Летняя фешн распродажа до -70%

Отзывы покупателей о Патч-корд Goobay RJ45 UTP6 2.0m patch AWG24 D=5.8mm Gold Protect чорний(75.06.8680)

Оценка пользователей 4.17/5
  • Илья Р***
    Отзыв от покупателя. Продавец: LUCOM. Длина: 15. Цвет: Серый

Нажаль із цим кабелем, швидкість ВПАЛА в
    2.5 РАЗИ!!!

Був патч-корд 5е, звичайної якості, робив заміри швидкості, перемінні лише патч корди.

- на старому 5е, швидкість до 700 mbps
    - на новому 6, швидкість впала до 200-230 mbps.

І біля роутера, швидкість не більша за 250-270 mbps..!! Це жесть просто.

Повівся на те що це Німеччина…

Достоинства:
    Самий звичайний.
    Недостатки:
    З невідомих причин ріже швидкість майже в 3 рази!
    • Продавец  LUCOM

Такий симптом характерний для пошкодженого кабелю. Пошкодження кабель міг отримати при перевезенні та при прокладці (перегини більше 6 діаметрів кабелю, перетискування), А ще це можуть бути наводки від силового кабелю, якщо Ви проклали їх близько один до другого або наперехрест. Передивіться уважно.

• Продавец  LUCOM

Додаткове питання: як Ви досягнули 700mbps на 5 категорії? Що у Вас за мережа? яка довжина кабелю?Наперед дякуємо за відповідь.

• Илья Р***

Відповідаю на друге питання:

- Минулий Па т ч-к о р д -
      PowerPlant Cat5E UTP 7.5м,

- Мережа Vodafone gigabit

• Павло
    Отзыв от покупателя. Продавец: LUCOM. Длина: 15. Цвет: Черный

Що ж можу сказати кабель дійсно чудовий. Раніше в мене у вимкненому режимі порт комп'ютера несвітився хотя мав би. Також при запуску робочого стола небуло з'єднання з інтернетом протягом 5-15 секунд грішив на Wifi а виявилась проблема в кабелі :) змінивши свій старий кабель на цей все стало супер. В простої порт опреділяється і в робочу столі непотрібно чекати на підключення бо воно вже є :).

Достоинства:
    Кабель чудовий на всі 100%
  • Евгений К***
    Отзыв от покупателя. Продавец: LUCOM. Длина: 5. Цвет: Черный

На вопрос, сделан ли товар в Германии, представитель продавца ответила утвердительно.

Достоинства:
    Хороший патч-корд
    Недостатки:
    Не указана страна изготовления. Товар, сделанный в Китае, можно купить за меньшую цену
  • Евгений К***
    Отзыв от покупателя. Продавец: LUCOM. Длина: 1. Цвет: Желтый

Достоинства:
    Хороший патч-корд
    • LUCOM

Мы прямые импортеры бренда Goobay из Германии. Первые руки в Украине и поэтому цена у нас отображает качество. А за меньшую цену на рынке можно найти патч-корды соответственно худшего качества, что повлияет на скорость и стабильность интернета. Каждый решает для себя стоит ли оно этого.

• Артур Р***
    Отзыв от покупателя. Продавец: LUCOM. Длина: 25. Цвет: Черный

Артур

Достоинства:
    Працює, гарна якість
    Недостатки:
    Не виявив
  • Nemcd
    Отзыв от покупателя. Продавец: LUCOM. Длина: 25. Цвет: Черный

Данный кабель заработает на 10Гбит/с?
    Или он просто классный для 1Гбит/с?

• LUCOM

Кабели категории 6 предназначены для передачи 1Гбит/с. Для передачи 10Гбит/с используется кабель категории 7. Вышеуказанный кабель категории 6 действительно хорошего качества. Немецкий брэнд Goobay, изготовлен для немецкого рынка. Мы прямые импортеры в Украине.

• Алексей Б***
    Отзыв от покупателя. Продавец: LUCOM. Длина: 10. Цвет: Серый

Кабель покупался для гигабитного интернета через роутер, с этим справляется на все 100%. Внешне выглядит качественно. Продавец отправил на следующий день после оформления заказа.

Достоинства:
    Качественные коннекторы, сам кабель
    Недостатки:
    Не обнаружены
    • LUCOM

Спасибо за Ваш позитивный отзыв. Все патч-корды в нашем ассортименте (продавец LUCOM), гарантированно соответствуют категории. Скорость всегда высокая. Заказы подтвержденные до 15.00 обязательно отправляем в тот же день.

• Алексей Б***
    Отзыв от покупателя. Продавец: LUCOM. Длина: 10. Цвет: Серый

1000 мбит/с пропускает?

• LUCOM

Да, конечно. Кабели категории 6 предназначены именно для передачи гигабит. И наши патчкорды полностью соответствуют заявленным стандартам скорости. Кабель мягкий многожильный. Goobay - немецкий бренд, товары изготовлены для немецкого рынка и непосредственно нами импортированы в Украину.

• Марк Л***
    Продавец: LUCOM. Длина: 10. Цвет: Серый

Хочу провести LAN-провод от роутера к стационарному компьютеру. Подскажите, мне этот подойдёт? Из-за длины (10м) помех/перебоев не будет?

• LUCOM

Да, подойдет. Патч-корд высокого качества и толстыми жилами. Немецкий бренд, сделаны для немецкого рынка. В нашем ассортименте есть патч-корды длиной до 50м. Работают отлично. Скорость передачи даных высокая, согласно стандарту. Сигнал стабильный, не прерывается во время работы.