Отзывы покупателей о Пустышка латексная круглая Синяя Canpol Babies 0-6 м (5903407226064)

Оценка пользователей 4.69/5
  • Дар'я
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Голубой

Пустушка хороша, але малий не взяв її можливо через те, що до неї взяв іншої форми

• Олена Г***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Голубой

Дуже гарна якість, купуємо вдруге
    Але на жаль цього разу прийшла іншої форми, тому повертаю(

Достоинства:
    Якість
    Недостатки:

Форма щитка пустушки змінена виробником та відповідно змінено на сайті! Товар відповідає фото на сайті. Дякуємо!

• Ольга Ш***
  • Катерина Б***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Бирюзовый

Єдина пустушка яку дитина хоч якось сприймає, хоч і не смокче, але грається з нею, облизує і гризе пластик, але тихенько)

• Яна
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Розовый

Нам ця пустушка сподобалась набагато більше за "AVENT". Після силіконової пустушки фірми "AVENT" вирішили спробувати латексну пустишку фірми "Canpol Babies" і тепер користуємось тільки ними. Доступна ціна, чудова якість, а головне-подобається дитині.

Достоинства:
    Ціна, якість.
    Недостатки:
    Немає захисного ковпачка, щоб закривалась соска. Але це для кого як. В нас є окремий чохол для пустишок, тому для мене це не є великим недоліком.
  • Наталия Р***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Бирюзовый

Наша любимая пустышка. Силиконовые, более дорогого сегмента постоянно выпадали. Единственный минус, при жаркой погоде оставляет отпечаток вокруг рта.

Достоинства:
    Не выпадает
    Недостатки:
    Оставляет отпечаток
  • Марина М***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Бирюзовый

Хорошая соска. Нам подошла (к слову, малыш берет только латексные вишенки, мы перепробовали много форм от разных производителей). Запаха нет, швы и стыки аккуратные, не распадается. Хорошо переносят стирилизатор, чеоез месяц-полтора начтнают липнуть, меняем.

Достоинства:
    Качество
    Недостатки:
    Не обнаружили
  • Ольга
  • Людмила Г***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Бирюзовый

Самая первая пустышка моего малыша, она ему нравиться, пользуемся уже 11мес.

• Синило А***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Бирюзовый

Отличные соски. Наша дочка оценила всю серию. Соски хорошо переносят стирилизатор

Достоинства:
    Цена, качество
  • Синило А***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Розовый

Перепробовали много разных вариантов, но нашей капризуле пришлась только эта серия сосок. Купили все 4 цвета и с удовольствием пользуемся. Хорошо переносят стирилизатор

Достоинства:
    Цена, качество
  • Katerina
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Голубой

Единственная пустышка, которая нам подошла. Берём такие с 1.5 месяца. Подойдёт для новорожденных, жаль что раньше не купили.
    Розетке спасибо за подарок к заказу)

• Игорь
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Бирюзовый

Хорошая пустышка, качественная. Многие мамы (по словам жены) предпочитают Canpol.

• Виталия
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Розовый

Хорошая пустышка. Нашей малышке подошла. Латекс без запаха, хорошая форма.

• Александр
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Голубой

Любимая соска ребенка, при том, что ребенок их не особо воспринимает. Качество на высоте. Идеальна по размеру для маленьких ( 1-3 месяца). Приятный цвет, удобное колечко. Жаль нет чехла.

• Крохолева Ю***

люблю эту фирму)

Достоинства:
    отличная и удобная соска. ребенку нравится-а это главное.
    Недостатки:
    не нашли.
  • Лиза
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Розовый

Хорошая пустышка, яркая, материал мягкий,нет запаха резины, форма "вишенка",ребенку нравится)

Достоинства:
    латекс практически без запаха
    Недостатки:
    раньше в комплекте был защитный колпачок,сейчас нет(
  • Сердюк А***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Голубой

Соска не плохая, через месяц лопнула по шву(

• Лидия Ш***
    Продавец: Rozetka. Цвет: Розовый

Добрый день ! Контейнер есть для этой пустышки ?

Представитель бренда
  • Юлія Д***
    Продавец: Rozetka. Цвет: Бирюзовый

Дуже хороша соска. Ми таку купили для 0-6 міс. і в дитини просто вона вивалювалась з ротика. Але так як мені якість надзвичайно сподобалась я купила таку ж, тільки більшу (6-12 міс). Все супер... більша зайшла з народження) тому така в мене просто лежить з нового без діла.

• виктор г***
    Продавец: Rozetka. Цвет: Голубой

Отличная соска, имеет выгнутую форму возле ротика, отверстия. Пользуемся с рождения как прогулочной. Через 7 мес непрерывного использования почти только на прогулке появилась дырочка. Хотя и так и так рекомендуют вообще каждые 3 месяца менять ребенку на новую. На столько она наверное и рассчитана, если использовать только ее)))) У нас еще отдельная "домашняя" соска есть.

Достоинства:
    отличная соска, имеет выгнутую форму возле ротика
    Недостатки:
    через 7 мес появилась дырочка
  • Галина П***
    Продавец: Rozetka. Цвет: Розовый

Перепробовали много пустышек разных производителей и форм. Нашей малышка подошла только эта. Как по мне, единственный минус - нет колпачка.

Достоинства:
    Нравится ребенку, прочная
    Недостатки:
    Нет колпачка
    • Танюша

Согласна, тоже хочу что бы был колпачок

• Евгений
    Продавец: Rozetka. Цвет: Голубой

А можно фото в профиль?