- Наталия Х***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1. Вес 1 шт: 17 кг
Хороший ,дорогой корм.
- Достоинства:
- Хороший корм.Качественный.
- Недостатки:
- Цена большая
- Владимир Л***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1. Вес 1 шт: 17 кг
Хороший корм
- ОлегОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1. Вес 1 шт: 11.4 кг
Отличный корм. Несколько лет используем только его. Собака ест как в первый раз, все нравится.
- Достоинства:
- Хороше качество
- Недостатки:
- Лариса А***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1. Вес 1 шт: 340 г
Купила с надеждой, что мои собаки все таки перейдут на данный корм, но я уже потеряла надежду ,что им и подойдёт. Ком отличного качества, сбалансированный состав, запаха неприятного нет, хоть сам ешь, ну что им ещё надо не пойму!
- Достоинства:
- Приятный запах, натуральный состав
- Недостатки:
- Дороговат
- яна я***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1. Вес 1 шт: 17 кг
- Достоинства:
- Мой гриффон ест на ура
- Недостатки:
- Текут глазки
- Роман В***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1. Вес 1 шт: 17 кг
На упаковке надпись "Not for retail sale, for commercial use only".
В переводе означает что не для розничной продажи, а для представительских рекламных целей.- Достоинства:
- Лучший корм на рынке Украины.
- Максим Л***
фото можете загрузить этой надписи
- Представитель б***
Формула ORIJEN Original в фасовке 17 кг - это оригинальная фасовка, официально ввезенная в Украину, внутри упаковки находится такой же корм ORIJEN Original как и в фасовках 340 г, 2 кг, 6 кг, 11,4 кг.
Данная, "бридерская", фасовка производится для питомников и не продается в зоомагазинах Канады, поэтому на упаковке нанесена надпись: "Not for retail sale, for commercial use only" (не для продажи, только для коммерческого использования).
В Украину корм в такой фасовке попадает и поступает в продажу не часто, поэтому приобрести такую фасовку - это большая удача, ведь стоимость корма в перерасчете на килограмм выходит значительно меньше.
- Луговский О***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1. Вес 1 шт: 2 кг
Качественный корм на уровне с Acana
- Достоинства:
- Собака кушает с удовольствием
- Недостатки:
- цена
- Иващенко Н***
Акана ниже по качеству, чем Ориджен. Это один производитель.
- Аліса З***Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1. Вес 1 шт: 17 кг
Хороший корм, один из немногих который мой любимец готов есть каждый день! Но с началом войны тяжело найти! Розетка, когда планируются новые поставки, уже достаточно было времени для этого!!!!!
- леся к***Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1. Вес 1 шт: 340 г
Хороший, собака ест с удовольствием.
- Александр Х***Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1. Вес 1 шт: 340 г
Пришёл сегодня корм 02.10.2020.
Срок годности истёк 25.03.2020.
Уважаемая розетка зачем вы шлёте просрочку?- Достоинства:
- Недостатки:
- Просрочен
Эксперт RozetkaДобрый день, Александр! Спасибо за обращение, Ваш отзыв передан ответственному сотруднику для решения проблемы, мы с Вами свяжемся.
При возникновении дополнительных вопросов, Вы можете воспользоваться справочным центром.
- Денис М***Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1. Вес 1 шт: 17 кг
В описании продукта ошибка, это Холистик, а не супер премиум. Причем один из лучших.
Эксперт Rozetka.uaДобрый день, Денис! Спасибо за обращение, Ваш отзыв передан ответственному сотруднику для уточнения информации и решения вопроса.
- Гость
Категория корма (класc) - Biologically Appropriate TM - Биологически Соответствующий корм (Біологічно Відповідний корм)