- Богдан В***Отзыв от покупателя. Продавец: Your Football. Размер: №4
Вже скоро рік. Граємо кожен тиждень. Все добре
- Достоинства:
- Офіційний мяч
- Кузнецов В***Отзыв от покупателя. Продавец: Комора GalaBall. Цвет: White. Размер: №4
Good
- Олександр Т***Отзыв от покупателя. Продавец: Vishniashop. Цвет: Multicolor. Размер: №4
Рекомендую даного продавця.
- Достоинства:
- Дякую! Дуже швидко прийняли замовлення і на наступний день м'яч вже був доставлений.
- Недостатки:
- Відсутні.
- Продавец Vishniashop
Дякую)))
- ЄвгенОтзыв от покупателя. Продавец: Червоний жук. Цвет: Orange-Red. Размер: №4
Мʼяч купували ще в листопаді 2023, грали не більше 3х міс один раз на тиждень і він РОЗКЛЕЇВСЯ ПО ШВАХ. Таке відчуття шо це була підробка
- Достоинства:
- Не встиг виявити
- Недостатки:
- Дуже швидко розірвався, здається це підробка
- Продавец Червоний жук
Мяч заберемо на експертизу. Якщо брак - надамо новий.
- Буряк А***Продавец: Комора GalaBall. Цвет: White. Размер: №4
Сантиметровой лентой измерил наш select futsal super #4 - получилось 67 см)) Помогите подобрать футзальный мяч select 67см в диаметре)
- Комора G***
Мячи в процессе их использования "разбиваются", покрышки разбухают и становятся чуть больше. Стандартная сертифицированная FIFA длина окружности для нового футзального мяча - 62-64 см. Про это Вы найдете много информации в интернете по запросу "размер футзального мяча", даже просто в википедии
- Комора G***
Выбирайте в нашем магазине любой мяч Select с отметкой FIFA Quality PRO и Вы получите футзальный мяч правильного размера.