- Олена Д***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Персиковый
Дуже гарний гребінець, найкращий з тих що у мене був!
- Достоинства:
- Мʼякий і дуже зручний!
- СергійОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный
Дружина дуже задоволена, обирав по відгукам
- Вигідна О***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Персиковый
Чудовий
- АннаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Персиковый
Гарний гребінець
- Достоинства:
- Не дере волосся
- Анастасія В***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный
Це не гребінець, а дииииво!!! Дай Бог здоровʼя тому, хто його створив. Коси гарно розчісує, без болю, а головне дуже легко. Всім задоволена!!! Дякую!!!
- Достоинства:
- Легко, гарно розчісує довге волосся, особливо вологе
- Елена Щ***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный
- Достоинства:
- Отличная расческа
- Недостатки:
- Плохое обслуживание, вскрытая и разорванная упаковка
- Светлана Г***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Персиковый
Брала одразу 2 шт на подарунок. Шикарний браш, більший і ширший за класичний tangle tizer. Зовсім не дере і не вириває волосся, не електризує. Ідеальна щітка
- Достоинства:
- Широка
- Владислав С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный
Класний гребінець
- Достоинства:
- Зручний, добре розчісує, м'який
- ДенисОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Персиковый
Донька в захваті, тепер розчісую густе волосся легко
- Марія З***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Персиковый
Расческа стоит того, чтобы ее купить. Зубчики для меня идеальной жестокости- коже головы приятно, хочется расчесываться не прекращая. Волосы расчесывает в мгновение ока. Не дерет и идеально распутывает. У меня длинные волосы. Справляется на ура и с
мокрыми волосами. В руке удобно лежит, не выпадает.- Достоинства:
- Зубчики идеальной жесткости. Не дерет и быстро распутывает и сухие и мокрые волосы. Удобно лежит в руке.
- Ирина Т***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Персиковый
цілком задоволена, воно того варте.
- Достоинства:
- ціна та якість, зручність у користуванні
- Наталія Г***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Персиковый
Хороша щітка, гарно розчісує і мокре і сухе волосся. Отримали все на що очікували. Чистити теж добре.
- Достоинства:
- Дуже гарно розчісує заплутане волосся
- ЮляОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Персиковый
Щітка супер!
- 2024Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный
Дуже якісна
- АнастасіяОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный
це просто шматок пластику, дере волосся, дуже неприємно їй розчісуватись, їй до janeke ой як далеко...по відчуттю наче за 50 грн вона, жах
- Достоинства:
- Недостатки:
- дере волосся
- Александр Ш***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный
Отличная расчёска, когда читал отзывы думал что "не дерёт" это сказки, но на самом деле это правда, вообще я очень доволен покупкой.
- Достоинства:
- Не дерёт, большая, цена
- Недостатки:
- Не обнаружил
- Анна А***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный
Я вперше у житті розчісувала волосся а не рвала його, для кучерявого те що треба, я задоволена
- АнастасіяОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Персиковый
Користуюсь гребінцем вже близько двох місяців. Гарно збирає довге волосся, після користування на підлозі його стало значно менше. Непогано розчісує мокре волосся за умови користування кондиціонером або маскою. Після користування волосся стає більш гладеньким, менше пушиться.
Трохи незручно виявилось чистити гребінець. Є зазор між пластиком. За такі гроші хотілось б якіснішого товару.
Загалом гребінець гарний та якогось сильного вау ефекту від нього очікувати не варто. Моє волосся він все ж таки трохи дере.- Достоинства:
- Зручний, гарно розчісує мокре волосся.
- Недостатки:
- Незручно чистити, є зазор куди потрапляє вода.
- Дмитрий К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный
Отличная расческа! Как и все в серии tangle teezer - эта большая - для большего количества/длинны волос.
- Достоинства:
- Очень удобно использовать чтоб расправить волосы после сна или душа, во время укладки. Думаю лучше на рынке в данной ценовой категории нет.
