Отзывы покупателей о Лифтинг-сыворотка с пептидным комплексом и эффектом ботокса Medi-Peel Peptide-Tox Bor Ampoule 30 ml

• Отзывы про товар продавца Marrybe
  • Тетяна Т***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Marrybe. Объем: 1.5 мл

Прошу извинения,пробник нашла на следующий день,думала что это чек завернут,а это пробничек нашелся,так что спасибо большое!

Достоинства:
    Як1сть
    Недостатки:
    Немае
  • Наталья И***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Be Korean chic. Объем: 30 мл

Класна річ

Достоинства:
    Легко наноситься.Приемна сиворотка
  • Тетяна Д***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Be Korean chic. Объем: 30 мл

Дякую, все отримала. Гарна якість.

• Валерія Р***
    Отзыв от покупателя. Продавец: LBC Group. Количество капсул/ампул: 1. Объем: 30 мл

Гарна сиворотка. Брала в комплексі з цим кремом. Гарно зволожують, при перших ознаках старіння — те, що треба. З часом прибирає дуже-дуже мінімальні зморшки. Для глибоких для лінійка не підійде. Але сам товар дуже якісний, приємно пахне, і мені підійшов, при тому, що корейська косметика мені зазвичай не підходить. Я вирішила ризикнути після купи перечитаних відгуків — і не пошкодувала. Дякую продавцю за гарний товар та оперативну роботу :)

• Любовь П***

• Олена С***

Мне очень понравилась эта сыворотка. Кожа, после нанесения сыворотки, очень мягкая, бархатная, как у младенца! Аллергических реакций не вызывает. Поры на лице не забивает. Морщинки вокруг глаз, конечно не убирает, но зато делает их менее заметными. Как для меня, мне нравится, буду заказывать ещё! Спасибо за доставку!

Достоинства:
    Хорошая, увлажняющяя
  • Ольга

Чудова сиворотка, гарно зволожує суху шкіру взимку замість денного крему. Вау ефекту ліфтингу не помітила, але зволожує гарно, беру не вперше.

Достоинства:
    Гарно зволожує як денний крем під макіяж. Брала зі знижкою, ціна гарна.
    Недостатки:
    Ліфтинг ефекту швидкого не помітила. Може колись буде)
  • Ірина Р***

Швидка доставка.Якісна сироватка.Дякую

• Людмила С***
    Отзыв от покупателя. Продавец: SnowBear. Объем: 30 мл

Все просто супер

Достоинства:
    Я только начала пользоваться сывороткой ,и кожа выравнивается подтягивается .
    Недостатки:
    Не вижу