- Роман Л***Отзыв от покупателя. Продавец: Brok Tech. Цвет: Черный
Затискач для телефону зламався на третьому затисканні, таке собі
- Достоинства:
- Недостатки:
- Погане крплення смартфону
- Игорь Б***Отзыв от покупателя. Продавец: Brok Tech. Цвет: Черный
Норм. Свою функцію виконує на всі 100. За таку ціну думаю найкращий варіант.
- Степан К***Отзыв от покупателя. Продавец: Join Point. Цвет: Черный
Замовляв дружині.
При огляді все ніби працювало, правда якість матеріалу та виконання комплектуючих бажала кращого.
Вже при другому використанні пристрій не виконує свої прямі фукції: в розкладеному вигляді телескопка під вагою закріпленого телефону складається. Щоб зробити загальне фото довелось усі коліна додатково фіксувати ізолентою, сумно.- Достоинства:
- Простота
- Недостатки:
- Їх багато :)
- Продавец Join Point
Доброго дня, Степан! При огляді товару на пошті, у Вас була змога відмовитись або повернути товар на протязі 2х тижнів, але звернень від Вас не було для того, щоб вирішити питання. З повагою команда JOIN POINT.
- Олеся Ш***Отзыв от покупателя. Продавец: Join Point. Цвет: Черный
Ситуацію ніяк не вирішили.Надіялась до поїздки все вирішать.Образливо ,бо новий купити не встигаю .Залишилась з нічим .
- Продавец Join Point
Доброго дня, Олеся! Перед відправкою товар перевіряється на цілістність та комплектацію. Ви звернулись після того як вже забрали посилку з відділеня, не оглянувши.
- Олеся Ш***Отзыв от покупателя. Продавец: Join Point. Цвет: Черный
Відкрили упакування,одна ножка штативу зломана.через це не стоїть штатив.Брала на подарунок.Дуже жаль.
- Недостатки:
- Прийшов зламаний
- Продавец Join Point
Доброго дня, Олеся! З вами вже зв'язався менеджер для уточнення інформації та вирішення питання!
- Самойлов В***Отзыв от покупателя. Продавец: Magasiner
Штатив повністю відповідає фото та заявленим параметрам. Компактний, поворотний та гарна якість матеріалу.
- Достоинства:
- Компактний, поворотний
- Недостатки:
- Не помітив
- Продавец Magasiner
Доброго дня! Дуже вдячні за ваш відгук. Будемо раді бачити Вас знову!
- АлексейОтзыв от покупателя. Продавец: Svustok Shop. Цвет: Черный
Все бы хорошо, но крепление самого смартфона не соответствует указанному на первом фото в описании. То что приходит, невозможно повернуть хоть как либо, только наклонить. Это минус если снимаешь видео и нужно ровно все разместить, а например пол, или то на что ставишь штатив не ровное. Из плюсов довольное хорошее качество материалов и устойчивость, ножки и сам штатив из алюминия.Надеюсь со своими задачами справиться.
- Достоинства:
- Легкий и устойчивый штатив
- Недостатки:
- Нет возможности повернуть телефон, только наклонить.
- БогданОтзыв от покупателя. Продавец: Svustok Shop. Цвет: Черный
Товар надійшов не в повному комплекті. Після відмови отримання продавець зв'язався протягом 5хв.
- Елена К***Отзыв от покупателя. Продавец: Svustok Shop. Цвет: Черный
Супер штатив за свои деньги
- Достоинства:
- Удобный ,недорогой
- Продавец Svustok Shop
Дякую за відгук.
- ДаринаОтзыв от покупателя. Продавец: Svustok Shop. Цвет: Черный
Спасибо за штатив, быстрая доставка, хорошее обслуживание. Свою функцию выполняет хорошо.
- Достоинства:
- Маленький, не занимает много места, высокий
- Недостатки:
- Немного не устойчивый, дороговато
- Продавец Svustok Shop
Дякую за відгук.
- Анастасия Я***Отзыв от покупателя. Продавец: Svustok Shop. Цвет: Черный
Очень хороший штатив! Все работает, регулируется, прислали быстро
- Достоинства:
- Качество
- Юля Д***Отзыв от покупателя. Продавец: Solix
Очень классный штатив! Достаточно высокий, удобно раскладывается, крепко на своих ножках стоит. Кнопку можно подзарядить. Рекомендую к покупке!
- Freeshop
Спасибо за отзыв! Приятного пользования!
- Екатерина Щ***Отзыв от покупателя. Продавец: Solix
Спасибо магазину за чудесный товар! Все быстро, четко, сразу позвонили, в тот же вечер отправили. Палка отличная, пульт работает. Спокойно можно делать снимки и вертикально, повернув головку штатива набок. Я в восторге! Немного надо приноровиться к сборке-разборке, чтоб конструкция держалась, а не произвольно складывалась, но это мелочи. Ножки надежные, стоят на полу крепко, ничего не шатается. Зеркала для съемки не хватает, но я решу эту проблему небольшим hand made
- Достоинства:
- Материал и качество сборки, возможность устанавливать фотокамеру, делать вертикальные снимки, компактность в собранном состоянии, достаточная высота штатива в разложенном виде.
- Недостатки:
- Нет зеркала, механизм разборки требует небольшого привыкания.
- Марина И***Отзыв от покупателя. Продавец: Svustok Shop. Цвет: Черный
Супер штатив, качество хорошее, товар доставлен в срок
- Плохов И***Отзыв от покупателя. Продавец: Svustok Shop. Цвет: Черный
Доставка прошла вовремя, товар соответствует описанию. Все четко
- Лена К***Отзыв от покупателя. Продавец: Solix
Зручний штатив для телефону.
- Достоинства:
- Займає мало місця і можна скласти і взяти з собою, наприклад ,в поїздку. Також легкий і простий у використанні
- Недостатки:
- Не дуже надійні кріплення, іноді не з першого разу розкладається
- Налетов А***Отзыв от покупателя. Продавец: Solix
- Надія П***Продавец: Magasiner
Дві зірочки за те, що все було швидко. Штатив прийшов з пошкодженнями і його не можливо було використовувати. Не знаю на що було розраховано… добре, що я перевірила товар. На моє повідомлення магазин не відповів, тому я вирішила залишити коментар.
Дуже не приємно, що мені на 8 місяці вагітності прийшлося їхати за товаром витрачаючи даремно час і сили.