Отзывы покупателей о Игрушка для собак Trixie Курица с пищалкой 23 см (латекс)

• Людмила Ж***

Пищалка відразу випала

• Олексій
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Бежевый

Іграшка хороша для апортування і щоб привернути увагу собаки - з цим все чудово. Але якщо ваш песик любить гризти іграшки - краще не беріть, бо хоч вона і досить міцна, але знищується досить швидко.

• Ірина
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Бежевый

Голову від гризли йому за вечір, недостаньо якісна іграшка

Достоинства:
    Недостатки:
    Іграшка не розрахована на собачі зуби
  • okhatrus
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Бежевый

Нашему коккер спаниелю очень понравилась. Его любимая игрушка. Он аж пищит когда ее берет. Латекс действительно тонкий. Но мы играем ей в принеси-подай. Прослужила больше года пока не порвали пополам, когда гости начали играть в перетягивание. И то пес до сих пор в восторге, играем половиной. Буду заказывать новую

• Елена П***
    Продавец: Rozetka. Цвет: Бежевый

Первые 30 минут собаке (щенок Мальтипу) очень понравилась игрушка, но через час была разгрызена и выброшена. Как можно делать игрушку, предназначенную как "погрызушка" для собак, такого качества, что ее щенку мелкой породы хватило на 1-1,5 часа?
    Не рекомендую тратить деньги.

Недостатки:
    тонкая резина, не прочная, на один раз

Добрий день! Дякуємо за Ваш відгук!
      Для собак, що люблять активно гризти, в асортименті бренду Trixie представлені міцніші іграшки. Особливо можемо порекомендувати забавки лінійки Denta Fun - вони чудово підходять для гостреньких зубів цуценят, а м'якенькі "шипи" на іграшках приємно масажують ясна.
      Сподіваємося, що інформація вище була корисною для Вас. Якщо у Вас залишися питання, будемо раді відповісти.
      Бажаємо гарного дня!

• Анастасия
    Продавец: Rozetka. Цвет: Бежевый

Собака (маленькая чихуа) за минуту эту угрушку погрызла на мелкие кусочки! И собака совсем не агрессивная, просто латекс тончайший

Достоинства:
    Привлекла собаку
    Недостатки:
    Отвратительное качество
    • Олексій

У вас або якась собака-термінатор, або попався неякісний товар.
      Моєму французькому бульдогові знадобилося декілька годин, щоб відгризти курятині голову, а він дуже любить гризти.