Картка Rozetka

Отзывы покупателей о Смесь сухая молочная для последующего кормления Friso Gold 3 для детей от 12 месяцев, 400 гр.

• Елена

Отличная смесь. Жаль, что ее постоянно нет в наличии.

• Іванна Г***

Шкода що її немає,дуже привикли.

Достоинства:
    Нам підходила
  • Дарья О***

Моему ребенку подошла с первого раза, изначально были на ГВ, позже совмещали ГВ и Кабриту, ну так как цена у Кабриты не дешевая, искали что-нибудь хорошее и качественное, нам посоветовали Фризи Голд, попробовали и не ошиблись, аллергии небыло, стул хороший. Удобная банка для хранения.

Достоинства:
    Качество, цена
  • Ігор Г***

Хороша суміш.

• Фочук Б***

Хороша суміш

• Оксана

Сначала кушали фрисо 1, 2, сейчас перешли на 3. Ребёнку нравится, пьет с удовольствием!
    Ещё и на розетке постоянно акции что не может не радовать

• Мария

Хороший молочный напиток для деток которые после года уже отказались от ГВ. Ребенок пьет с удовольствием.

Достоинства:
    Не сладкая
  • Александр И***
    Достоинства:
    нам фрисо подошли, начали с гипоаллергенного 1, сейчас уже подросли и пользуем иногда голд 3
    Недостатки:
    у нас нет
  • Раиса Д***

Отличная смесь. По моему мнению Фрисо лучше всего подходит всем деткам, мы до года были на Фрисо вом, а после года Перешли на Фрисо голд 3. Всегда стабильный стул у ребёнка, что не мало важно при выборе смеси!

Достоинства:
    Хорошо переваривается детским организмом, сытная. Часто есть Акции на розетке. Всегда беру тут
    Недостатки:
    Не выявила за 2 года
  • Людмила Л***

Чудова суміш, брала для дитини 1.5 року. Суміш хороша, недоліків немає, приємно пахне та має приємний смак. Легко готувати.Зручна банка. Дякую РОЗЕТЦІ за швидку доставку та наявність даного товару в асортименті, бо дану суміш складно знайти в мережевих магазинах.Рекомендую

Достоинства:
    Легко розчиняється, приємний смак та аромат
  • Ольга С***
    Продавец: Rozetka

Сначала были на ГВ. Но пришлось перейти на смеси, и ребенок сначала категорически отказывался от бутылки,пока не попробовали эту смесь. Это наше спасение.

Достоинства:
    Растворяется при 40 градусах.
    Имеет в составе пребиотики.
    Новая рецептура- без пальмового масла.
    Недостатки:
    Для нас нет.
  • Марина
    Продавец: Rozetka

Вкусная,полезная смесь,ребёнку нравится, укрепляет иммунитет и имеет хороший состав.

Достоинства:
    Вкус,польза, цена,укрепляет иммунитет