Летняя фешн распродажа до -70%

Отзывы покупателей о Сухой корм Purina Pro Plan LiveClear для стерилизованных кошек старше 7 лет, с индейкой 1.4 кг (7613287232731)

Оценка пользователей 3.89/5
  • Ігор
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Вес 1 шт: 1.4 кг

Чудовий корм! У дитини алергія на шерсть кота і тільки цей корм і рятує!!!

Достоинства:
    Допомогає від алергії на шерсть кота
  • Анна П***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Вес 1 шт: 1.4 кг

Завжди коли бачу оголошення в соцмережі віддам кота через алергію, рекомендую цей корм, нажаль багато людей ще не курсі, що є корм який зменшує алергени в слині котів. Хоч і багато використовують алергію, як відмазку, щоб позбутися тварини і це велика біда нашого суспільства!

Достоинства:
    Єдиний варіант для власників тварин з алергією
    Недостатки:
    Не помітила
  • Светлана П***
    Продавец: Rozetka. Вес 1 шт: 1.4 кг

Кіт їсть цей корм з великим задоволенням. Підходить для стерилізованих котиків. Рекомендую

Достоинства:
    Проти алергічний
  • Ольга Б***
    Продавец: Rozetka. Вес 1 шт: 1.4 кг

Спробували цей корм,бо у дитини алергія. Задоволені бо він дійсно працює.Кішка їсть із задоволенням. Рекомендую

Достоинства:
    Супер корм
  • Ковальчук О***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Вес 1 шт: 1.4 кг

Чудовий склад корму, котик їсть з апетитом, почуває себе чудово. Ветлікар одобрив наш вибір! цей корм, беру не вперше. Рекомендую до покупки.

Достоинства:
    Які переваги у цього корму треба запитати у котів,я його не споживаю. але: те що бачу:) у мого котика шерсть блискуча, шовковиста, з туалетом проблем немає.
  • Надежда К***
    Продавец: Rozetka. Вес 1 шт: 1.4 кг

Для мене дана новинка стала справжнім спасінням. Я як тільки побачила цей корм думаю спробую, бо кішечку свою я безмежно люблю, але маю велику проблему-алергію від її шерстки. Так ось придбала я його несу на кухню і шуршу пачкою, кішка відразу біля мене прибігла смакувати. Корм вона з'їла з великим задоволенням. Сподобалося те що кішка дійсно наїлася, бо бувало коли я купувала іншої марки, кішка ніби і сита а через годину знову приходить і просить їсти. В цьому кормі такого не має, вона з'їла і йде собі лежить спокійно на крісло відпочивати. А мій носик перестав відчувати алерген, я завжди чхаю і течуть соплі, а тут я тепер можу із великим задоволенням насолоджуватися своєю красунею і не пчихати) Тому тепер Purina Liveclear і мій улюблений корм і моє спасіння.

Достоинства:
    Вирішив мою проблему з алергією
    Недостатки:
    Не виявила
  • Татьяна А***
    Продавец: Rozetka. Вес 1 шт: 1.4 кг

Решили взять на пробу это корм - и не прогадали! Удобная упаковка, корм в мелких гранулах с приятным ароматом. Кот (он у нас старичок, 15 лет, стерилизован) при открытии упаковки сразу захотел попробовать. Ест с большим удовольствием. В целом, улучшилось пищеварение, состояние шерсти (стало образовываться меньше колтунов - он у нас длинношерстный). И у мужа сестры прошла аллергия - в составе производитель обещает уменьшить количество аллергенов в слюне. У нас так и произошло. Так что это просто находка для людей, страдающих аллергией на животных.

Достоинства:
    Вкусный корм, коту очень понравился, приятныц аромат, состояние шерсти кота значительно улучшилось
    Недостатки:
    Цена, но она оправдана высочайшим качеством продукта!
  • Екатерина
    Продавец: Rozetka. Вес 1 шт: 1.4 кг

Добрый день! Хотела поделиться своими впечатлениями о корме PRO PLAN® LIVECLEAR®. Состав очень хороший, сбалансирован по всем компонентам, рассчитан для стерилизованных котов и кошек старше 7 лет. Корм сбалансирован и подходит для поддержания иммунной, мочевыделительной системы и желудочно-кишечного тракта животного.

