Отзывы покупателей о Гель для прання GALAX 4л "Для кольорових речей"

Оценка пользователей 4.45/5
  • АНДРІЙ Ф***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Пелюсток. Объем 1 шт: 4 л

Не пере зовсім!!!!!!

• Нина М***

Стирает отлично,удаляет все пятна

• Тамара П***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Побут+. Объем 1 шт: 4 л

Гель дуже густий,якість середня,неприємний запах

Достоинства:
    Густота
    Недостатки:
    Неприємний запах
  • Анна К***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем 1 шт: 2 л

Користуюсь гелем Galax більше чотирьох років. Дуже задоволена. Беру різні: для кольорового, чорного, універсал. Гарне співвідношення ціна-якість.

Достоинства:
    Густий, приємно пахне, доступна ціна.
  • Елена К***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем 1 шт: 2 л

Покупаю этот гель не первый раз. Отстирывает хорошо. После стирки с ним, от вещей нет того же запаха пота, например, как после розового перволя. Периодически чередую этот гель, с его голубым собратом. (зеленый нравится больше). Пенится не больше других гелей для стирки.

Достоинства:
    густой концентрированный гель, приятный мятный запах
    Недостатки:
    для себя не нашла
  • Інна У***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем 1 шт: 4 л

Нормальний гель для прання.

• Олександр М***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем 1 шт: 4 л

Бруд гарно пре. Речи після прання м'Яки. Залишається приємний аромат.

Достоинства:
    Мінімум шкоди довкілю
  • Вікторія К***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем 1 шт: 4 л

Добре пере літні речі, залишає легкий ненав"язливий аромат. Без хімозного залишку. Якщо зміниться думка, додам відгук

Достоинства:
    Приємний легкий запах
    Недостатки:
    Поки що не знайшла
  • Юлія С***

Чудовий гель

• Валентина Ц***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем 1 шт: 4 л

Таким гелем користуюсь вже не перший рік. Гель - хороший, пере якісно. У мене негативний відгук про перевізника. Замовляла дві пляшки, і обидві прийшли Укрпоштою з потрощеними кришками. При отриманні вони були замотані в плівку і плівку-пупирку, візуально все було ціле. Вже при розпакуванні я виявила отаке псування. Тому товару , а перевізнику (доставці) великий -.

Достоинства:
    Гель хороший
    Недостатки:
    Доставка підвела
  • Любовь М***

• Любовь П***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем 1 шт: 2 л

Получила товар с заключением о мокрой упаковке от Укрпочты, сразу его не заметила. Лежат не рас
    пакованные три товара и жду реакции розетки, уже пять дней, думаю из да э того товара . Упаковано было не в коробку мягкая упаковка. Когда со мной свяжется работник розетки?

Недостатки:
    Думаю пролился при перевозки

Доброго дня! Дякуємо за звернення, Ваш відгук був переданий відповідальному співробітнику.
      У разі виникнення додаткових питань, Ви можете скористатися довідковим центром

• Любовь П***

Викинула, непридатний, ще й пошкодив другий товар. Погана упаковка

• Віта

За ткі гроші непоганий

• Юлія
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем 1 шт: 2 л

Хороший гель за свої гроші. Алергії не викликав.

Достоинства:
    Якість і ціна, неагресивний запах
  • Лилия Я***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем 1 шт: 2 л

Гель удивил.Понравилось качество стирки.

Достоинства:
    Качество
  • Оксана Н***

Приємна ціна, пере чудово

• Олексій

Надто густий

• олександр з***
    Отзыв от покупателя. Продавец: VizOK.maket

Чудовий засіб за свої гроші з приємним запахом

• Продавец  VizOK.maket

Дякуємо нам важливий ваш зворотній зв’язок!)

• Юлія
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем 1 шт: 2 л

Якісний гель, нормально пере, відповідає опису, ціна доступна

Достоинства:
    Ціна, якість
    Недостатки:
    Не виявила
  • Александра
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем 1 шт: 4 л

Покупаю не первый раз. Неплохой гель для ежедневной стирки, имеет очень приятный освежающий не резкий аромат, что для меня является большим преимуществом в сравнении, например, с термоядерным перволем. Очень неплохо отстирывает загрязнения, особенно, свежие. Цена/объем - огонь! В целом ставлю 5. Но хочу предупредить , что есть один нюанс - для стиральной машины нужно использовать этот гель очень аккуратно, потому что он невероятно пенится. В случае если машина загружена не на полный объем, а, например, надо постирать 1-2 небольшие вещи, то пена при наборе воды на этапе полоскания полезет через отсек для порошка и придется гасить ее мылом. Для такой стирки я использую буквально чайную ложку данного средства. Гель хороший, но нужно немного приловчиться.

