Отзывы покупателей о Корм для крыс Природа Коктейль «Крыса» 500 г
- Татьяна Б***Продавец: Rozetka. Вес/объем: 500 г
Овес и ячмень очень полезные для грызунов, и в коктейле они нормального качества. Коробки хватает дней на 10, в месяц итого выходит зерносмеси на 100 грн, учитывая что нужно еще докармливать белком и т.д., цена выходит средняя. Семена тыквы питательны, не стоит добавлять их еще, т.к. в корме коктейль "Крыска" их достаточное количество. Гранулят твердый на разлом, помогает стачивать зубы.
- Достоинства:
- улучшает пищеварение крысок, нормализует стул, питательный и сытный
- Лілія А***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Вес/объем: 500 г
Корм покупаем не первый раз, нашей крысе хорошо подошол. Единственное что ей не нравится - так это гранулы зелени. Ростет, набирает вес, не болеет. Сам корм имеет хороший, сбалансированный состав. Упаковки хватает на 20 дней.
- Достоинства:
- Сбалансированный корм.
- Аліна З***
НЕ КОРМИТЕ ЭТИМ КОРМОМ!!!! УМАЛЯЮ ВАС! ОН УЖАСНЫЙ, ПОКУПАЙТЕ ДОРОГОЙ, И МОЖЕТЕ РАЗБАВИТЬ ЭТИМ
Представник постачальникаДобрый день. Непонятен Ваш отзыв. Что именно в корме вас не устраивает? Все вопросы по качеству, а также жалобы и пожелания Вы можете оставить на сайте производителя
Хорошего дня!
- КішкаПродавец: Rozetka. Вес/объем: 500 г
добрий корм, пацюки їдять з задоволенням, проблем зі здоров'ям не мають
- Достоинства:
- хороший корм, збалансований
- Недостатки:
- довгі гранули, які пацюки не їдять
- Сірик А***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Вес/объем: 500 г
Хороший корм) у меня две крыску кушають в принципе все, кроме зеленых спресованых штучек
- Достоинства:
- Качество, состав, разнообразие
- Оксана Г***Отзыв от покупателя. Продавец: ZFD. Вес/объем: 500 г
Крыс мальчик ест с удовольствием Состав хороший Надолго хватает Не дорого
- Достоинства:
- Витамины, минералы для крыс
- Александр М***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Вес/объем: 500 г
Мои крысы почти его не едят, возможно потому что я кормлю их обычной едой. Даже когда уезжаю на сутки их лоток почти полный. А хомячий корм европейского производства едят на ура.
- Достоинства:
- Хватает на очень много - потому что не едят
- Недостатки:
- Плохо едят
- Виталий П***Продавец: Rozetka. Вес/объем: 500 г
Моя домашняя крыса Арсен уплетает его сразу, даже орехи не так любит как этот корм.
- Катя Б***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Вес/объем: 500 г
Хороший корм , крысе понравился
- Достоинства:
- Хороший сбалансированый корм