Достоинства:
    снижает проявления аллергии
    Недостатки:
    Упаковка не совсем герметично закрывалась после открытия
  • Оксана

Идеальный корм найден - PRO PLAN LIVECLEAR от PURINA
    Знакомьтесь - это мой кот Тимофей.
    Раньше я страдала от аллергии на кошачью шерсть, приходилось пить таблетки от аллергии, которые давали временный эффект и какова была моя радость, когда я узнала про корм, который нейтрализует действие аллергена!
    Через три недели у меня пропали признаки аллергии - перестало закладывать нос и чихать.
    Тимофею очень нравится рацион PRO PLAN LIVECLEAR от PURINA, он ест его охотно "за уши не оторвать", даже мурлыкает от удовольствия. Это хороший качественный корм. Ключевой ингредиент этого уникального рациона является специфичный белок из куриных яиц, который нейтрализует основной аллерген кошек в слюне.
    Для меня очень важно гладить и "тискать" своего любимца как можно чаще, поэтому я выбрала революционный корм для кошек PRO PLAN LIVECLEAR что уменьшает количество аллергенов на шерсти кота. Я советую рацион PRO PLAN LIVECLEAR всем владельцам котов.

Достоинства:
    Убирает проявления аллергии на шерсть, очень нравится питомцу
  • Ольга
    Продавец: Rozetka. Вес 1 шт: 1.4 кг

Хорошая новость для тех, у кого аллергия на кошек Производители корма придумали, как сделать саму гипоаллергенной.

Виновник аллергии — не шерсть, а белок слюны.

Вырабатывается это вещество в основном в сальных и слюнных железах, и для кошачьего организма оно зачем-то нужно.
    Боне в этом году стукнет 10 лет столько же он живет с нами.
    В последнее время, во время активной смены шерсти, стала замечать как чешется нос, иногда с появлением ринита. Решили испробовать корм для стерилизованных кошек Purina Pro Plan LiveClear с индейкой, который снижает количество аллергенов.
    Гранулы корма мелкие, что Бонифацию по вкусу)
    Вот прошло больше 3 недель и меня больше не беспокоили никакие проявления аллергии.
    Возможно это выход для тех людей, кто очень любит пушистых хвостатых, но не может с ними долго общаться из за аллергии.

Достоинства:
    Мелкие гранулы. Помогает от проявления аллергии
    Недостатки:
    Не нашла
    • Ганна Т***

Звідки у Вас така гарна мисочка?))
      Ми теж таку хочемо))

• Світлана Ш***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Вес 1 шт: 1.4 кг

Корм чудовий. Алергія у онучки пройшла швидко. Зараз Кямран може гуляти по всім кімнатам, не шкодячи онуці. Корм полюбляє.

Достоинства:
    Дійсно допомогає.
  • Світлана Ш***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Вес 1 шт: 1.4 кг

Корм для котів 7 від алергії у людей. Кямрану сподобався. Дійсно у онучки алергія пройшла. І тепер кіт може ходити по всім кімнатам. А то сидів в одній до вивозу на дачу. Пів року як в тюрмі, пів року на свободі. Купити можна тільки тут. В магазинах під заказ.

Достоинства:
    Дійсно проти алергії.
  • Роксолана С***
    Продавец: Rozetka. Вес 1 шт: 1.4 кг

Чудовий корм для котиків. Вибирала за рекомендацією ветеринара. Котик їсть з апетитом

• Ярослав
    Продавец: Rozetka. Вес 1 шт: 1.4 кг

Цей корм приємно вразив, адже прийшовся до душі нашим пухнастим улюбленцям. Вони завжди з великим апетитом його наминають, що аж, як мовиться, за вухами лящить. Здається, цей корм додає енергії та гарного настрою котикам. Вони стали частіше гратися, бігаючи по всій квартирі, ведуть себе активніше, пожвавішали. Шерсть котиків стала виглядати набагато краще, як у здорових рухливих тварин. Коти з нетерпінням чекають нового годування цим кормом. Один кіт навіть став будити вранці господаря, застрибує на ліжко і своєю лапою тихенько торкається голови господаря, щоб той прокидався і йшов вже годувати.

