- Роман М***Отзыв от покупателя. Продавец: Мій Дім
Ну що, спимо (і не тільки спимо) на топері вже 5 років.
Сам матрац майже не змінився.
А це реально показник!
Не думав, що стільки витримає.
Не шкодую й дня, що купили!- Продавец Мой Дом
Дякуємо за гарний відгук. Приємних сновидінь!!!
- Роман М***Отзыв от покупателя. Продавец: Мій Дім
Спимо на топері більше року.
Дуже задоволені. Якість гарна. Поклали на зовсім не дешевий диван з пружинними блоками, то різниця дуже відчутна. Боки не болять від пружин.
Рекомендую!- Достоинства:
- Дуже зручний.
- Недостатки:
- Треба перевертати
- Мой Д***
Дякуємо за гарний відгук. Приємних сновидінь
- Роман М***
Вже майже 2 роки спимо на матраці.
Все чудово! Матрац, як новий, хоча товчемося на ньому цілими вечорами у п'ятьох.
Я дуже задоволений.
Рекомендую. - Продавец Мой Дом
Дякуємо за гарний відгук. Приємних сновидінь
- demon1940mПродавец: Мій Дім. Размеры: 160x190 см
на фото пена спупырышками и вароде с ортопедическим эфектом все это не обнаружилось
- Достоинства:
- спать чуть лучше(мягче)
- Недостатки:
- цена
- Продавец Мой Дом
Здравствуйте. Пена идет ортопедическая и анатомическая одновременно. Если бы Вы чувствовали пупырышки, то Вы не смогли бы на нем спать. Они идут как рельефные складки и используются для равномерного распределения нагрузки, что позволяет комфортно чувствовать себя во время сна и отдыха.
- ПокупецьОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размеры: 80x190 см
Ще не тестував, насправді. Але для військового бомжування підійде. Ще чохол куплю і взагалі норм
- Достоинства:
- Все ок
- Недостатки:
- Побачимо
Представник брендуДоброго дня! Впевненений що будете дуже задоволенні топпером)
- Оля Ш***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размеры: 160x190 см
Зручний, чудовий, має наматрасник
- Недостатки:
- Не знайшла
Представник брендуДоброго дня . Дякуємо за ваш відгук. Ми дуже раді що вам сподобалась продукція компанії Матролюкс.
- Алла С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размеры: 150x190 см
Топер гарний,якість на висоті. Дякую розеткі за доставку.
- Достоинства:
- Недостатки:
- На даний момент не має
- Виктория Т***Отзыв от покупателя. Продавец: Maxi-House. Размеры: 90x190 см
Матрас качественный,но скользит наматрасник
- МаксимОтзыв от покупателя. Продавец: Maxi-House. Размеры: 140x200 см
матрац то хороший, проблем з ним немає. але! обирав його за зображенням, знайшов наповнювач "ребристий", щоб був приємнішим у використанні. та в дійсності там наповнювач з абсолютно плоскою поверхнею. я б з радістю постави гарну оцінку, бо матрац хороший, але маємо 2 зірки за недобросовісність (чи то продавця, чи то виробника, не маю бажання розбиратися).
- ТарасОтзыв от покупателя. Продавец: Maxi-House. Размеры: 140x190 см
- Максим Д***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размеры: 160x190 см
Топпер відмінний, по розмірах підійшов, те що заявлено .
Рекомендую- Достоинства:
- Користуюсь кілька місяців, форму та пружність не втратив.
- Недостатки:
Представник брендуДоброго дня . Дякуємо за высоку оцінку продукції нашої компанії ! Мы раді, що ви осталися задоволені нами! Будемо раді співпрацювати і надалі.
- Александр Ц***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размеры: 160x200 см
Спустя два месяца использования спать стало невозможно! Образовались впадины, и это при том что его регулярно переворачивал, да и вес у меня всего 70кг! Просто ужас! Выброшенные деньги! Не советую!
- Достоинства:
- Нет!
- Недостатки:
- Он сам и есть сплошной недостаток!
- Валентина П***Отзыв от покупателя. Продавец: Maxi-House. Размеры: 90x200 см
Матрас супер
- МарияОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размеры: 160x200 см
Мне топпер очень понравился. утром проснулась без привычной боли в спине. Качество сна улучшилось. Рекомендую
- Достоинства:
- полностью выполняет свою функцию
- Мария
К сожалению в одном месте уже образовалась впадина. и месяца эксплуатации не прошло. не рекомендую к покупке.
- МарияОтзыв от покупателя. Продавец: Maxi-House. Размеры: 70x190 см
Матрас хороший!!! Удобно стало спать на диване!
- Михайло Д***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размеры: 140x190 см
У характеристиках пише довжина 190 см, а отримав 170 см, хоч пише на пакеті 190
- Недостатки:
- Не відповідає розмірам
Эксперт RozetkaДоброго дня, Михайло! Дякуємо за звернення, Ваш відгук був переданий відповідальному співробітнику для вирішення проблеми, ми з Вами зв'яжемось.
- Иван А***Отзыв от покупателя. Продавец: Maxi-House. Размеры: 120x190 см
Не рекомендую продавця . 25.06 замовив 07.07 отримав. Ще й нав'язали міст експрес доставку .
- Maxi-House
Благодарим за заказ в нашем магазине. Матрас был передан производителем в службу доставки в оговоренный с Вами срок - вечером 2 июля. Через 4 дня курьер доставил его в Ваш населенный пункт - с. Глубокое. По договору с производителем доставка Мистэкспресс получается дешевле.
- Марина О***Отзыв от покупателя. Продавец: Maxi-House. Размеры: 80x190 см
Прошел месяц после покупки, сначала наверное не поняли, но спустя уже неделю почувствовали результат, очень удобный матрац! Довольны .
- Достоинства:
- Очень удобный
- Вікторія Г***Отзыв от покупателя. Продавец: Maxi-House. Размеры: 150x200 см
Матрас бомба!! Потягла спину на не комфортному дивані, боліла два тижні! Прийшов матрас,і поспала 2 дні на цьому матрасі і спина пройшла! Я в захваті! Дякую!!!
- Достоинства:
- Супер комфортний, відповідає своїй ціні! В чохлі!
- ЮраОтзыв от покупателя. Продавец: Maxi-House. Размеры: 90x200 см
Не матрас а тряпка. Не советую!
- Достоинства:
- Никаких
- Недостатки:
- Еще доставка около 300грн
- Сергій Т***Отзыв от покупателя. Продавец: Maxi-House. Размеры: 90x190 см
- Оксана Л***Продавец: Rozetka. Размеры: 80x190 см
Хороший топер. Брали ребенку на диван . Действительно когда распаковываешь длина его меньше т.к. он упакован в вакуумной упаковке , через пару часов распрямляется и длина соответствует заявленной . Довольны , есть липучки-ручка для транспортировки отдельно.
- Достоинства:
- Хороший матрас за свои деньги
- Недостатки:
- На ткани сверху появляются зацепки.