- Ященко И***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Отличный крем гель Рекомендую всем!
- ОленаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Супер для сухої шкіри, взагалі не пересушує, але очищає добре.
- Достоинства:
- крем-гель.
- Недостатки:
- не виникало.
- НаталияОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Мне не подошел, больше как крем чем гель
- Лида М***
Там же написано "крем-гель", звичайно, він буде таким.
- Анюта Т***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Мне подошло на все 100%, покупаю не первый раз и очень довольна.
- ОльгаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
классная умывалка
- Достоинства:
- всё отлично
- Ольга Б***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Мне понравился
- Достоинства:
- Не сушит кожу,после умывания нет ощущения стянутости
- Инна Т***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Дуже засмучена.Геть не такий крем-гель яким я раніше користувалась.Наче якогось звичайного крему в тюбік добавили.
- Достоинства:
- Недостатки:
- Розчарована️
- Світлана П***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Рекомендую!
- Достоинства:
- Ніжний крем-гель добре очищає шкіру. Висока якість продукції Нівеа.
- Мария Ш***Отзыв от покупателя. Продавец: the Blue Elephant
Хорош
- ТатьянаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Качественный крем-гель, обеспечивающий ежедневный мягкий уход. Замечательная умывалка как для сухой и чувствительной, так и для возрастной кожи лица. NIVEA бренд качественной косметики по доступной цене, продукция оправдывает ожидания. Спасибо, ROZETKA
- Достоинства:
- Качество
- Татьяна В***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
покупкой довольна
- Достоинства:
- мягко очищает кожу лица, если она ближе к сухой
- Olga R***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Дуже сподобався і гарно підійшов для моєї чутливої шкіри, не подразнює, м'яко очищує, приємно пахне.
- Марина Т***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Дуже сподобався, гарний запах і що саме головне не сушить шкіру.
- Достоинства:
- Не сушить шкіру!
- Недостатки:
- Не знайшла.
- ЮлияОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Хороший крем-гель, хватает надолго. Кожу не сушит. Покупаю уже третий раз. Пока это лучший вариант из того, что пробовала в этом ценовом сегменте.
- Достоинства:
- не сушит кожу
- Недостатки:
- чтоб тщательно смыть тушь дополнительно приходиться использовать мицелярную воду
- Глущенко Е***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Жене очень не понравилось!
- Достоинства:
- Недостатки:
- Кожа после него не свежая, просто как жирный крем, не приятно им пользоваться.
- Виктория П***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Хороший гель для умывания, хорошо очищает кожу, не раздражает, не пересушивает
- Александр М***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Жена заказала данный крем-гель. Очень расстроена. Попросила написать вам для получения разъяснений от производителя данной продукции. Крем гель не пенится, не смывает даже пудру, абсолютно нулевой эффект. При нанесении на лицо создаётся эффект очень жирного крема, который необходимо смыть средством для умывания. Возможно это брак. Она ранее брала другие гели (нивея) для умывания, всё было хорошо. Возможно в этот тюбик ошибочно налили что-то другое. Теперь и выбросить жалко и что с ним делать...
- Достоинства:
- Название бренда
- Недостатки:
- Не работает по назначению
- Наталья С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Косметический продукт мне понравился. Запах не ярко выраженый, приятный. После использования кожа лица мягкая, нет ощущения "сухости и стягивания кожи".
- Достоинства:
- Достойное средство с приятным запахом.
- PolinaПродавец: Rozetka
Запах просто отвратительный, напоминает старые вонючие крема.
Не смывает косметику. Жирная, не приятная консистенция, очень долго смывается, не пенится вообще. Первый раз просто попробовала, второй раз нанесла на щёточку для умывания, ничего не поменялось. Помню в детстве мне так нравилась продукция Невея, считала ее качественной. Но ни крема для рук, ни средства для умывания, ни кремя для тела - ничего не нравится по качеству, ни о чем. Случайная покупка этого средства для умывания доказывает мои убеждения об отвратительном качестве.- Недостатки:
- Это худшее средство для умывания из всех, что я когда либо пробовала
Доброго дня! Нам прикро, що засіб не виправдав ваші очікування. Необхідно розуміти, що підбір доглядальних засобів для обличчя індивідуальний. Для стійкої косметики ми радимо використовувати засоби з більшим вмістом масел у складі.
- Anna P***Продавец: Rozetka
Обычно зимой у меня кожа становится более чувствительной и сухой. Особенно после умывания. Беру этот гель, он становится спасением для меня в холодное время года) Кремистая формула геля создаёт на коже защитный слой, и предотвращает пересушивание. Кожа после умывания мягкая и нежная.
- ВероникаПродавец: Rozetka
Средство бережно очищает кожу, не сушит ее, не стягивает и не вызывает никаких неприятных ощущений. Гель хорошо смывает макияж, даже тональный крем и макияж век. Кожа после умывания мягкая и абсолютно чистая.
- ИлонаПродавец: Rozetka
Этот крем-гель один из любимейших моих косметических средств. Не вызывает сухости и раздражения на коже, не провоцирует шелушения. Имеет хороший состав с добавлением натуральных ингредиентов.