Достоинства:
    Якісний, поживний і корисний
  • Березинская Д***
    Продавец: Rozetka. Вес 1 шт: 1.4 кг

Кіт їсть з великим задоволенням. Підходить для стерилізованих котиків

Достоинства:
    Підходить моєму коту
  • Ольга М***
    Отзыв от покупателя. Продавец: ЕКСПЕРТПЕТ. Вес 1 шт: 1.4 кг

Киця в мене дуже примхлива в їжі, віслоуха але, цей корм дуже швидко з'їла. Брала як антиалергічний...

• Виктория Ш***
    Продавец: Rozetka. Вес 1 шт: 1.4 кг

Дуже подобається котику ,їсть с задоволенням,будемо купувати такий і надалі

Достоинства:
    Ціна якість
  • Анна К***
    Продавец: Rozetka. Вес 1 шт: 1.4 кг

Чудовий корм, моя кішка з задоволенням їсть його вже більш як пів року і гарно себе почуває.

Достоинства:
    Має нормальний запах
  • Андрей Г***
    Продавец: Rozetka. Вес 1 шт: 1.4 кг

Чудовий корм, в кота проблем з апетитом нема, їсть з задоволенням

Достоинства:
    Якість
    Недостатки:
    трохи дорогуватий, але якщо любиш свого кота то воно того варте
  • Николай К***
    Продавец: Rozetka. Вес 1 шт: 1.4 кг

Дуже гарний корм, котику подобається))

• Алла С***
    Продавец: Rozetka. Вес 1 шт: 1.4 кг

Я рада поделиться своим впечатлением о корме премиум качества, который я недавно приобрела для своего котика. Этот корм действительно выделяется на фоне других более дешевых опций.

Сразу заметно, что в составе используются только высококачественные ингредиенты. Я увидела мясо как первый ингредиент на этикетке, что говорит о том, что корм содержит много белка, необходимого для здоровья моего питомца.

Я заметила, что после перехода на этот корм, мой питомец стал более активным и здоровым. Его шерсть стала блестеть, а он начал играть с большим энтузиазмом, что явно говорит о том, что корм полезен для его здоровья.

Корм имеет приятный аромат, и мой питомец явно его любит. К тому же, этот корм просто удобен в использовании: он легко хранится и дозируется.

Хотя этот корм стоит немного больше, чем другие варианты, я думаю, что это определенно стоит того. Я рекомендую этот корм всем, кто ищет высококачественное питание для своего котика .

• Анастасия З***
    Продавец: Rozetka. Вес 1 шт: 1.4 кг

Если у вас есть проблемы с алергией то это должно помочь. И для питомца состав хорош

Достоинства:
    Мелкие шранули, удобная упаковка, главное что помогает с алдергией
    Недостатки:
    В данной продукции их не вижу
  • Валерия
    Продавец: Rozetka. Вес 1 шт: 1.4 кг

Наша кошка с удовольствием оценила вкусный корм, ела с аппетитом, а друзья - возможность пообщаться с животным, без аллергии!
    Спасибо, Purina!
    Позвольте себе мурчащего тёплого друга! Даже, если склонны к аллергии. Теперь она не страшна!

Достоинства:
    Вкусный, избавляет от аллергии
    Недостатки:
    Цена, но любовь котика - бесценно!
  • Анна Б***
    Продавец: Rozetka. Вес 1 шт: 1.4 кг

Очень довольна кормом, купила случайно , для разнообразия рациона любимому британцу, но теперь с уверенностью могу сказать , что это наш постоянный корм. Котик его есть с огромным аппетитом и удовольствием, на Роял уже год носом крутит и ждёт чего то другого. У ребенка после обнимашек с котом краснели и чесались глазки, на удивление все прошло....однозначно рекомендую! Ваш кот оценит этот корм!

Достоинства:
    Вкусный хороший состав качество
    Недостатки:
    Не обнаружила
  • Екатерина Ф***
    Продавец: Rozetka. Вес 1 шт: 1.4 кг

Нашей кошке 12 лет и она очень переборчивая с едой. Этот корм она полюбила с первого кусочка. И теперь постоянно просит ещё ))
    Что заметила:
    - Шерсть стала значительно мягче
    - стала игривая и активная
    - друг (у которого аллергия на кошек) спокойно приходит в гости и не чихает.

