- Яна М***Отзыв от покупателя. Продавец: Flying clover. Размер простыни: 220 x 220. Цвет: Черно-серый. Спальный размер: Евро
Добавила фото к отзыву...
Забрала постельное,дома открыла...простынь не прошита, швы с 2х сторон не обработаны вообще, пододеяльник прошит как попало...светлыми нитками...это с тем что набор черный с серым,место где вход под одеяло прошито все криво,не обработаны края ткани!!!!Ужасно пошит!!!
- Андрій П***Отзыв от покупателя. Продавец: Flying clover. Размер простыни: 220 x 220. Цвет: Бежевый с коричневым. Спальный размер: Семейные
Замовляв сімейний с простирадлом 240 приїхав 220. Також термін доставки 2 тижні
- Достоинства:
- Невідомо
- Недостатки:
- Розмір на сайті 220х240см по факту 220х220
- Дмитро М***Отзыв от покупателя. Продавец: Flying clover. Размер простыни: 200 x 220. Цвет: Черный. Спальный размер: Двуспальные
Покупкою задоволений, присилали все в обговоренні терміни, оператор швидко зв'язався і уточнили всі деталі замовленн
- Виктор С***Отзыв от покупателя. Продавец: Flying clover. Размер простыни: 220 x 220. Цвет: Черно-красный. Спальный размер: Евро
Доставка товару дуже довга! 4 дні не передавали в службу доставки розетки, при чому коли дзвонили - попереджали, що "розетка швидко не доставляє"
До розетки претензій ніяких, раджу не замовляти у цієї "конторки"- Достоинства:
- Недостатки:
- доставляли більше тижня, 4 дні не передавали в розетку
- Продавец Flying clover
Данне замовленння було зробленно 22.02 о 22:02год. ( четвер) а відправленно 27.02 о 19: 10 (вівторок)
Графік роботи магазину ПН-ПТ - з 09:00 по 18:00 , тобто в пятницю підтвердили замовлення по телефону .Та узгодили з покупцем, що відправка буде 1/3 дні + час на доставку Rozetka .
Тому, прошу цей відгук зарахувати не правдим. Дякую.
- АНАСТАСИЯ С***Отзыв от покупателя. Продавец: Flying clover. Размер простыни: 220 x 220. Цвет: Синий. Спальный размер: Семейные
Цей комплект білизни зіпсував мені нові білі подушки та новий наматрасник. Все тепер в синіх плямах. Хоча перед використанням білизна була випрана. Окремо замовляли простирадло на резинці, дуже здивувало, що резинка не по периметру, а тільки в 4 кутах. На зауваження менеджер відповів ,що раніше всим все подобалось. Хотіла зробити собі подарунок на день народження, а зробила збитки і зіпсований настрій. Не раджу тут щось купувати.
- Анастасія К***Отзыв от покупателя. Продавец: Flying clover. Размер простыни: 150 x 220. Цвет: Черный. Спальный размер: Полуторные
Все що написано в характеристиці відповідає дійсності, замовленням задоволена, особливо хочу виділити спілкування менеджерів дуже ввічливі і привітні
- Евгения З***Отзыв от покупателя. Продавец: Flying clover. Размер простыни: 220 x 220. Цвет: Черно-серый. Спальный размер: Семейные
Хороша постільна білизна
- Достоинства:
- Тканина хороша після сірки не кошлатится
- Елена К***Отзыв от покупателя. Продавец: Flying clover. Размер простыни: 220 x 220. Цвет: Коралловый. Спальный размер: Семейные
Товар був в наявності.Швидко зв'язалися і відправили.
- Достоинства:
- Оперативність
- Недостатки:
- Недоліків немає.
- Продавец Flying clover
Дякуємо ) Раді що Вам все сподобалось)
- Ліана Д***Отзыв от покупателя. Продавец: Flying clover. Размер простыни: 220 x 220. Цвет: Черный. Спальный размер: Евро
Замовляла не рожевий колір, а фіолетовий.
Тканина більш-менш щільна, але хочу випрати, щоб розуміти наскільки сильно може линяти.
Ну а так на свою ціну нормальний.- Достоинства:
- Стильна, щільна тканина
- Недостатки:
- Ще не виявила
- МилаОтзыв от покупателя. Продавец: Flying clover. Размер простыни: 200 x 220. Цвет: Красный. Спальный размер: Двуспальные
Плотная хорошая ткань. Цвет насыщенно бордовый. Довольны покупкой
- Достоинства:
- Цена цвет плотность ткани
- Олег Т***Отзыв от покупателя. Продавец: Flying clover. Размер простыни: 220 x 220. Цвет: Черно-красный. Спальный размер: Евро
Доставлено швидко, товар гідної якості. Я задоволений.
- Достоинства:
- Все швидко, товар гідної якості
- Продавец Flying clover
Нам приємн що Вам сподобалось)