- Недостатки:
- Единственным возможным недостатком может показаться отсутствие массажных кончиков для гребней, однако благодаря их упругости и гибкости этим можно пренебречь.
- Анна Н***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный
Супер! Дуже гарна для догляду за волоссям.
- ВикторияОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный
Почему в открытой упаковке? Из-за этого зубчики по краям погнуты. Всегда заказывала, все было упаковано в пластике.
- Недостатки:
- Не рекомендую
- Олександр К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный
Мої завитки гарно і безболісно розчісує. Спочатку подумав що замяка буде, Tangle Angel моєї дівчини на дотик пальців більш жорсткий але наподив мені ця сподобалась більше
- Виктория М***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный
Ці щітки дійсно гарні та якісні. Можна легко розчісувати вологе та заплутане волосся. Не помітила, що обрала найбільшу щітку по розміру, та мені підходить так як маю довге пухнасте волосся.Замовлю ще для доці маленьку
- Достоинства:
- Не рве волосся. Є різні розміри гребнів
- Дарья Ч***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный
Чудовий гребінець! У доньки довге волосся схильне до колтунів і він прекрасно з ним справляється. Зручно лежить в руці.
- Достоинства:
- Зручний, розплутує колтуни, можна для вологого волосся.
- Недостатки:
- не побачила
- Наталия Д***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный
Чудовий гребінець великого розміру! Якість у цього бренду, як завжди, на висоті! В мене такий самий гребінець середнього розміру вже більше п'яти років. Вирішила взяти великий для довгого волосся, в руці дуже зручний.
- Достоинства:
- Не видирає волосся, можна розчісувати мокре волосся, легко чистити сам гребінець
- Светлана Ч***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный
Это моя любовь! Никогда еще расчесывать мои вьющиеся густые волосы не было так легко! И она удобнее, чем модель без ручки.
А вот с Janeke я не подружилась, лежит без дела, вернулась к Tangle Teezer. - КатюшаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Персиковый
Товар из категории "много шума из ничего" и "я того варта" - типичный слоган неоправданно дорогих брендовых вещей. Расчёсывает хуже моей предыдущей беспородной щётки с волнистыми зубчиками за 100 грн. Для кудрявых волос средней длины данная расчёска просто выброшенные деньги. Не справляется со своей задачей даже в конце дня, я уже не говорю о том, если волосы будут хоть немного запутанными. Я понимаю, хочется побаловать себя хорошей дорогой вещью, но это не тот случай. Купите лучше зубочистку за 200 грн. - толку будет больше - и удовлетворите свою потребность показать себе и другим, что "ви того варті", и зубы, я думаю, она всё-таки почистит. А расчёску надо выбирать не по цене и не по отзывам горе блогеров, которые вам сделают обзор чего угодно (даже ёршика для туалета), лишь бы вы им лайк поставили.
- Достоинства:
- Нет.
- Недостатки:
- Дорого. Совершенно не справляется со своей задачей. Подойдёт только для обладательниц негустых прямых волос, но таким "счастливицам" подойдёт что угодно - даже простой гребешок.
- МурмуркаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Персиковый
Сильно сомневалась, опасалась,что расческа будет большой, как весло)) Сначала склонялась к розовой расчёске стандартного размера, но частые отзывы о том, что "качество уже не то",что в корпусе бывают зазоры и внутрь попадает вода, которую потом оттуда никак не вытрусить, меня отпугнули. Решила заказать большую персиковую, про неё таких отзывов не было. Итак: 1) Размер у неё не гигантский. Для кудрявых пушистых волос то, что надо. Но для негустых прямых волос расческа всё-таки будет казаться неуместно большой. 2) В корпусе есть зазоры! В моём случае только в одном месте, длиной 1 см. Не люблю хлюпающие, протекающие расчёски, поэтому решила сразу до первого мытья убрать этот дефект. Сначала хотела залить щель суперклеем, но вспомнила, что он склеивает не все виды пластика. Поэтому решила действовать наверняка - затёрла зазор пластилином, остатки пластилина удалила салфеткой. Нужного цвета удалось добиться, смешав красный и белый пластилины - получился как раз персиковый. Проверила мытьём: всё ОК, герметично. 3) А мыть её оказывается не легко. Зубчики расположены близко, плохо гнутся, поэтому добраться пальцами до основания расчёски у меня никак не получилось. В итоге пришлось наполнить миску водой, добавить туда шампунь и искупать расчёску. Впервые пришлось такое делать))) Если же расчёску мыть не регулярно и допустить, чтобы зубчики значительно запачкались, то думаю единственный способ её хорошо вычистить - помыть голову вместе с ней (расчесать намыленную голову). 4) Расческа очень хорошо собирает с волос пыль. После каждого расчесывания даже свежевымытых волос по краям корпуса остаётся много тёмной пыли. А на персиковом корпусе это очень хорошо бросается в глаза, приходится каждый раз вытирать бока расчески салфеткой, иначе она выглядит неопрятной, грязной. Честно говоря, на других расческах такого нет. Видимо особенности пластика. Так что в данном конкретном случае черный цвет корпуса, наверное, будет более оправданным, хоть и не таким весёлым.
- Достоинства:
- После расчесывания этой расческой пушистые волосы стали ещё пушистее и объемнее, чем обычно. Шампунь не меняла, так что дело именно в новой расчёске. Кстати, волосы не электризует.
- Недостатки:
- Зазоры в корпусе.
- Мар'яна П***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Персиковый
Оригінал. Швидка доставка.
Чудово розчісує волосся, як мокре , так і сухе.
Рекомендую ❤️- Достоинства:
- Владимир Ш***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Персиковый
Дуже гарний на вигляд гребінець, але він досить сильно збирає статику, особливо за такі гроші...
- Достоинства:
- Зовнішній вигляд, якісно розчісує волосся
- Недостатки:
- Дуже сильно збирає статику та електризується
- Пенькова М***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Персиковый
Дуже делікатно розчісує волосся.
- Достоинства:
- Оригінал
- Оксана С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный
Самая лучшая расческа из всех, которые у меня были. Отлично справляется с волосами, склонными к запутыванию. Отличная по размеру (большая). Удобно держать в руке. Легкая.
- Достоинства:
- Удобная, легкая, удобно держать в руке, хорошо распутывает волосы
- ДаріяОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный
#моєрозпакування
Велика за розміром зручна щітка, в руці лежить добре якщо порівнювати з маленькими без ручки, то все ж ця модель набагато зручніша як на мене. Хоча для мого довгого і густого волосся треба модель з довшими гребінцями, яка в мене і є, але в ній відсутня ручка. (Якщо волосся сухе) Тому дана модель для не дуже густого і не дуже довгого або не об’ємного волосся буде ідеальною.
Купувала на подарунок дідусю, думаю що ця щітка чудова не лише для розчісування вогкого волосся, а і масажу голови.
Рада, що є можливість оперативно замовити цей бренд на розетка.- Достоинства:
- Бренд, модель
- Недостатки:
- Не дуже для густого об’ємного волосся,( якщо не мокре)
- Еліна П***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный
Класна щітка! Дуже зручно розчісувати вологе волосся. Також зручно тримати в руці, вона легка та ергономічна. Можна швидко помити і як нова
- Роман Л***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный
#мояраспаковка
Покупалась для жены. Чувствуется качество, волосы расчесывает действительно хорошо. Пришла с 3 чуть погнутыми щеточками или как их правильно. Не критично. Розетка доставила быстро, все ок. Имеет смысл покупать. Еще ручка приятная на ощупь.- Достоинства:
- выполняет задачу
- Пенькова М***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Персиковый
Дуже лагідно для неслухняного волосся.Порекомендувала своїй подрузі для делікатного розчісування.Задоволена покупкою.
- Достоинства:
- Оригінал
- Недостатки:
- Не знайшла