Достоинства:
    Кошка очень его полюбила
  • Елена
    Продавец: Rozetka. Вес 1 шт: 1.4 кг

Корм кошки ели с удовольствием. Видимо очень вкусный. Гранула небольшая, продолговатая. Надеюсь на заявленные производителем полезные свойства для людей, снижение аллергии на шерсть и эпителий кошек

Достоинства:
    Потрясающе вкусный корм для кошек. Отличная поедаемость. Инновационный подход, уменьшающий аллергию у людей на пушистиков
    Недостатки:
    Неудобная пачка, нет мерного стакана
  • Ксения Ф***
    Продавец: Rozetka. Вес 1 шт: 1.4 кг

Кот очень переборчив в еде, но этот корм ест с удовольствием. У кота уменьшилось выпадение шерсти и аллергия действительно стала проявляться меньше и не только у меня. Раньше сестра не могла находится в одном помещении с котом (слезились глаза и начиналось чихание), а теперь у нее нет никакого дискомфорта от общения с ним. Корм приятно удивил, не ожидала такого результата! + ко всему,

Достоинства:
    уменьшается аллергическая реакция на шерсть
  • Дарья Б***
    Продавец: Rozetka. Вес 1 шт: 1.4 кг

Кошка ест с большим удовольствием. Пахнет корм приятно. А самое главное-после перехода на этот корм практически исчезла аллергия на кошачью шерсть! А значит, это реально действует!

Достоинства:
    Нет аллергии
  • Новікова О***

Рекомендую.
    Корм отличный,кошка кушает с удовольствием,
    Шотландская вислоухая, нос воротит часто от корма а Proplan LiveClear ест с удовольствием.
    На упаковке указано что корм уменьшает выделение аллергенов с шерсти кошки.Так вот мы его едим только две недели и заметили у ребенка меньше проявляется симптомы аллергии.Если так будет и дальше кошкин переезд к родственникам будет отменён.И наша любимица будет жить с нами.
    Пробуйте.
    Рекомендую.

Достоинства:
    Помогает от аллергии
  • Оксана
    Продавец: Rozetka. Вес 1 шт: 1.4 кг

Наша кошечка очень любит корм Пурина про план, в этот раз попробовали
    Pro plan liveclear для уменьшения аллергической реакции у родителей. Недавно у мамы появилась аллергия на кошку, вернее на шерсть. По совету знакомых купили этот корм, чтобы уменьшить количество аллергенов на шерсти, т.к. мы готовы на любые методы, лишь б не пришлось расставаться с любимой кошечкой. И к нашему удивлению уже в течении первого месяца состав корма начал давать свои плоды. Аллергия у мамы практически пропала, да и я перестала периодически чихать. А наша кошечка с удовольствием хрумает корм

Достоинства:
    Пропала аллергическая реакция, шерсть у кошки стала мягче и лучше
    Недостатки:
    Не замечено
  • Анна Г***
    Продавец: Rozetka. Вес 1 шт: 1.4 кг

Взяла на пробу корм, кошке нравится корм данной марки. В нашей семье ни у кого нет аллергии на животных, но в гости часто приходят друзья у которых она к сожалению есть. Кошка кушает корм уже 2 недели, состояние здоровья не поменялось, такая же бодрая и активная как и всегда после корма от PRO Plan. Друзья аллергики отметили, что они больше не испытывают дискомфорта от присутствия кошки в нашем доме, аллергия не проявляется или стала не так выражена

Достоинства:
    Хороший состав, нравится коту, снижает риск аллергических реакций у владельцев котиков
    Недостатки:
    пока нету
  • Кира Д***
    Продавец: Rozetka. Вес 1 шт: 1.4 кг

Запах приятный, как для сухого корма. Кот от пачки не отходил.Ел с большим удовольствием!!!. За время испытания аллергии на кота у одного члена семьи не было. Кот кормом очень доволен.И ещё у него очень хороший состав, сбалансирован по всем компонентам, рассчитан для стерилизованных котов и кошек старше 7 лет. Корм сбалансирован и подходит для поддержания иммунной, мочевыделительной системы и желудочно-кишечного тракта животного.

