Отзывы покупателей о Степлер Buromax №24, 26 20 листов Черный (BM.4259-01)

Код:  402021828
  • Крестіна В***

Для роботи чудовий степлер

Дуже вдячні за вибір та відгук! Приємного користування продукцією Buromax

• Валентина М***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет корпуса: Черный

Гарний степлер за таку ціну.

Достоинства:
    Зручний
  • Андрей
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет корпуса: Черный

Отличный степлер. Металлический, качественный. Приобретаем на предприятие уже лет 5 только такую модель за все время сломалось всего несколько штук. Рекомендую к покупке, за свою стоимость отличный товар.

Достоинства:
    Железный
  • Катя З***
    Продавец: Rozetka. Цвет корпуса: Черный

Размер степлера очень удобный, он и не маленький, и не большой, рак раз удобно ложится в руке.Работаю с данным степлером уже около года за это время он ни разу не ломался и не подводил меня, это первый степлер, который задержался у меня на такое длительное время, другие очень быстро ломались.
    Могу рекомендовать данный степлер как очень качественный и удобный.

Достоинства:
    очень удобный и качественно сделан
    Недостатки:
    Нету
  • Каролина К***
    Продавец: Rozetka. Цвет корпуса: Черный

Степлер хороший, но при падении - беда. Сама конструкция металлическая, а вот верхний держатель - пластик, который у меня треснул пополам при падении с 50 см. На работу степлера не повлияло, но внешний вид подпорчен.

Достоинства:
    мягко пробивает
    Недостатки:
    пластик
    • Представитель бренда

Каролина, благодарим Вас за отзыв! Безусловно, пластик не очень любит падать с такой достаточно большой для него высоты. Пластиковый держатель в том месте, где он находится, необходим, чтобы было удобно для работы. Жаль, что так вышло. Уверены, при отсутствии таких несчастных случаев, все хорошо. Тем более, что степлер хорошо работает даже после такого неприятного падения. Желаем приятного использования степлера BUROMAX!