- Олександр П***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Серый
Ракета пушка
- Достоинства:
- Зовнішній вигляд
- Недостатки:
- Прийшов порожній а міг і з грошима
Представник постачальникаОлександре, дякуємо за Ваш відгук!
Ми раді, що Вам сподобалось наше відро )
- Арапова Н***Отзыв от покупателя. Продавец: IDei. Цвет: Серый
Отлично подошло к моей ванной комнате, выглядит, как украшение. При этом, вполне функционально - крышка открывается при лёгком нажатии на 90 градусов, несложно разбирается для замены мешка для мусора. Поместится в любом помещении, даже если тесно.
Понравилось, что можно подобрать комплект. У меня ёршик для унитаза.- Достоинства:
- Современный вид, удобное, компактное
- Недостатки:
- Не обнаружено
- IDei
Наталья, спасибо Вам за прекрасный отзыв! Нам приятно, что у Вас остались хорошие впечатления от покупок в нашем магазине. Ждем новых Ваших обращений!
- Наталья П***Отзыв от покупателя. Продавец: IDei. Цвет: Серый
Это ведро вернуло мне веру в то, что человечество научилось делать не ломающиеся, удобно открывающиеся, вёдра. Спасибо.
- Достоинства:
- Лаконичный дизайн, удобная форма
- Недостатки:
- Небольшой выбор расцветок
- IDei
Наталья, благодарим за комментарий! Рады, что Вы оценили наши преимущества.Пусть пользования приносит только удовольствие. Рекомендации примем в работу. Ждем Вас снова :)
- игорьОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Серый
Відро гарне і якість не погана, класно вписалось по дизайну в туалеті. Місткість достатня.
- Достоинства:
- Якісне і сучасне по дизайну відро
- Недостатки:
Представник постачальникаІгоре, дякуємо за фото відгук. Користуйтесь із задоволенням.
- Владислав К***Продавец: Rozetka. Цвет: Черный
Получили ведро для мусора , просто супер оно даже краше чем на рисунке . Мама просто в восторге .И заказали ёршик силиконовый сделали комплект . Большое спасибо всем довольны .Рекомендую .
- Достоинства:
- Компактное .
- Недостатки:
- Недостатков нет .
Представник постачальникаДякуємо за такі приємні слова!)щиро раді що Вам сподобалась наша продукція)))) чекаємо Вас знову!)
- Александр С***Отзыв от покупателя. Продавец: IDei. Цвет: Серый
Качество на высшем уровне, современный дизайн. То что нужно :)
- Достоинства:
- Качество, дизайн
- Недостатки:
- Пока не выявлено
- Продавец IDei
Дякуємо за відгук))) приємно, що Вам все сподобалось)))
- Ирина С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный
Дякую, rozetka. Мені дуже сподобалося відерце та силіконовий йоршик від MvM.
- Достоинства:
- Якість за помірною ціною
- Недостатки:
- Не бачу
Представник постачальникаДякуємо за Ваш відгук)
- Володимир Д***Отзыв от покупателя. Продавец: IDei. Цвет: Серый
Компактне та стильне відро. Красивий дизайн.
- Достоинства:
- Компактність та дизайн.
- Недостатки:
- Відсутні.
- Продавец IDei
Дякуємо )))за відгук)))приходьте до нас знову)))
- Віктор М***Отзыв от покупателя. Продавец: IDei. Цвет: Черный
Отличное ведёрко. В интерьер вписался , брали вместе с ёршиком . Качество хорошее, открывается при нажатии без проблем.
- Достоинства:
- Красиво смотрится
- Недостатки:
- Не обнаружено.
- IDei
Спасибо, рады что Вам понравилось ,приходите к нам снова)))
- Ольга С***Отзыв от покупателя. Продавец: IDei. Цвет: Серый
Оч понравилось, нажатием открывается, пакетик закладываешь и его не видно. Супер можно смотрится, буду покупать еще одно!
- Достоинства:
- Модное, удобное, красивое ведро
- IDei
Ольга)))очень рады что Вам понравился наш товар, ))))
- ОльгаОтзыв от покупателя. Продавец: IDei. Цвет: Серый
Очень стильно смотрится
- Недостатки:
- Непривычно,что есть кейс сверху. И при перестановке ведра или когда хочешь его поднять-само ведро остается на месте,а поднимается только этот кейс. К этому надо привыкнуть. Ведро рассчитано на то, что кейс снимается,а ведро берется за ручки и тогда можно выбросить содержимое.
