- Вікторія С***Отзыв от покупателя. Продавец: Broga. Цвет: Белый. Размер: 39
Чудові якісні кросівки, розмір відповідає заявленому. Легенькі та зручні. Дякую продавцю за оперативну відправку)
- МаргаритаОтзыв от покупателя. Продавец: Broga. Цвет: Белый. Размер: 40
Кросівки дуже зручні, розмір -як вказано продавцем, швидкість доставки.
Продавець дуже приємний! Гарних вам продаж!- Достоинства:
- Дуже якісні та зручні
Средняя
Соответствует
- Валентина К***Отзыв от покупателя. Продавец: Dream team. Цвет: Белый. Размер: 39
Взуття відмінної якості. На замовлення відповіли оперативно. Щиро вдячна
- Продавец Dream team
Дякуємо за відгук
- ТетянаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Белый. Размер: 40
Кроссы бомба! На наш 40 (по стельке 26) идеально. Удобные с ортопед.стелькой
- Достоинства:
- Кожа
- ИраидаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Белый. Размер: 39
Кросовки качественные, удобные, лёгкие, размер надо брать на пол размера больше.
Только почему то мне пришли зимние, придётся ещё подбирать демисезонные.- Достоинства:
- Качество, супинатор распределяет нагрузку при ходьбе, в холодное время ногам тепло.
- Недостатки:
- Нет.
- Людмила
Підкажіть будь ласка чи вони не слизькі?
- Елизавета Т***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Белый. Размер: 41
Розмір нормальний, але на кросівках є незрозумілі померанчеві плями на швах
- ІринаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Белый. Размер: 37
Привіт. Хочу залишити відгук про ці кросівки. Брала , сумніваючись, зовсім не відомій для мене бренд) сподобався зовнішній вигляд , явно пасуватимуть під все, універсальна модель та і ціна приваблива в порівнянні з іншими кросами.
Коли забрала, не засмутилась) Кросівки відповідають фото, розмір сів ідеально на мою ніжку, виглядають акуратно, хоча і масивні .
Комбіную з різним одягом, підходять під все. Думаю прослужать мені не один сезон. Звичайно, на болото їх краще не взувати) - Тихонова Л***Отзыв от покупателя. Продавец: Jover. Размер: 38
Первая пара кросовок "BONA" появилась у меня 10 лет назад... они до сих пор на ходу. Невероятная износоустойчивость! Белая кожа, немного потрескалась, но осталась белой , стелька протерлась только под большим пальцем, немного износилась подошва. В остальном - не к чему предраться. Очень удобные на каждый день. Увидев снова эту ТМ ни минуты не сомневалась. Заказывала почтой. Пришли на следующий день. Сели как и предыдущая пара. Прийшли как на фото. Красивые, очень аккуратно сделаны. Рекомендую всем у кого узкая нога.
- Достоинства:
- Очень-очень удобная анатомическая стелька, задник умереной жесткости, комфортный
- Недостатки:
- Не нашла
Узкая
- Виктория П***Продавец: Rozetka. Цвет: Белый. Размер: 40
Кросівки зовсім не зимові прийшли, без утеплення (хутра), звичайна осінь, як на фото, але не такі як в описі. Дуже засмучена.
- Марина Б***Продавец: Rozetka. Цвет: Белый. Размер: 39
Заявлено в описании натуральне хутро внутри,в отзывах почитала,приходят людям утепленные.с мехом внутри.Понадеялась,что и мне такие придут.Пришли без утепления.просто текстиль внутри.Отказ.А так красивые и сделанны аккуратно.
- Достоинства:
- красивые,качественные
- Недостатки:
- несоответствие описанию
Средняя
Соответствие по подъему
Средний
- Людмила П***Продавец: Rozetka. Цвет: Белый. Размер: 39
Замовила кросівки, при отриманні виявилось, що вони зимові. На фото видно, що без хутра, в описі весна/осінь.
- Достоинства:
- Швидка доставка
- Недостатки:
- Товар не відповідає заявленому
- Светлана С***
В описі зима написано
- Виталий Т***Продавец: Rozetka. Цвет: Белый. Размер: 37
Кроссовки этой фирмы покупаю не впервые, качество на высоте. Но в Розетке первый раз и пришли кроссовки на меху. В заказе демисезонные, на фото меха не было. Пришлось отказаться
- Достоинства:
- Бона
- Недостатки:
- Прислали не по сезону. На складе, вероятно, пересорт.
- ИраидаПродавец: Rozetka. Цвет: Белый. Размер: 40
Кроссовки отличные, но почему-то ко мне пришли зимние, хотя я заказывала по сезону весна, осень. А эти с мехом внутри, что даже не соответствует ни описанию, ни фото.
Не понято почему???- Достоинства:
- Всё отлично.
- Недостатки:
- Не демисезонные, а зимние.