Безкоштовна доставка Rozetka + Prom

Отзывы покупателей о Акустична система 2.0 Defender Aurora S8 8Вт RMS MDF USB 65408 чорна

Оценка пользователей 3.2/5
  • Ельдар
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black

Грають приблизно як портативна акустика яка коштує більше ніж насправді, більше для ноута, для компа кабеля трохи короткуваті. За свої гроші нормальне рішення

Достоинства:
    Красиві, маленьки
    Недостатки:
    Не викликає довіри регулятор звуку, час покаже.
  • Максим
    Продавец: Rozetka. Цвет: Black

За свои деньги они выдают всё что могут. Качество звука адекватное. Басов не хватает, конечно. Но а что хотеть от колонок без сабвуфера? Я бы сказал, что те, кто их покупает должны чётко понимать, что это один из самых дешёвых вариантов на рынке. И могут они соответственно. Я доволен покупкой. Они нормально работают. С целями, для которых я их приобретал они отлично справляются.

• Непорада Ю***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black

Хорошие колонки для просмотра фильмов и для игр на ПК или ноуте. Меломанам нужны другого класса и соответственно по другой цене. Эти колонки со своей задачей справляются хорошо. На максимально накрученном звуке не скрипят, не бухтят.

Достоинства:
    Довольно хороший звук для колонок с одним динамиком. Своих денег стоят.
  • Дмитрий С***
    Продавец: Rozetka. Цвет: Black

Мне понравились эти колонки. Да, они по звуку далеко не самые лучшие. Но я это прекрасно понимал, когда покупал их. Ибо где ты за такие деньги возьмёшь хороший звук. В них достаточно громкости. Для многих целей они прекрасно подходят. Я купил их в съёмную комнату на небольшое время, чтобы фильмы можно было смотреть, а то динамики в ноутбуке вообще еле-еле слышны.

• Павло
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black

Справжній розмір корпусів:174-77-90 без урахування скосів.Вага 537гр разом з кабелями.Діаметр динаміків теж на пару мм меньший,ніж 2.5дюйми.Слоган "Лучшее соотношение качество/мощность звука среди аналогичных товаров" перекладений не зовсім коректно(див.оригінальний слоган на коробці)Але до якості за тиждень тесту претензій нема. Простий симетричний дизайн надихає сподіватись на живучисть. Метру кабеля з пультом вистачає,за умови винесених на стіл розеток.Передня панель виштампувана заціло без "біжутерії"виглядає направду симпатично. Фазоінвертор не тільки для краси.На відстані біля 15см з інвертора вирізняється потужний струмінь звуку на контрасті з більш розсіяним звуком динаміка.Корпус прийнятно жорсткий,але бокові стінки на дотик помітно резонують з динаміками(може так задумано).На повній гучності нічого не рипить.Гучність навряд більша,ніж в моїх старих колонках на чесні 6Ват по 3 дюйми,але вона справді надлишкова для такого розміру.Дозволяє зазвичай тримати колоночки з запасом напівзвуку.Шиплять помірно на гучності.З прибраною гучністю,коли прикластися вухом,можна почуть процесор.Окремий блок живлення помагає. Якість звуку пристойна цілком.Дозволяє гратися еквалайзером.На внаглу підсилених низах потрошку захлинаються,звісно.Назагал,оптимальний варіант для ПК.Повертать не буду.)

Достоинства:
    Придатні для прослуховування вишуканої музики здоровим слухом під супровід кулерів ПК.
    Недостатки:
    несуттєві
  • Андрей Ч***
    Продавец: Rozetka. Цвет: Black

Не плохой, бюджетный вариант. Звучат они конечно не супер-потрясающе, но нормально. Посмотреть фильм можно, когда громкости в ноутбуке не хватает. Музыку слушать можно, но не на максимальной громкости. По качеству сборки нормально всё. Если денег и возможностей хватает, то лучше взять 2.1 акустическую систему. Звук там всё же в разы лучше будет.

• Noname a***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black

Сам звук неплохой, но фоновый шум что при прослушивании музыки, что при простое, неважно на какой громкости. Не советую.

Достоинства:
    Цена
    Недостатки:
    Фонят, короткий кабель от колонки к колонке.
    • Назар

Гарантия 12 месяцев, отдайте на диагностику в сервис Розетки.

• Ельдар

В мене нічого не фонить зовсім

• Олег Б***

У тебя гнездо раздолбанное если фонит, колонки ни причем.

• Олександр С***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Легенда. Цвет: Black

Брешуть що тут мдф це не припустимо таким обманом впарюють ці колонки але хоть якийсь звук є не рекомендую продавця. Бо не обізнаний в своєму товарі

Недостатки:
    Все брехня
  • Олег Ц***

Дуже сподабались!

Достоинства:
    Для свого розміру потужні і звучання якісне як для такої ціни!
    Недостатки:
    Немає!