- РусланОтзыв от покупателя. Продавец: IDei. Цвет: Серый
Во первых реакция продавца молниеносная) Согласовано сразу после заказа, отправлено сразу после согласования)
Ведро то что нужно.
1) Не мелкое и не огромное. 2) Форма идеальна для расположения рядом с унитазом в узком простенке. И крышка при этом на удобном уровне))
3) крышка открывается после легкого нажатия сама и полностью)
4) цвет для нас что надо) Тут где то на фотках видел ёршик в таком же дизайне - ннада брать)- IDei
Руслан, счастливые читать такие слова! Пусть пользования приносит радость. Ждем Вас снова :)
- Катерина І***Отзыв от покупателя. Продавец: IDei. Цвет: Серый
Відро для сміття стильне.
Замовляли партію в офіс 8 шт, побачила вживу - замовила собі додому. Пластик міцний, кришка зручно закривається і відкривається натисканням.- Достоинства:
- Красиве, якісне, зручне
- Недостатки:
- не виявлено
- IDei
Катерина. ми раді, що Ви задоволені та приємно вражені, дякуємо Вам за відгук) Будемо раді бачити Вас в числі наших постійних клієнтів.
- Ірина К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Серый
Брали замість відра-утилізатора для памперсів. Ні дня не пожаліла - зручно, комфортно, запахів не має, тому що закривається щільно. Не дивлячись на розміри поміщає достатню кількість відходів щоб витримав сміттєвий пакет. Рекомендую!
- Достоинства:
- Розмір, ціна, якість
- Недостатки:
- Не знайшла
Представник постачальникаІрино, дуже дякуємо, що поділилися з нами враженнями та досвідом використання. Ми щиро раді, що Ви задоволені покупкою! Бажаємо і надалі приємного користування)
- Маргарита К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный
Красивое,стильное!
- Достоинства:
- Компактное
- Недостатки:
- Поки що немає
Представник постачальникаДякуємо за Ваш відгук і високу оцінку! Ми раді, що Вам подобається продукція нашої компанії. Приємного користування! Будемо раді новим покупкам!
- Сергій Б***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Серый
Кльове відерце. Хороші якість виконання, дизайн і зручність.
- Достоинства:
- Дизайн, якість
- Недостатки:
Представник постачальникаМи раді, що вам сподобалось. Дякуємо за відгук)
- Сергей Д***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Серый
Симпатичное и оригинальное по внешнему виду ведро. Но нужно ещё одно, а в наличие нет. Подскажите, ожидается ещё в ближайшее время?
Представник постачальникаСергію, Дякуємо, що поділилися враженнями) Щодо наявності, дане відерце, можна буде замовляти вже 03.01. Приємних покупок )
- Яна Б***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Серый
Стоит своих денег, добротно сделано, эстетично выглядит. Для случаев, когда обычное ведро поставить некуда.
- Достоинства:
- Красивое, вместительное, вписывается в любое место
- Недостатки:
Представник постачальникаДякуємо за Ваш відгук) Користуйтесь в задоволення)
- НаталіяОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Серый
Очень классное ведро! По ширине и высоте идеально подошло в туалет. Удобная в использовании крышка. Пакет для мусора прячется под верхнюю часть ведра и не портит его внешний вид. Стильное, красивое, достаточно вместительное. Покупкой довольна!
- Достоинства:
- Стиль, дизайн, удобство
- Недостатки:
- нету
Представник постачальникаМи дуе тішимось, коли наші клієнти задоволені покупкою. Користуйтесь із задоволенням.
- Дмитров Р***Отзыв от покупателя. Продавец: IDei. Цвет: Серый
Прікольне, компакте мусорне відро
- Наталия Ю***Отзыв от покупателя. Продавец: IDei. Цвет: Черный
Крутое ведро! На вид не большое, но на самом деле очень даже вместительное! Качество, дизайн -все класс!
- Достоинства:
- Та все в нем отлично
- Продавец IDei
Наталія безмежно дякуємо за такі приємні слова)))
- ХАРИТОНЮК И***Отзыв от покупателя. Продавец: IDei. Цвет: Черный
Зручне і якісне відро. Дуже стильно виглядає. Якісний пластик. Чудово вписується в інтер'єр.
