Отзывы покупателей о Цифровой ТВ тюнер MEGOGO DVB T2 ресивер HDMI, 2 USB, IPTV, PVR FTA с IPTV Wi-Fi Youtube USB Мегого (2424MGGO) CLS55

• Наталія
    Отзыв от покупателя. Продавец: TinyTron

Так і не змогли його налаштувати.
    Пробували на двох телевізорах скрізь одна проблема, вискакують налаштування але пультом налаштувати і прибрати їх неможливо. В меню не заходить, на кнопку не реагує. Чи з пультом проблеми чи з тюнером не зрозуміло.
    На гарячі лінії сказали "вам передзвонять" але протягом дня так ніхто і не подзвонив для вирішення питання

Достоинства:
    Мабуть гарний товар, коли все працює
    Недостатки:
    Неможливо налаштувати
    • Наталія

З продавцем зв'язалася, проблему вирішили. Все працює

• Екатерина Г***

Все працює. Швидка доставка

• Тетяна Б***

Все робе

• михальчук в***
    Отзыв от покупателя. Продавец: iCler

Прислали не рабочий, обміняли, пришлось заплатіть за доставку, жахливий магазин, другий товар не рабочий, а цей не обмінюють і гроші не повертають!!!!

Достоинства:
    Недостатки:
    Не працює
  • Лариса Л***

Все ок

• Анна Т***

Доставили вчасно.
    Працює нормально.

Достоинства:
    Простий, не великий.
  • Максим Я***
    Отзыв от покупателя. Продавец: TinyTron

Тюнер жахливий,канали не зберігаються, після 1 год роботи екран "пливе" і треба перезавантажувати тюнер. НЕ РЕКОМЕНДУЮ В ЖОДНОМУ РАЗІ.

• Александр И***

wifi, usb видит но плей лист iptv не подгружает с флешки

Достоинства:
    цена
    Недостатки:
    wifi, usb видит но плей лист iptv не подгружает с флешки
  • Алексей К***
    Отзыв от покупателя. Продавец: FLOX

Не пойму почему пишут плохие отзывы, через 15 минут после настройки, все работает без проблем

Достоинства:
    Нет вообще проблем
  • Алексей Х***
    Отзыв от покупателя. Продавец: FLOX

Перепробывал три антены, танцевал с бубном, но так и не смог подружить с телевизором. Может у меня руки не из того места выросли, но без тюнера в Киеве ловит у меня 15 каналов а с ним ноль. Вернул.

Достоинства:
    хороший сервис
    Недостатки:
    не работает
  • Дмитрий Л***
    Отзыв от покупателя. Продавец: FLOX

Недорогая т2 приставка. Простенькая. Работает прекрасно. Каналы в городе находит хорошо.

Достоинства:
    Цена. Простора
    Недостатки:
    Нету
  • Оленка
    Отзыв от покупателя. Продавец: FLOX

Изображение четкое! Сразу уже был настроен на Украину и укр.мову! Каналы нашел быстро. Строку "Поиск каналов" нужно смотреть ВНИЗУ на второй "заставочной картинке", Мне нравится , что видно номер канала а в выключенном состоянии время, которое выровнялось само.. Все основные каналы типа СТБ, 1+1, Новый, Перший - и др. - у меня плохая зона и нашлось только 25 но мне больше и не надо. (Антена комнатная Мотелек-3, купленная на Розетке тоже). Выключенный индикатор красного цвета а цифры зеленые. Продавец -вежливые, оперативные! По Укр почте шло три дня в Киев, но внимание - доставка бесплатная от этого продавца на Укр почту!! (а может акция была..) Спасибо - бесплатная доставка очень греет душу))

Достоинства:
    Показывает порядковый номер канала!! не включенный - время (настроилось само)
    Недостатки:
    Ну не сразу на экране нашла строку "Поиск каналов", НЕ комплектуется (мизинчиковые там)
  • Карина М***

Работает хорошо третий год

Достоинства:
    Качество
    Недостатки:
    Нету
  • Максим Г***

Очень плохо ,еле настроили выключается каждые 30 минут

• Оленка

Это побочные "эфекты" от антены.. Ну я не мастер но сталкивалась - нужно комнатную менять у меня в разных местах с Мотылек М-3 (с кабелем) очень хорошо показывает

• Марина
    Отзыв от покупателя. Продавец: FLOX

Хороший тюнер, простой в использовании, со своей функцией отлично справляется. Покупкой довольна.

Достоинства:
    Цена и качество
  • Инна Б***
    Отзыв от покупателя. Продавец: FLOX

Работает отменно уже год,падал 2 раза) и продолжал работать, заказали ещё один. На рынке цена такого от 500 грн

Достоинства:
    Качество,цена,экран
    Недостатки:
    Нет антенны
  • Валя Г***
    Отзыв от покупателя. Продавец: FLOX

Купивши зразу ж підключила, працює уже десь півтори роки, задоволена, як на його вартість, досить непогано, жаль через флешку не читає всі формати але нічого, скачую формат, який читає т2

Достоинства:
    Працюють багато каналів
    Недостатки:
    USB через флеш не читає багато форматів
  • Ярослав Н***
    Отзыв от покупателя. Продавец: FLOX

Пол года работает норм.Не оценил работу с интернетом.Не было надобности.Словил где то 70 каналов...но не всегда работают все.В плохую погоду минимум 55.

