- Людмила Ш***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1. Размер: 90 x 135
Гарний.
- Недостатки:
- Станіслав С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1. Размер: 90 x 135
Гарна якість. За 3 роки дещо вигорів колір, та розпустився шов на кінці прапору через те що під вітром бився об залізний поручень
- Достоинства:
- Гарна якість, ціна
- Недостатки:
- Олег Н***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1. Размер: 90 x 135
Висока якість. Висить вдома.
- Достоинства:
- Недостатки:
- Не має.
- Наталья З***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1. Размер: 90 x 135
Все добре. Сподобався.
Щиро дякуємо за Ваш зворотний зв’язок.
- Олена М***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1. Размер: 90 x 135
Купую не вперше
- Достоинства:
- Недостатки:
- В цей раз була затримка доставки
Щиро дякуємо за Ваш зворотний зв’язок.
- Софія П***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1. Размер: 90 x 135
Якість дійсно висоті! Тканина і не занадто щільна, і не занадто прозора. Розмір універсальний, можна використовувати для різних цілей: і на держак піде, і на плечі, і в кімнаті на стіні гарно виглядає!
- Достоинства:
- Якість; розмір; є відділення для держака
Щиро дякуємо за Ваш зворотний зв’язок.
- ЯнінаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1. Размер: 90 x 135
Щиро дякуємо за Ваш зворотний зв’язок.
- Ігор М***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1. Размер: 90 x 135
Хороша якість.
Щиро дякуємо за Ваш зворотний зв’язок.
Ми дуже раді, що Ви залишилися задоволені своїм вибором , це надзвичайно цінно для нас.
Бажаємо приємного користування та гарного дня!
- Світлана М***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1. Размер: 90 x 135
Дякую,брав брату на могилу
Велика повага усім героям і щире співчуття вашій втраті.
- Ігор Д***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1. Размер: 90 x 135
Дякую
Щиро дякуємо за Ваш зворотний зв’язок.
Ми дуже раді, що Ви залишилися задоволені своїм вибором, це надзвичайно цінно для нас.
Бажаємо приємного користування та гарного дня!
- Ольга С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1. Размер: 90 x 135
Хороший прапор
Бажаємо гарного дня!
- Оксана О***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1. Размер: 90 x 135
Якісна тканина
Бажаємо приємного користування!
- Александр Б***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1. Размер: 90 x 135
Прапор ,якість на висоті
Бажаємо приємного користування!
- Олена Л***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1. Размер: 90 x 135
Гарної якості
- Достоинства:
- Яскравий
Бажаємо приємного користування!
- Алексей С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1. Размер: 90 x 135
Якість чудова
- Достоинства:
- Якість та розмір
Бажаємо приємного користування!
- Іван К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1. Размер: 90 x 135
Якісно зроблено
- Достоинства:
- Великий,міцний матеріал!
Бажаємо приємного користування!
- ВіталійОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1. Размер: 90 x 135
Хороший жовто-блактиний стяг! Живе Україна!
Бажаємо приємного користування!
- Андрій Л***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1. Размер: 90 x 135
Цупкенька тканина, все добре
Доброго дня.
Дякуємо за Ваш зворотний зв'язок. Щиро раді, що Ви залишилися задоволені своїм вибором, це дуже цінно для нас.
Бажаємо приємного користування!
- ІринаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1. Размер: 90 x 135
Якісний прапор.
Доброго дня.
- Володимир К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1. Размер: 90 x 135
Хороша якість
Бажаємо приємного користування!
- Михайло Ж***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1. Размер: 90 x 135
Доброго дня.
- Ковалев А***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1. Размер: 90 x 135
Гарна якість
Бажаємо приємного користування!
- Сергій Б***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1. Размер: 90 x 135
- Недостатки:
- _
- Оксана Я***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1. Размер: 90 x 135
Якісна,міцна тканина. Яскравий колір.
Бажаємо приємного користування!
- Олеся М***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1. Размер: 90 x 135
Ще не відкривала.
Він чекає Перемоги- Представник постачальника
Доброго дня
Обов'язково буде, і тоді замайорить усіма кольорами)
- Александр К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1. Размер: 90 x 135
Хороший
- Достоинства:
- Матеріал цупкий
Бажаємо приємного користування!
- Людмила Б***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1. Размер: 90 x 135
Гарні насичені кольори. Якісна тканина.
- Достоинства:
- Якісний пропор
Бажаємо приємного користування!
- Костянтин М***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1. Размер: 90 x 135
Все чудово.
- Достоинства:
- Ціна-якість
Бажаємо приємного користування!
- Вексей І***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1. Размер: 90 x 135
Прапор супер!
Бажаємо приємного користування!
- Наталья П***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1. Размер: 90 x 135
Якісний прапор,кольори яркі,гарні
Бажаємо приємного користування!
- Светлана И***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1. Размер: 90 x 135
Гарна якість матеріалу з якого пошито прапор, але є недоліки: колористика не відповідає стандартам. Синій колір - не синій, а світло блакитний, жовтий колір занадто темно-жовтий.
Бажаємо приємного користування!
- Гергал в***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1. Размер: 90 x 135
Гарна якість за помірну ціну
- Достоинства:
- Якість, ціна
- Недостатки:
- Не має
Бажаємо приємного користування!
- Володимир Я***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1. Размер: 90 x 135
Прапор, який захищають тисячі людей)
Саме так. Наш прапор - це один із символів не зламаності котрий буде знати увесь цивілізований світ
- Костянтин К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1. Размер: 90 x 135
Супер рекомендую
Бажаємо приємного користування!
- Наталія З***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1. Размер: 90 x 135
Якісно виготовлений, цупка тканина, яскраві матові кольори. Чудовий прапор за бюджетною ціною! Встигла забрати в День Прапора до Дня Незалежності!) Дякую!
- Достоинства:
- Якісний прапор за бюджетною ціною, дякую!
Бажаємо приємного користування!
- Мозговой М***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1. Размер: 90 x 135
Все швидко і чітко, гарна якість тканини, замовленням задоволений
- Достоинства:
- Гарна якість тканини