Отзывы покупателей о Силиконовый коврик Mechanic V41 / мат термостойкий для пайки и ремонта техники / 280x200 мм Blue
- Михайло М***Отзыв от покупателя. Продавец: RGSM
Спасибо коврик хороший
- Продавец RGSM
Вітаю! Дякую за Ваш відгук! Ми дуже раді, що Вам сподобалася Ваша покупка. Кожен наш клієнт для нас особливий, і ми намагаємось забезпечити найкращий сервіс саме для Вас. Сподіваємося побачити Вас знову!
- Андрей П***Отзыв от покупателя. Продавец: RGSM
работает
- Богдан Б***Отзыв от покупателя. Продавец: RGSM
Непоганий коврик, зручний
- Достоинства:
- Зручний коврик є відсік під деталі
- Недостатки:
- АлексейОтзыв от покупателя. Продавец: RGSM
Отличный коврик. Маленький походный вариант. Температуру держит. Запаха нет. Мнханик как обычно на высоте.
- Николай Ч***Отзыв от покупателя. Продавец: RGSM
Очень удобно на нем работать.
Я доволен покупкой.- Достоинства:
- Качество.
- Недостатки:
- Нет.
- Продавец RGSM
- Владислав П***Отзыв от покупателя. Продавец: RGSM
Хороший коврик, не скользить по столу, витримує великі температури
- Катерина С***Отзыв от покупателя. Продавец: RGSM
Коврик дуже якісний. Можу рекомендувати.