- СирожаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: XL. Рост: 188-194
заказал перед днем святого Николая ! жилет как как шит на меня вообщем доволен!
- Анатолій Л***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: L
Близько місяця щоденного використання, як частини одягу із великою кількістю кишень (не на будівництві/ремонті).
Зручна, практична, багато кишень, які продумані так, що з першого дня "не заблукав" у них. Тканина нормальна, строчки прошиття якісні, застібки "молнії" на диво, схоже якісні і довговічні, але... Кишені на "липучках"... "Липучки" за місяць "підтомилися", уже не так тримають, але ж це липучки. За досвідом використання подібних жилетів буду посилювати кнопками. - Александр В***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: M
Жилетка очень удобная и практичная. Ко мне подошла как вылитая (выбирал по таблице размеров).
Работать удобно, правда поначалу жалко было вымазывать, но для этого и покупалась :-)- Достоинства:
- Выглядит шикарно! Очень много карманов
- Недостатки:
- Ткань тонкая
- Дмитрий Щ***
Александр, скажите, пожалуйста, как себя чувствует желет за два года использования?
- Александр В***
За два года эксплуатировал не часто, но могу сказать что стирки выдерживает и хорошо отстирывается. Много маленьких ниточек везде, постоянно спичками подпаливал края чтоб не тянулись дальше. Ткань износостойкая, лет на 5 хватит постоянного использования. Хотя знакомый с Польши привез рабочий комплект НЕО - качество на уровень выше. В работе удобная одежда, летом не жарко, зимой не холодно
- Алексей З***Продавец: Rozetka. Размер: L
Просто ужас, впервые в жизни выкинул деньги на ветер, походу шьют в Польше наши работяги с Украины или штампуют у нас в Воронеже в подвале на коленках!
- Достоинства:
- Их нет
- Недостатки:
- Большая цена за некачественный продукт, цена ее 50грн