- Достоинства:
- Якість, вигляд
- Недостатки:
- Немає.
- Продавец IDei
Дякуємо Ірина ) дуже раді, що Вам все сподобалось)
- ЮрійОтзыв от покупателя. Продавец: IDei. Цвет: Серый
Якісне відро для сміття
- Достоинства:
- Дуже зручний
- Недостатки:
- Невеликий
- IDei
Юрій дякуємо за приємний відгук, щиро раді, що Вам сподобалось, користуйтеся з задоволенням)))
- Анна Ю***Отзыв от покупателя. Продавец: IDei. Цвет: Серый
Ведро крутое! И главное качественное!
- Достоинства:
- Очень стильное
- IDei
Анна, спасибо, что поделились впечатлениями! Приятного Вам пользования. Будем ждать Вас еще;)
- Лунёв С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный
Шикарна річ, брали замість дорогущего утілізатора підгузників. Це відро справляється з вища згаданою функцию на 100%. Майже не пропускає запах, дуже зручне, тому що відкрити і закрити можно однією рукою, підходять будь-які пакети. Дуже устойчева, і завдяки невелики габаритам можна поставити хочу на підвіконня, хоч в нішу між пеленальним столиком і стіною
- Достоинства:
- Майже герметичний, зручний
- Недостатки:
- невиявлено
Представник постачальникаДякуємо за приємний відгук) Дуже раді, що Вам сподобалась наша продукція.
- ВикторияОтзыв от покупателя. Продавец: IDei. Цвет: Серый
Идеально подошло в ванную по размерам.Стильно,удобно,компактно! Рекомендую! Нравится!
- Продавец IDei
Дякуємо за високу оцінку) чудово що Вам сподобалась наша продукція)
- В'ячеслав Ш***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Серый
Гарна якість і дизайн
Представник постачальникаДякуємо Вам за відгук та високу оцінку!
- Інна П***Отзыв от покупателя. Продавец: IDei. Цвет: Серый
Товар відповідає заявленим характеристикам. Не розчарував
- Достоинства:
- Стильне, зручне
- Недостатки:
- Поки немає
- Продавец IDei
Інно, дякуємо Вам за відгук!
- Роман Д***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный
Пригодиться для зберігання будь чого.
- Достоинства:
- Вузький і не займає багато місця. Буде зручним у невеликих санвузлах.
- Недостатки:
- Міг би бути трохи вищим.
Представник постачальникаДуже дякуємо за Ваш відгук! Бажаємо приємного користування!
- Аліна П***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Серый
Чудовий товар, виглядає гарно та естетично
- Недостатки:
- Не знайшли
Представник постачальникаДуже дякуємо за відгук та високу оцінку! Бажаємо приємного користування!
- Оксана Л***Отзыв от покупателя. Продавец: IDei. Цвет: Черный
Зручний,компактний
- Продавец IDei
Вітаємо! Щиро вдячні Вам за відгук!
- Марина С***Отзыв от покупателя. Продавец: IDei. Цвет: Черный
Чудовий смітник. Ідеально підходить до моєї ванної кімнати. Спершу прийшов з дефектом, але продавці замінили дуже швидко. Все працює зараз надійно і користуємось вже декілька місяців. Дякуємо
Доброго дня. Марино.
Щиро вдячні вам за відгук!
- Таня Б***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный
Відро супер, вмістке і не займає багато місця.
- Анна Н***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Серый
Крутий смітник, всюди помістився
- Достоинства:
- Все супер
- Недостатки:
Представник постачальникаЩиро дякуємо за Ваш відгук! Бажаємо приємного користування!
- Максим М***Продавец: Rozetka. Цвет: Серый
Написав у підтримку представнику бренда, вислали мені новий механізм закривання кришки =)
- Достоинства:
- Стильний, зручний
- Недостатки:
- Замочок бракований =(
Представник постачальникаДякуємо за Ваш відгук!
- МарияОтзыв от покупателя. Продавец: IDei. Цвет: Серый
Саме те, що треба. Ідеально підійшов за розмірами та кольором. Кришка зручна. Виглядає супер. Дякую
- Продавец IDei
Доброго вам дня. Дякуємо за ваш відгук і високу оцінку!