Достоинства:
    Не оценил полностью.Плюс то что через пару часов отключается сам...если заснул...)
    Недостатки:
    Тьфу -тьфу...пока нет
  • Ірина П***
    Отзыв от покупателя. Продавец: FLOX

Були труднощі з підключенням.

Достоинства:
    Маленький
    Недостатки:
    Не було в комплекті батарейок,хоча пишеться,що мають бути.
  • Алексей К***
    Отзыв от покупателя. Продавец: FLOX

Как тюнер вроде ничего но видею с флешки воспроизводит без звука

Недостатки:
    Не воспроизводит звук с флешки
    • Андрей М***

Попробуйте сменить битрейт аудио дорожки, у меня выше 128 не воспроизводит

• Андрей Ш***

Там не в битрейде дело. А в кодировке аудио. Он аудио ААС и подобное не воспроизводит. Звуковая дорожка должна быть МР3

• Светлана Б***
    Отзыв от покупателя. Продавец: FLOX

Было бы 5 звезд, но в комплекте не было батареек к пульту, хотя в комплектации в инструкции они указаны. Пока не опробовали, потом дополню отзыв.

Достоинства:
    Быстро связались, очень быстро отправили.
    Недостатки:
    Нет батареек
  • Олексій Д***
  • Катерина Ш***
    Отзыв от покупателя. Продавец: FLOX

Отличный девайс. Словил 56 каналов. Родители в восторге. Спасибо продавцу оперативно отправили, на следующий день забрала с почты.

Достоинства:
    Работает отлично. Качественная картинка.
    Недостатки:
    Не обнаружено
  • Марія Т***
    Отзыв от покупателя. Продавец: FLOX

Тормозить трохи,а так норм.

• Бронислава К***

Для хорошого прийому цифрових каналів потрібна хороша дециметрова антенна. І тоді нічого гальмувати не буде.

• Светлана И***
    Отзыв от покупателя. Продавец: FLOX
    Достоинства:
    С ТВ все в порядке
    Недостатки:
    Не воспроизводит звук с флешки
    • Андрей Т***

нужны фильмы с кодеком мп3

• Ярослава С***
    Отзыв от покупателя. Продавец: FLOX
    Достоинства:
    Легко и просто подключила. Работает отлично.
  • Баранова Н***
    Отзыв от покупателя. Продавец: FLOX

Перед покупкой Т2 прочитала отзывы и сравнила характеристики. Товар соответствует своей цене и описанию. Никаких минусов не заметила, все работает хорошо и настраивается легко. Я его покупала конкретно для дачи под телевизор смарт , показывает отлично.

• Михаил Б***
    Отзыв от покупателя. Продавец: FLOX

Перед покупкой, проконсультировался, перечитал отзывы, сравнил характеристики. Товар соответствует своей цене и описанию. Продавец очень любезный, ответил на все мои вопросы и все уточнил. Смело могу рекомендовать его, всем доволен.Устройство протестировал, никаких минусов не заметил, все работает хорошо, настраивается очень легко. Лично я покупал его конкретно под Т2, показывает отлично.

Достоинства:
    Приятная цена за существующие возможности
    Недостатки:
    Пока не обнаружил
  • Игорь Т***
    Отзыв от покупателя. Продавец: FLOX

Отличный, маленький. Ловит эфир даже на гвоздь. Но с вай фай беда, сложно.

Достоинства:
    Недорогой
    Недостатки:
    Он лайн сервис работают, но не его сильная сторона
  • Алексей В***
    Отзыв от покупателя. Продавец: FLOX

Максимальный список IP каналов - 330.
    Скачать можно тут ссылка
    или на 4pda ссылка
    Перед загрузкой в тюнер изменить название файла на tvlist.m3u

Достоинства:
    Отличный за 200-300 грн
    Недостатки:
    Нет русского в YouTube
  • Алексей В***

Какое название у модели?

• Коряка А***
    Отзыв от покупателя. Продавец: FLOX
    Достоинства:
    Все каналы нашел быстро
    Недостатки:
    недостатков пока не выявил
  • Ростислав С***
    Отзыв от покупателя. Продавец: FLOX

Подскажите пожалуйста, какой адаптер нужно купить к ниму чтобы он его видел?

• KEXX

Добрый день, менеджер завтра с вами свяжется

• Юлия Б***

Подключили- все работает.

• Сергей П***
    Продавец: FLOX

"Кіт в мішку".

Недостатки:
    При підключенні в меню можна вибрати українську мову, а країни Україна немає. При виборі Росія знайшло тільки 17 каналів. Батарейок в комплекті немає?
    • Продавец  KEXX

Доброго дня! Нарікань по роботі цього ресівера раніше не надходило. Якщо у Вас виникла проблема з налаштуванням або пристрій не спрацьовує належним чином, ми готові зробити повернення товару і оплати за замовлення.

• Сергей П***

Якщо в списку країн немає України, він може працювати належним чином в Україні? Дякую. Добре пульт підійшов до Q-150 ресівера.

• Діана М***
    Продавец: FLOX

Щоб дивитись через Ютуб, що для цього потрібно?