- Тетяна М***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 56
Прислали не ті прокладки. На фото 2,5 краплі, мені саме такі треба було. А прислали 2 краплі ...
- Олена Л***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 56
Гарна якість. Не надтонкі. Упаковані добре-підходять і для поїздок
- Башкатов В***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 56
Отличное качество быстрая доставка спасибо большое Розетка
- Достоинства:
- Качество
- Кира Г***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 56
я робила замовлення саме цього товара, тому що в магазині не було саме цих, а мені надіслали не те що треба, всі 4 упаковки «fresh» хотя замовляла НЕ це
- Недостатки:
- все
- Галина К***
На сайті фото ідентичне вашому. Не зрозуміло що не так. Нормал плюс, део, фреш.
- Подгорна О***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 56
Цей варіант прокладок поза конкуренцією. В окремої упаковці кожна, ціна теж дужа приваблива для такої кількості. Рекомендую на кожен день.
- Ольга П***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 56
Якісні, тоненькі та на надійно кріпляться)
- Достоинства:
- Дуже гарна якість!!! Рекомендую!!
- Юлія К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 56
Хороші прокладки, м'які
- Александр Л***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 56
Супер дякую
- Світлана П***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 56
Дуже давно користуюсь. Задоволена на 100%.
- Достоинства:
- Зручно в дорогу.
- Недостатки:
- Немає.
- ВалерияОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 56
Мне не подходят,сразу начинаются проблемы в женском плане
- Елена Р***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 56
Подобаються!
- Наталія С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 56
зручні
- АнонімОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 56
Суб'єктивно найзручніші
- Виктория И***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 56
Раджу
- Лилия П***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 56
Рекомендую
- Достоинства:
- Зручні, якісні. Рекомендую!
- Марина В***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 56
я замовляла на 3 каплі в мякій упаковці, мені доставили на 2.5 в картонці. Зовсім не такі як я замовляла. Дуже прикро. Відкрила, щоб подивитись, може такі, але ні. Дуже засмутилась та розчарувалася. перший раз к мене таке з розеткою.
- Достоинства:
- поки не бачу
- Недостатки:
- не ті прокладки
- Алёна С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 56
Розетка привезла абсолютно другой товар.
- Достоинства:
- Быстро доставили заказ
- Недостатки:
- Упаковали совсем не то, что заказывала
- Вікуся
а що?
- Антонина В***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 56
Зручні та комфортні.
- ВарвараОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 56
Самі перші які були чудові, потім їх упростили зробили гіршими ,але можна було знайти плюси вони стали тоньше як тут писали “що за істерика “тому кажу мадам яка це писала_кожен вибирає те для чого йому потрібно примінити тому як для мене вони підходили коли вже закінчувалися критичні дні але ще йшли і не треба було переводити лижі ,тому коли вони змінили якість,то їх використовувати вже не можливо для цих цілей а зараз в рожевій упаковці яку в руки навіть не приємно брати чіпляється за пальці як стікловата тому навіть не захтіла їх розвертати ,викинуті гроші на вітер ,треба шукати другу фірму бо котекс перевівся,ще й до речі на упаковці заявлено не три краплі а намальовані дві з половиною ось так буває!!!
- Достоинства:
- Жах суцільний жах!
- Недостатки:
- Не відповідають своїй якості які були раніше з кожним разом все гірші і гірші хочеться їх взяти і комусь висипати на голову з вікна !
- Ирина Ж***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 56
Заказала эти прокладки. Прислали абсолютно другой товар. Непонятно как комплектуют товар...
- Елизавета В***
Подскажите, пожалуйста, а внутри какие они? В розовом пакетике?
- Алёна С***
Абсолютно та же ситуация. Прислали такие же вместо тех, что заказала
- Ольга Г***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 56
Ежедневные прокладки Kotex тонкие, удобные.
- Достоинства:
- Тонкие.
- Недостатки:
- Их нет.
- Арнаут Н***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 56
Пользуюсь только этой фирмой уже много лет, всем довольна. И ежедневки эти тоже супер - без запаха, отлично клеятся, ни разу не подвели). Не понимаю истерику в отзывах на тему «вони дуже тонки».. Это ЕЖЕДНЕВНАЯ прокладка, а не подгузник, они и должны быть тонкими!
- Щербина И***
Каждому свое.Котекс как и остальные измельчал.Я помню какими они были вначале, это не сравнить с тем что сейчас.Перешла с них на naturella plus.Из всех ежедневное они более-менее, и ещё carefree.
- НаталіяОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 56
Це найгірші прокладки з усіх, які я купляла з лінійки Котекс. Пише на 3 краплі, але це не правда. Вони тонесенькі!!!!! Вони скручуються!!!Клейоночка на якій одношарова салфетка!!! Жахлива якість. Я думала, що вони такі ж як упаковка 60 шт, бо надписи там одинакові, а ні, це абсолютно різні прокладки. В пачці 60 шт хороші якісні щоденки, а ці я викидаю! Котекс, що з вами????
- Недостатки:
- Жахлива якість
- Алла К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 56
- Оксана Н***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 56
Пользуюсь уже не один год. А Розетка всегда предлагает хорошую цену.
- Достоинства:
- Пнидают уверенность в себе!
- Недостатки:
- Отсутствуют
- ІринаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 56
Супер, кращі ніж старий варіант
- Ольга Д***Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 56
Заказала, как на фото, прислали другие, с бабочкой. Зачем выставлять, если нет в продаже и присылать другие? Отказалась
- Недостатки:
- Прислали не тот товар
- Іванна К***
Може оновлена упаковка? Чого ж одразу 1 зірку ставити.
- Аліна К***Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 56
- Недостатки:
- Доброго дня! Замовила у вас прокладки 4 упаковки на 3 три краплі!!! Дуже не задоволена, тому що замовляла ті, що були раніше мої улюблені, а не ці нові у новій рожевій обложці!!!! НІХТО НЕ ПОМІДОМИВ, що ВОНИ БУДУТЬ НЕ ТАКІ ЯК РАНІШЕ!!!!!‘бь
- Карина П***Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 56
Хорошие, ультратонкие прокладки на каждый день. Практически без запаха. Очень мягкие и комфортные. Среднего размера, отлично крепятся на нижнее белье. Достаточное количество в упаковке, хватает надолго.
- Достоинства:
- Мягкие
- Недостатки:
- Не обнаружено
- Марина Ф***
Та які ж вони «ультратонкі», якщо вони на 3 каплі?
- МериПродавец: Rozetka. Количество в упаковке: 56
Класные