- Оксана Г***Отзыв от покупателя. Продавец: Doggy Dog. Количество в упаковке: 1. Вес 1 шт: 2 кг
Моїй собачулі підійшов!
Їсть з задоволенням.
З травленням все добре.- Достоинства:
- Моїй підійшов
- Недостатки:
- ЮліяОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1. Вес 1 шт: 2 кг
Нашим двом французьким бульдогам підходить відмінно. Не викликає алергії, а кількість газових атак зменшилась разів в 10 якщо порівнювати з іншими кормами)
Так і не отримала відповідь від представника бренду чому не можна годувати цим кормом на постійній основі, ми годуємо більше року, здоровʼя і вага в нормі, худіша собака навіть трохи набрала))- Достоинства:
- Підходить алергикам, зменшує газоутворення, нормалізує стул.
- Евгения Н***Отзыв от покупателя. Продавец: Tamarin Zoo. Количество в упаковке: 1. Вес 1 шт: 2 кг
Дякую! Все швидко і добре!
- ЕленаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1. Вес 1 шт: 2 кг
Пес привередливый к еде, но этот корм ему очень понравился. Для средних пород отличный размер гранулы.
- Карина Я***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1. Вес 1 шт: 2 кг
Класний корм, якщо у тварини проблеми зі шлунком чи кишечником.
- Лідія Б***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1. Вес 1 шт: 12 кг
Все супер підходить, собака лише на цьому кормі.
- Достоинства:
- Все супер підходить
- Богдан Ш***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1. Вес 1 шт: 2 кг
Дивне поєднання інгредієнтів, але собака аж щасливий. Головне, що пройшла діарея і є апетит.
- Любов Б***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1. Вес 1 шт: 12 кг
Розлади швидко проходять, гарний корм.
- Достоинства:
- Допомагає
Представник постачальникаДобрий день!
Дякуємо за довіру та вибір бренду Brit VD! Щиро раді, що Ви залишилися задоволені.
Бажаємо Вам гарного дня!
- Анастасія М***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1. Вес 1 шт: 12 кг
Гарний збалансований корм. Беру своїм собакам, бо іноді бувають розлади, а з ним все добре відновлюється.
Бажаємо Вам гарного дня!
- КатеринаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1. Вес 1 шт: 2 кг
Корм отличный, качественный. Собака ела с удовольствием
Представник постачальникаДобрий день!
Дякуємо за довіру та вибір бренду Brit! Щиро раді, що Ви залишилися задоволені.
Якщо Вам знадобиться невеличка порада, або консультація, будь ласка, звертайтеся!
Бажаємо Вам гарного дня!
- ВикаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1. Вес 1 шт: 2 кг
Товар отличный !
- Достоинства:
- Корм работает ,качественный
Представник постачальникаДобрий день!
Дякуємо за довіру та вибір бренду Brit VetDiets!
Бажаємо Вам гарного дня!
- Андрей П***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1. Вес 1 шт: 2 кг
Хороший корм для собак с нарушением пищеварения, покупаем по рекомендации ветеринара. Гранулы не большие, можно давать замачивая небольшим количеством воды или отваром семена льна для улучшения усваимости. Производство Чехия. Срок годности до 2022.
Спасибо большое за быструю доставку, как всегда Розеткм на высоте!- Достоинства:
- Акция
- Анастасия Б***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1. Вес 1 шт: 2 кг
Французский бульдог ест с удовольствием, запах приятный, стул в норме.
- Вікторія Г***Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1. Вес 1 шт: 12 кг
За останній час розуміння правильного харчування собак в мене вийшло на новий рівень через хворобу нашого улюбленця. За багатьох причин виявили, що цей корм найкращий для нас, а головне проблеми зі шлунком нарешті скінчилися.
- Достоинства:
- особливий склад корму
- Анастасия Г***Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1. Вес 1 шт: 2 кг
У мого пса не в нормі показники білку, амілази та елктролітів, лікар прописав цей корм. Я щаслива, бо він дає результати, принаймі кал нормалізувався і рвота майже зникла. Дякую за цей корм
- Достоинства:
- дієвий
- Олексій С***Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1. Вес 1 шт: 2 кг
У собаки почались розлади травлення (рвота), запропонували цей корм. Рвота пройшла, поки що даю саме цей корм.
- Ал-на Ю***Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1. Вес 1 шт: 2 кг
/Корма приятно пахнет,мелкой формы. Собака ест хорошо ,с удовольствием. Не вызывает аллергию.
- Достоинства:
- недорогой и качественный