Достоинства:
    Аромат, густая консистенция, качество стирки
    Недостатки:
    Чрезмерное пенообразование
  • Евгений Ф***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем 1 шт: 4 л

заказывал для цветных вещей, прислали универсальный... + вытек, вся упаковка в геле.. не рекомендую сотрудничество с этим продавцом

Достоинства:
    Недостатки:
    заказывал, для цветных вещей, прислали универсальный... + вытек, вся упаковка в геле
  • Ирина А***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем 1 шт: 4 л

Приятный аромат, консистенция очень густая, стираю каждый день, он мне подходит, если брать по акции со скидкой, вообще супер

Достоинства:
    очень густой порошок, экономный
  • Юлия
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем 1 шт: 4 л

Гелем пользуюсь раз через два. Один раз гель, два раза порошок. Иначе одежда застирывается. Светлое и белое белье становится серым при постоянном использовании геля. После нескольких стирок порошком приобретает свой прежний цвет. Единственное, что нравится это запах, не едкий. В остальном гель ниочем. Да, ещё расход лошадиный. То, что указано на упаковке нужно умножить на три, это и будет верным объемом для стирки. И ещё, быстрая стирка бесполезна. Хоть как-нибудь поступает только при длительных циклах и от 40 °.

Достоинства:
    Не едкий аромат
    Недостатки:
    Не стирает, а освежает. Большой расход. Неправдивая информация о расходе геля. Не стирает при низких температурах и быстрой стирке. Из-за большого расхода не экономичный.
  • Олександр М***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем 1 шт: 2 л

Зручна пачка. Добре відмиває.

Достоинства:
    Українське, лагідне
    Недостатки:
    налоговая політика від Гетманцева
  • Александра К***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем 1 шт: 4 л

Гель доволі густий, запах нагадує кропиву з нотками м'яти (але після сушки речі просто пахнуть свіжістю, немає різких запахів як після гелів для прання Ariel,Tide і т.д. якщо ви звикли до них). Стійких плям на моїх речах не було, тому з цього приводу нічого сказати не можу, але з легкими забрудненнями впорався на Ура. На плашці зазначено, що прання при максимальна температура прання 60 градусів (так що будьте уважні, якщо перете на більш високих температурах). Буду пробувати також інші гелі цієї фірми. В цілому якщо так взяти то зауважень не маю. +розетка доставила дуже швидко (забирала в точці видачі, упаковка пошкодженою не була)

Достоинства:
    Можна прати в автоматі
    Недостатки:
    Як на мене то гель доволі густий
  • Іван С***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем 1 шт: 4 л

В машинці автомат поправ куртку та звичайний одяг. Невеличні забруднення відіпрало. Тож за свої гроші мобуть нормальний засіб.

Достоинства:
    Відпирає не сильні забруднення, гарно піниться, має нормальний запах
    Недостатки:
    Кришка на упаковці не була запаяна, тож на дорозі від виробника до покупця можна щось відлити чи долити
  • Людмила О***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем 1 шт: 2 л

Очень хороший гель для стирки! Прекрасно отстирывает бельё. Брала как универсальный, так как в условиях войны не могу позволить несколько средств.

Достоинства:
    Прекрасно отстирывает бельё, густой, невысокая цена.
    Недостатки:
    Нет.
  • Олена Л***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем 1 шт: 2 л

Хорошо отстирывает , без запаха, экономный

Достоинства:
    Недорогой
  • Лилия Л***

Посылка пришла вовремя,целая.

Достоинства:
    Цена
    Недостатки:
    Отстирывает не очень
  • Василь Б***

Хороший засіб

Достоинства:
    Дешево то сердито
  • Тетяна Г***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем 1 шт: 4 л

Купуємо часто. Все влаштовує.

Достоинства:
    Свою функцію виконує добре.
    Недостатки:
    Не виявлено.
  • Лариса
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем 1 шт: 4 л

Самое обычное, ничем не выдающееся средство для стирки. Если надо только освежить вещи, то гель отлично справится, но для более стойких загрязнений нужны дополнительные меры в виде пятновыводителей, отбеливателей и пр.

Достоинства:
    Густой, нет резкого запаха, хватает надолго
    Недостатки:
    только для легких загрязнений
  • Олена
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем 1 шт: 2 л

Синий лучше. Этот очень пенится. Хотя написано что и для автоматической стирки

• Невзорова Е***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем 1 шт: 4 л

Повелась на отзывы. Никакого отстирывания нет, а из самых сильных загрязнений были воротнички рубашек светлых. Да, запах мяты, да, густой, но разве это самое важное для стирки? Не рекомендую, а кроме того, по инструкции гель работает до температуры 60, это исключает надежду повысить температуру воды при стирке до 90, чтобы отстирались воротники. Стирка просто ни о чем!

Достоинства:
    густой, запах мяты
    Недостатки:
    ничего не отстирывает
  • Наталия Ш***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем 1 шт: 2 л

Обычный гель для стирки без едкого запаха. Дачную одежду после огорода отстирал на "четыре". Посравнению с синим Galax, мне понравился меньше, вещи более жёсткие на ощупь. Очень неудобный носик, как от майонезной упаковки.
    Именно этот гель больше не куплю.

Достоинства:
    Дёшево
    Недостатки:
    Отвратительный дозатор. Не нравится навязывание второй упаковки.
  • Вероника Г***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем 1 шт: 2 л

Хороший порошок, экономный, довольно таки неплохо отстирывает машинное масло.