всасывания , продали много и сами испытывали , всасывание пыли отменное , касательно кабеля питания , многие не до конца его вытягивают , к стати в отзывах наших покупателей это обозначено и последнее , опять это можно прочитать в отзывах , это цена соответствует качеству , полностью с Вами согласны , кто хочет купить брендированную модель , ценник будет мин в три раза дороже , так что у каждого свой выбор , с уважением к Вам магазин SOL .
- Александра К***
Возможно сила всасывания не понравилась по другой причине. Свяжитесь, пожалуйста со мной
- ОлександрОтзыв от покупателя. Продавец: S O L. Цвет изделия: Красный
Проблема решена
Дешевий маленький пилесос для хобітів!
якість дешевий не щасний китай!
не повородкий! задні колеса меньші за сам корпус, іза цього вони взагалі не їздять, приходиця шкрябати ним по підлозі і тянути за собою!
розмір металічної трубки для людей ростом до 1,5 метра!
3000 ВАТ! там і не пахне! мій старий LG якому 16 мать його років і який зараз коврики на всю включену путжність піднімає! взовує це китайське, щось! по повній програмі!
якість шлангу така що довго він явно не проживе, згинаєця як з паперу!
не рекомндую для дому абсолютно нікому!
хіба взяти для машини
мені здаєця для машин він і був задуманий, але продаєця як супер! мощний 3000 МАТЬ ЙОГО ВАТ!!! для сухого приберання будь де!
я так зрозумів всі позитивні відгуки, які мають 4-5 зірки!
писав продавець і його сімя- Олександр
ще забув сказати за кабель в 3 метра!
це просто якийсь жарт!
при покупці не звернув увагу дивився на супер силу!!! в 3000 ВАТ!!!! )))
якщо будите пилесосити більш ніж машину! переноска вам в руку!
P.S. старий LG мав максимальну потужність в 1600 ват!!! - Продавец S O L
Олександр, спасибі Вам за відгук, він у Вас вийшов украй емоційний, навіть не зрозуміло чому ? При відносно не високій вартості, цей пилосос відповідає своїм параметрам ! Що стосується СІМЕЙНИХ відгуків, те ми можемо Вам відповісти в такому ж стилі, а не конкурент Ви наш ? У будь-якому разі, ми Вам написали, що ми готові повернути Ваші гроші, адже наш магазин завжди стоїть на стороні покупця, чекаємо дані Вашої карти, з повагою магазин SOL/
- Продавец S O L
Олександр, останній Ваш пост, щодо довжини кабелю Вас остаточно розкрив ! А скільки сантиметрів по Вашому довжина кабелю у цього хоббіта, як Ви назвали ? Колега спасибі, Ви зробили свою роботу, цей прийом заборонений в нашій роботі, але проте всього Вам хорошого !
- Сергієнко В***Отзыв от покупателя. Продавец: K.I.T
В користуванні два роки. Г***о повне, краще переплатять 1000 грн і візьміть Бош або керхер
- Достоинства:
- Абсолютно відсутні
- Завацкая А***Отзыв от покупателя. Продавец: OpenPlanet. Цвет изделия: Красный
Чим дальше, тим гірше...не тягне зовсім((
- Достоинства:
- Легкий, маленький
- Недостатки:
- Погано тягне сміття
- Татьяна К***Отзыв от покупателя. Продавец: OpenPlanet. Цвет изделия: Красный
Проблема решена
Працює дуже слабо, через місяць перестав тягнути - навіть не підбирає сміття. А якщо підбирає, то одразу випльовує
- Достоинства:
- Маленький
- Недостатки:
- Не виконує свою функцію
- Илья К***Продавец: FA FA. Цвет изделия: Красный с черным
Мощность
- FA F***
Доброго дня! Мощность 1200 Вт.
- Ганна Г***Отзыв от покупателя. Продавец: K.I.T
Пришёл не той фирмы..
- Достоинства:
- Их нет!
- Недостатки:
- Пылесос г***о редкосное!Трубки хиленькие..Фильтр забивается после 2 х метров я больше чистила чем пылесосила..
- Завацкая А***Отзыв от покупателя. Продавец: OpenPlanet. Цвет изделия: Красный
Даже года не прослужил, не тянет ничего...даже воздух...
- Анастасія К***Отзыв от покупателя. Продавец: S O L. Цвет изделия: Красный
Сегодня забрали пилосос для своей цены очень хорош. Из недостатков длина шнура где-то 2 метра (возможно не доконца вытащили), убирает хорошо. Приехал очень быстро, менеджер лоялен. Немного пахнет пласмасом, ну думаю что пока новый, со временем пройде. Пока покупкой довольна
- Достоинства:
- Соотношение цены и качества, хороший менеджер. Работает хорошо.
- Недостатки:
- Длина шнура, неприятный запах который я думаю пройдет
- Продавец S O L
Анастасия , здравствуйте , спасибо Вам за отзыв , позвольте Вас немного подкорректировать, длина шнура составляет 3 метра , он не до конца вышел, мы были на фабрике производителя ( эти пылесосы мы закупаем у производителя ) и видели как шнур входит в закруточный барабан , длина 3м 20см , теперь о пластике , да запах может присутствовать , но со временем он исчезает , зато какая мощность всасывания ! Компактность ! И не надо покупать МЕШКИ ! И последний аргумент ЦЕНА , Анастасия , ещё раз спасибо за честный отзыв , и всего Вам хорошего с уважением магазин SOL