Достоинства:
    Снижает уровень алергенов
  • Екатерина
    Продавец: Rozetka. Вес 1 шт: 1.4 кг

Наш кот в восторге от корма, запах приятный, а не как у китикета. Была аллергия на шерсть кота - слезилтсь глаза. Через 2 нед как кот перешёл на это корм , аллергия пропала

Достоинства:
    Пропала аллергия
  • Карина К***
    Продавец: Rozetka. Вес 1 шт: 1.4 кг

Наша кошка уже старая,ей 11 лет ,порода :британка смесь экзота ,здоровье очень шаткое и к выбору еды мы относимся очень ответственно. Мы впервые решили ввести ей в рацион сухой корм. Выбор пал на ТМ Purina - корм Pro Plan LiveClear для кошек старше 7 лет ,что уменьшает количество аллергенов на шерсти кошки и так же благодаря комплексу пробиотиков ,антиоксидантов ,омега -3 и 6 жирных кислот поддерживает жизненно важные функции организма (имунную,мочевыводящую ,пищеварительную ) Фирма,качеству которой я доверяю. И мы не ошиблись. Корм зашел на ура нашей кошкеи и стал полноценной добавке к основной еде и в качестве перекуса. Так как корм сухой ,кошке необходимо пить много жидкости,это стало огромным плюсом ибо раньше пила она мало и мы не могли ее заставить. Так же нельзя не отметить главный плюс данного корма в том,что в первую неделю практически исчезла аллергия на кошачую шерсть. Заявленный компонент действительно работает и это настоящее спасение. Благодаря специфичному белку из куриных яиц этот аллерген уменьшается и дает возможность нам,хозяевам ,наслаждаться общением с любимым питомцем без чихания от шерсти . Корм довольно мелкий ,котикам в возрасте его удобно есть ,так как крупные кусочки уже тяжело разжевывать . Так же хочу отметить ,что наша кошка очень плохо ест и не набирает вес. Мы постоянно пытаемся ее откормить по совету ветеринара . И только с Purina Pro Plan LiveClear наша кошка набрала 0,400 грамм. Для нас это настоящая победа. Вес кошки был 2400 кг. Это единственный корм ,результат которого заметно по здоровью питомца . Давала пробовать еще одной нашей кошке. Уплетает с удовольствием сколько не положи .
    На фото видно с каким наслаждением наш котик вдыхает аромат своей любимой вкусняшки
    Однозначно рекомендую к покупке данный корм. Это лучшее вложение в своего питомца. А на здоровье экономить нельзя. Наш котик -это член семьи и мы стараемся обеспечить его только полноценным качественным питанием

Достоинства:
    Снижает количество аллергенов,удобная упаковка,стильно смотрится и радует глз ,хватает на долго,котик очень любит
    Недостатки:
    не совсем герметично закрывается упаковка после открытия
  • Инна
    Продавец: Rozetka. Вес 1 шт: 1.4 кг

Взяли на пробу данный корм, т к коту нравится корм данной марки. Именно этот взяли в первый раз. В нашей семье ни у кого нет аллергии на животных, но в гости часто приходят друзья у которых она к сожалению есть. Кот кушает корм уже 2 недели, ему всё нравится. Здоровый, бодрый и активный как и всегда после корма от PRO Plan. По мнению друзей аллергиков, они больше не испытывают дискомфорта от присутствия котика в нашем доме. Никаких признаков аллергия не проявляется

Достоинства:
    Сбалансированный состав, вкус нравится коту, снижает риск аллергических реакций у владельцев котиков
    Недостатки:
    Не обнаружили
  • Мария Л***
    Продавец: Rozetka. Вес 1 шт: 1.4 кг

Решила протестировать этот корм и понимаю, что это было верным решением.

Мой котик довольно переборчив в еде и не каждый корм будет есть. А тут он ел корм с большим удовольствием! Сьедается все до последней гранулы)

Я очень довольна таким результатом! Качество прекрасное! Поэтому если вы в поисках нового корма для своих пушистиков - обратите внимание на эту новинку)

Достоинства:
    Красивая упаковка, эстетичная и удобная мисочка (котик теперь с удовольствием кушает из неё), прекрасный корм в мелких гранулах.
    Недостатки:
    Не заметила