Отзывы покупателей о Пустышка латексная круглая Animals Розовая Canpol Babies 0-6 м (5903407225937)

• Отзывы про товар продавца ЕММІПЕСС
  • Денис Б***
    Отзыв от покупателя. Продавец: ЕММІПЕСС. Цвет: Бирюзовый

Мало того что отправляли товар больше недели но то что прислали совсем другую пустышку это вообще край ,я заказывал серию Animals а прислали из серии Bunny& Company,соски АБСОЛЮТНО разного размера на фото это замечательно видно,ребенок эту которую прислали брать не будет ,мы уже пробовали такую же ,брали в местном магазине ,и из-за этого заказывал именно серию Animals.

Достоинства:
    Сами соски хорошие
    Недостатки:
    Абсолютно не компетентные менеджеры продавца ,отправка товара больше недели ,прислали абсолютно другой товар
  • Оксана К***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Сиреневый

Гарна пустушка. Вже не першій дитині такі купую.

Достоинства:
    Дитині подобається. Світиться вночі, легко знайти. Приємна ціна

Доброго дня!
      Щиро дякуємо за Ваш вибір та відгук по ТМ Canpol babies!
      Нам важлива Ваша оцінка.

• Завертаная И***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Голубой

Найулюбленіша для нашого хлопчика серед інших
    Дуже зручно, що світиться кільце в темряві

Достоинства:
    Світиться в темряві
  • Анастасія Є***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Оранжевый

Соска чудова,малюк відразу полюбив, користуємося з народження уже два місяці,нарікань немає.світиться вночі

Достоинства:
    Якісна,недорога, дизайн чудовий
  • Анастасия П***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Голубой

Отличная пустышка.легкая и плотно прилегает к лицу малыша. Колечко светится в темноте,легко найти пустышку в темноте)))

Достоинства:
    Легкая
  • Ірина П***

Сподобалась, не випльовує

• Дудник О***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Сиреневый

Товар рекомендую!

Достоинства:
    Пустышка ,с хорошего материала,идеальная по размеру,красивая на вид ,самое главное ребенку нравиться Товар рекомендую!
  • Светлана З***

Товар рекомендую!

Достоинства:
    Удобная
  • Мария Г***
    Продавец: Rozetka. Цвет: Голубой

Сделала заказ ещё 13 декабря! На сайте было написано, что товар будет 17 декабря, ждите ттн с отправкой! Заявка 724426846, сразу оплатила !! Сегодня 19 декабря никто не отправил посылку! На горячую линию звоню 2 день, все операторы заняты! В чем проблема???? Когда отправка моего заказа??

Достоинства:
    Недостатки:
    Много

У разі виникнення додаткових питань, Ви можете скористатися довідковим центром