- Дзюбенко І***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Серый. Высота: 16. Ширина: 25.7
Норміч
Представник брендуДякуємо за відгук та високу оцінку!
- ОлександрОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Серый. Высота: 16. Ширина: 25.7
Класні ящики, сподобались
Представник постачальникаДякуємо за відгук! Користуйтеся із задоволенням.
- НаталяОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Белый. Высота: 16. Ширина: 25.7
Красивий молочний колір. Легкий, але міцний. Досить вмісткий, різні дрібниці на місці.
- Достоинства:
- Гарний і вмісткий
- Недостатки:
Представник постачальникаДуже дякуємо Вам за відгук та високу оцінку!
- Максим Г***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Серый. Высота: 16. Ширина: 25.7
Зручний
Представник постачальникаДякуємо за відгук та високу оцінку!
- КААОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Белый. Высота: 16. Ширина: 25.7
товар сподобався
- Достоинства:
- хороший ящик, вмісткий
- Недостатки:
Представник постачальникаДякуємо за Ваш відгук!)
- КрОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Серый. Высота: 16. Ширина: 25.7
Гарна якість і колір. Вмісткий
Представник постачальникаДякуємо Вам! Чудово, що Ви задоволені та поділились враженнями.
- Олександр Л***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Светло-серый. Высота: 25. Ширина: 25.7
Підійшло, розміри відповідають. Якісний пластик
Представник постачальникаДякуємо за Ваш відгук! Ми раді, що Вам подобається продукція нашої компанії. Приємного користування! Будемо раді новим покупкам!
- Наталия Г***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Серый. Высота: 16. Ширина: 25.7
Ящики як на зображенні, гарні, міцні. Єдине, що деякі кришки до них приїхали брудними(
Представник постачальникаНаталья, дякуємо за Ваш відгук) Ми візьмемо до уваги всі ваші зауважання та намагатимемось бути кращими для Вас .
- КатяОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Белый. Высота: 16. Ширина: 25.7
Удобный и вместительный короб для хранения вещей из прочного пластика. Универсальная вещь. Можно использовать для организации порядка в шкафу, а также хранить в нем документы и всякую канцелярию (размер короба подходящий даже для очень большой книги). Внутрь помещается много. Цвет не снежно-белый, а скорее молочный - теплый белый, я бы сказала. Сделаны коробки хорошо, дефектов я не нашла. Отдельно докупила к ним крышки (продаются здесь же на Розетке). Коробки можно смело складывать одну на другую, если взять к ним крышки - очень экономит место. Но выглядит хорошо и без крышек. Парочка таких органайзеров пригодится в каждом доме. Прибыли ко мне в защитной пленке, без повреждений.
Представник постачальникаКатерино, дякуємо за Ваш відгук ! Користуйтсь із задоволенням.
- Максим Ш***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Светло-розовый. Высота: 25. Ширина: 25.7
Удобный
- Достоинства:
- Хороший ящик
- Недостатки:
Представник постачальникаМаксиме, дякуємо за відгук .
- ОленаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Светло-серый. Высота: 25. Ширина: 25.7
Хороший вибір ціна/якість. Пластик виглядає якісним, базовий нейтральний колір, без запаху. Є особливість матеріалу - він не жорстко тримає форму, досить гнучкий, тому не знаю, чи не деформується, якщо ставити один важкий ящик на другий. Мені ідеально підійшли по розміру і ціні, я задоволена.
Особливо хочеться відмітити пакування))) ці ящики прекрасно стають один в одний, чесно, я перевіряла, не треба пакувати кожен окремо в тонну целофану!
Представник постачальникаДякуємо за Ваш відгук! Дуже приємно, що Вам сподобався наш товар!
- Юлия Г***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Светло-розовый. Высота: 25. Ширина: 25.7
Отличный ящик, цвет приятно розовый, запаха пластика нет, сделан качественно , но хотелось чтобы был в наборе с крышкой
- Достоинства:
- Вместительный
- Недостатки:
- Идёт без крышки
Представник постачальникаДякуємо за Ваш відгук! До цього ящика окремо можна придбати кришку FH-16 L/XL/XXL
- ЛилияОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Светло-розовый. Высота: 16. Ширина: 25.7
Хорошая корзинка. Плотный пластик, качество супер. Цвет приятный. Сама корзинка по размеру не большая, но вместительная
- Достоинства:
- Цвет. Качество
Представник постачальникаДякуємо за Ваш відгук!
- Максим Ш***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Светло-розовый. Высота: 16. Ширина: 25.7
Супер зручний і якісний кошик
- Достоинства:
Представник постачальникаДякуємо за Вашу оцінку!
- Анастасия Б***Продавец: Rozetka. Цвет: Белый. Высота: 25. Ширина: 25.7
Наверное хороший. Впункте выдачи отказалась. Дно было настолько грязное и поцарапанное, что не оттерлось влажными салфетками. Грязь в эти царапины буквально въелась. Будто его по асфальту таскали. Мне органайзер нужен был для детских игрушек, а в таком состоянии только для картошки в кладовке... Отказ
- Достоинства:
- Приятный пластик
- Недостатки:
- Грязный и исцарапанный
Представник постачальникаДякуємо за відгук !
- Заверуха У***Продавец: Rozetka. Цвет: Светло-серый. Высота: 16. Ширина: 25.7
Дуже якісний і вмістимий,замовляла розмірXL.
Задоволена- Достоинства:
- Якісний пластик
- Недостатки:
Представник постачальникаДякуємо за Ваш відгук!