- Дар'яОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Голубой
Пустушка хороша, але малий не взяв її можливо через те, що до неї взяв іншої форми
- Олена Г***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Голубой
Дуже гарна якість, купуємо вдруге
Але на жаль цього разу прийшла іншої форми, тому повертаю(- Достоинства:
- Недостатки:
Представник постачальникаФорма щитка пустушки змінена виробником та відповідно змінено на сайті! Товар відповідає фото на сайті. Дякуємо!
- Ольга Ш***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Розовый
- Катерина Б***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Бирюзовый
Єдина пустушка яку дитина хоч якось сприймає, хоч і не смокче, але грається з нею, облизує і гризе пластик, але тихенько)
- ЯнаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Розовый
Нам ця пустушка сподобалась набагато більше за "AVENT". Після силіконової пустушки фірми "AVENT" вирішили спробувати латексну пустишку фірми "Canpol Babies" і тепер користуємось тільки ними. Доступна ціна, чудова якість, а головне-подобається дитині.
- Достоинства:
- Ціна, якість.
- Недостатки:
- Немає захисного ковпачка, щоб закривалась соска. Але це для кого як. В нас є окремий чохол для пустишок, тому для мене це не є великим недоліком.
- Наталия Р***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Бирюзовый
Наша любимая пустышка. Силиконовые, более дорогого сегмента постоянно выпадали. Единственный минус, при жаркой погоде оставляет отпечаток вокруг рта.
- Достоинства:
- Не выпадает
- Недостатки:
- Оставляет отпечаток
- Марина М***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Бирюзовый
Хорошая соска. Нам подошла (к слову, малыш берет только латексные вишенки, мы перепробовали много форм от разных производителей). Запаха нет, швы и стыки аккуратные, не распадается. Хорошо переносят стирилизатор, чеоез месяц-полтора начтнают липнуть, меняем.
- Достоинства:
- Качество
- Недостатки:
- Не обнаружили
- ОльгаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Розовый
- Людмила Г***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Бирюзовый
Самая первая пустышка моего малыша, она ему нравиться, пользуемся уже 11мес.
- Синило А***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Бирюзовый
Отличные соски. Наша дочка оценила всю серию. Соски хорошо переносят стирилизатор
- Достоинства:
- Цена, качество
- Синило А***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Розовый
Перепробовали много разных вариантов, но нашей капризуле пришлась только эта серия сосок. Купили все 4 цвета и с удовольствием пользуемся. Хорошо переносят стирилизатор
- Достоинства:
- Цена, качество
- KaterinaОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Голубой
Единственная пустышка, которая нам подошла. Берём такие с 1.5 месяца. Подойдёт для новорожденных, жаль что раньше не купили.
Розетке спасибо за подарок к заказу) - ИгорьОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Бирюзовый
Хорошая пустышка, качественная. Многие мамы (по словам жены) предпочитают Canpol.
- ВиталияОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Розовый
Хорошая пустышка. Нашей малышке подошла. Латекс без запаха, хорошая форма.
- АлександрОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Голубой
Любимая соска ребенка, при том, что ребенок их не особо воспринимает. Качество на высоте. Идеальна по размеру для маленьких ( 1-3 месяца). Приятный цвет, удобное колечко. Жаль нет чехла.
- Крохолева Ю***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Голубой
люблю эту фирму)
- Достоинства:
- отличная и удобная соска. ребенку нравится-а это главное.
- Недостатки:
- не нашли.
- ЛизаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Розовый
Хорошая пустышка, яркая, материал мягкий,нет запаха резины, форма "вишенка",ребенку нравится)
- Достоинства:
- латекс практически без запаха
- Недостатки:
- раньше в комплекте был защитный колпачок,сейчас нет(
- Сердюк А***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Голубой
Соска не плохая, через месяц лопнула по шву(
- Лидия Ш***Продавец: Rozetka. Цвет: Розовый
Добрый день ! Контейнер есть для этой пустышки ?
Представитель бренда
- Юлія Д***Продавец: Rozetka. Цвет: Бирюзовый
Дуже хороша соска. Ми таку купили для 0-6 міс. і в дитини просто вона вивалювалась з ротика. Але так як мені якість надзвичайно сподобалась я купила таку ж, тільки більшу (6-12 міс). Все супер... більша зайшла з народження) тому така в мене просто лежить з нового без діла.
- виктор г***Продавец: Rozetka. Цвет: Голубой
Отличная соска, имеет выгнутую форму возле ротика, отверстия. Пользуемся с рождения как прогулочной. Через 7 мес непрерывного использования почти только на прогулке появилась дырочка. Хотя и так и так рекомендуют вообще каждые 3 месяца менять ребенку на новую. На столько она наверное и рассчитана, если использовать только ее)))) У нас еще отдельная "домашняя" соска есть.
- Достоинства:
- отличная соска, имеет выгнутую форму возле ротика
- Недостатки:
- через 7 мес появилась дырочка
- Галина П***Продавец: Rozetka. Цвет: Розовый
Перепробовали много пустышек разных производителей и форм. Нашей малышка подошла только эта. Как по мне, единственный минус - нет колпачка.
- Достоинства:
- Нравится ребенку, прочная
- Недостатки:
- Нет колпачка
- Танюша
Согласна, тоже хочу что бы был колпачок
- ЕвгенийПродавец: Rozetka. Цвет: Голубой
А можно фото в профиль?